tigr120 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Апл я смотрю по возможности. Особенно когда Димп про матч напомнит Так там действительно любо глянуть!!!
Bовчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Другого футбола у нас нет, увы... Да и болел тоже, вчера опять позорище со взрывами и шашками...
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да и болел тоже, вчера опять позорище со взрывами и шашками... Это ты Италию не смотришь. Посмотри Наполи или Интер
Bовчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это ты Италию не смотришь. Посмотри Наполи или Интер Им можно
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне нравятся перфомансы болел. С фаерами, красиво. Но когда организовано
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) У них ума хватает не кидать фаерами в людей, сидящих снизу, у этих его не хватило.... А мне нравятся перфомансы болел. С фаерами, красиво. Но когда организовано +1.В том же Ярике кстати всё красиво было, до определённого момента... Странно, что-то Девако болел сегодня не осудил Изменено 12 декабря, 2013 пользователем dimр
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Цска вообще надо расформировать . Распустить табун, так сказать Порубить шпартаг на шашлыг
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Правильно опозорились на пару в ЛЧ, дайте и другим )Ваших ваще не надо пускать а то позора больше будет
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ваших ваще не надо пускать а то позора больше будет Можно подумать вы лучше нас прошлогодних выступили
Фарик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Странно, что-то Девако болел сегодня не осудил И кто тут троллит после этого? )))) (это свои (с) ) Порубить шпартаг на шашлыг и тут плюсану
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Можно подумать вы лучше нас прошлогодних выступили Закрыть Чемпионат и баста!!!. Стадион в Тушино отдать для цирка братьев Запашных Изменено 12 декабря, 2013 пользователем samotёka
GreenMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Стадион в Тушино отдать для цирка братьев Запашных И Валеру взять дрессировщиком приматов, чтобы опыт не пропадал! ))))))
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Налетели демоны Позорились цска и зенит, а нападают на Спартак. Зенит правда еще покажет класс И Валеру взять дрессировщиком приматов, чтобы опыт не пропадал! )))))) Ген, а правда что ваши тренера сливают? Что там у вас конфликт что ли?
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сча домой поеду, вечером Фарику, Гринмену и Самотеке отвечу по полной Кто нить пиво киликия пил? Армянское? как оно?
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 пиво киликия http://beer.indians.ru/?beer=kilikia&c=am&nr=01 http://www.pivomania.ru/showinfo.php?id=949
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) http://beer.indians.ru/?beer=kilikia&c=am&nr=01 Я читал уже. просто многие хвалят. хочу сегодня взять на пробу разных. Я так понял оно все горькое, как жигулевское настоящее. Жень, какой то у тебя сайт не правильный. На бутылках написано светлое, в описание темное. Там вообще описание про все сорта что темное. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @AlexMondeo,Саня по второй ссылке говорят что ближе с Хамовникам и на ровне с чешким. САм не пробывал ))
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @AlexMondeo,Саня по второй ссылке говорят что ближе с Хамовникам и на ровне с чешким. САм не пробывал )) ну тогда с меня отзыв, сегодня попробую.
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 сегодня попробую. успехов в таком трудном и не посильном труде )))
GreenMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ген, а правда что ваши тренера сливают? Что там у вас конфликт что ли? Саш, никто правды не знает, предположения только сми публикуют.
devako Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У них ума хватает не кидать фаерами в людей, сидящих снизу, у этих его не хватило.... +1. В том же Ярике кстати всё красиво было, до определённого момента... Странно, что-то Девако болел сегодня не осудил После такой игры команды остаются одни буквы и про болельщиков опустил. Весь гнев и ненависть на этих уродов я выпустил во время матча. Зачем такая поддержка, если от неё становиться только хуже команде.
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Саш, никто правды не знает, предположения только сми публикуют.Ну мало ли, я вк на спартаковские группы подписан. Может в ваших зенитовских инфа какая нибудь уже бродит Хотя из одной группы убежал, одни нюни как все засыпают и просыпаются со Спартаком. Прлезной инфы практически ноль был, разве только сиськи болельщиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти