tigr120 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Апл я смотрю по возможности. Особенно когда Димп про матч напомнит Так там действительно любо глянуть!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Другого футбола у нас нет, увы... Да и болел тоже, вчера опять позорище со взрывами и шашками... 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да и болел тоже, вчера опять позорище со взрывами и шашками... Это ты Италию не смотришь. Посмотри Наполи или Интер 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это ты Италию не смотришь. Посмотри Наполи или Интер Им можно 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне нравятся перфомансы болел. С фаерами, красиво. Но когда организовано 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) У них ума хватает не кидать фаерами в людей, сидящих снизу, у этих его не хватило.... А мне нравятся перфомансы болел. С фаерами, красиво. Но когда организовано +1.В том же Ярике кстати всё красиво было, до определённого момента... Странно, что-то Девако болел сегодня не осудил Изменено 12 декабря, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Цска вообще надо расформировать . Распустить табун, так сказать Порубить шпартаг на шашлыг 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Правильно опозорились на пару в ЛЧ, дайте и другим )Ваших ваще не надо пускать а то позора больше будет 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ваших ваще не надо пускать а то позора больше будет Можно подумать вы лучше нас прошлогодних выступили 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Странно, что-то Девако болел сегодня не осудил И кто тут троллит после этого? )))) (это свои (с) ) Порубить шпартаг на шашлыг и тут плюсану 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я те ща как плючану :threaten: :D 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Можно подумать вы лучше нас прошлогодних выступили Закрыть Чемпионат и баста!!!. Стадион в Тушино отдать для цирка братьев Запашных Изменено 12 декабря, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Стадион в Тушино отдать для цирка братьев Запашных И Валеру взять дрессировщиком приматов, чтобы опыт не пропадал! )))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Налетели демоны Позорились цска и зенит, а нападают на Спартак. Зенит правда еще покажет класс И Валеру взять дрессировщиком приматов, чтобы опыт не пропадал! )))))) Ген, а правда что ваши тренера сливают? Что там у вас конфликт что ли? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сча домой поеду, вечером Фарику, Гринмену и Самотеке отвечу по полной Кто нить пиво киликия пил? Армянское? как оно? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 пиво киликия http://beer.indians.ru/?beer=kilikia&c=am&nr=01 http://www.pivomania.ru/showinfo.php?id=949 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) http://beer.indians.ru/?beer=kilikia&c=am&nr=01 Я читал уже. просто многие хвалят. хочу сегодня взять на пробу разных. Я так понял оно все горькое, как жигулевское настоящее. Жень, какой то у тебя сайт не правильный. На бутылках написано светлое, в описание темное. Там вообще описание про все сорта что темное. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @AlexMondeo,Саня по второй ссылке говорят что ближе с Хамовникам и на ровне с чешким. САм не пробывал )) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @AlexMondeo,Саня по второй ссылке говорят что ближе с Хамовникам и на ровне с чешким. САм не пробывал )) ну тогда с меня отзыв, сегодня попробую. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня попробую. успехов в таком трудном и не посильном труде ))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ген, а правда что ваши тренера сливают? Что там у вас конфликт что ли? Саш, никто правды не знает, предположения только сми публикуют. 0 Цитата
devako Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У них ума хватает не кидать фаерами в людей, сидящих снизу, у этих его не хватило.... +1. В том же Ярике кстати всё красиво было, до определённого момента... Странно, что-то Девако болел сегодня не осудил После такой игры команды остаются одни буквы и про болельщиков опустил. Весь гнев и ненависть на этих уродов я выпустил во время матча. Зачем такая поддержка, если от неё становиться только хуже команде. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Саш, никто правды не знает, предположения только сми публикуют.Ну мало ли, я вк на спартаковские группы подписан. Может в ваших зенитовских инфа какая нибудь уже бродит Хотя из одной группы убежал, одни нюни как все засыпают и просыпаются со Спартаком. Прлезной инфы практически ноль был, разве только сиськи болельщиц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.