Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но там нет Ювентуса, ... Наполи.

Об этом можно только сожалеть. Результат есть и.... ладно)

У вас странная способность собирать на себе то, что к другим "не прилипает" :D

Газпру теперь просто обязано стать следующим спонсором Атлетико, после Азербайджана :lol:

Опубликовано

ППц, всё на мне держалось, как смотрел- 1-0 было, лёг поспать , а там такое началось :D

Опубликовано

кто этим баранам в перерыве сказал счет параллельного матча...

Решили не доигрывать,а сразу в отпуск. Разогнать пол команлы нахер.

ЗЫ зато рекорд))

Опубликовано (изменено)

Безобразная игра, безобразный комментатор. Пока порядка не будет в ЧР, так и будут наши клубы позориться в Европе. Вообще результат этой ЛЧ просто позорный для наших клубов.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Мдя... Заснул когда Гена (не Орлов :D) мне счет скинул 1:1. Думал утром что так и закончился матч, а тут такое... Такое..

Вот сча не про конкретную команду, а в целом про ЧР. Покупаем очень дорого игроков, тренеров. Строим самые дорогие стадионы в мире, а игры нет. Хер знает кому проигрываем и охереть с каким счетом и игрой дворовой команды. Иногда кажется мальчишек с улиц Бразилии набрать, больше толк будет. Что же наши суки такие ленивые...

Опубликовано

По динаме-если купят Широкова-то шансы будут, если отдаду Кокорина- то нет :cool1:

Независимо от покупок надо быть реалистом....бороться будем за ЛЕ, максимум за третье место (но очень сомневаюсь)....реально за первые два места бороться будут Зенит и Спартак (паравозы думаю всё же сдуются)

Опубликовано

Мдя... Заснул когда Гена (не Орлов :D) мне счет скинул 1:1. Думал утром что так и закончился матч, а тут такое... Такое..

Вот сча не про конкретную команду, а в целом про ЧР. Покупаем очень дорого игроков, тренеров. Строим самые дорогие стадионы в мире, а игры нет. Хер знает кому проигрываем и охереть с каким счетом и игрой дворовой команды. Иногда кажется мальчишек с улиц Бразилии набрать, больше толк будет. Что же наши суки такие ленивые...

Когда приедут может поиграют, а потом поймут, что в России можно не играть и тоже будут ходить пешком. Взять Халка вчера, деревяшкой был: мяч отскакивал, пасы в некуда, удары на трибуны.

Опубликовано

У вас странная способность собирать на себе то, что к другим "не прилипает" :D

Так к вам тоже липнет не плохо :) рекорд групп 1-18 2002 года еще не побит :D

Опубликовано

Когда приедут может поиграют, а потом поймут, что в России можно не играть и тоже будут ходить пешком. Взять Халка вчера, деревяшкой был: мяч отскакивал, пасы в некуда, удары на трибуны.

Вот и я про то, что наши это те кто играют у нас. Приезжают и все, что же у них за контракты. Неужели зенитовцы не мотивированы на ЛЧ. Самая дорогая команда у нас в Рф. Что же за менеджеры у нас в руководствах клубов. С таким подходом на чемпионате мира сосать будем...
Опубликовано

рекорд групп 1-18 2002 года еще не побит :D

Не переживай, побит давно, Хайдуком или Загребом.

Олимпик повторил :)

. Что же за менеджеры у нас в руководствах клубов.

Ты кого имел ввиду?-Митрофанушку или нашего водителя? :D

Опубликовано

Наши только в этом сезоне нормально прикупились, а так тоже мусор покупали, конечно не за те деньги что Зенит, у них бюджет резиновый, но по качеству таких же. Легионеры по 1 сезону в Рф нормальную игру показывают, а потом либо не играют, либо все равно не играю...

Опубликовано

А у нас есть выбор?

Выбора нет.

Я за то чтоб не покупали всяких халков и хонд.

Деньги пустить на развитие детского футбола в России

Опубликовано

Тут с ребенком ходили на баскетбол. Наш Рускон встречался с командой Красный Октябрь, Самарская вроде. Так эта команда только в этом году появилась, тренер импорт, в команде больше половины игроков негры, а остальные белые, но почти все америкосы. Наших человек 5 и то на скамейке сидели. Так этот Октябрь наш Рускон имел как хотел. Как детей возил. Красиво америкосы играют, мало того что результативно, но и очень красиво. Прям как в НБА. Понятно что шушеру эту в нба не взяли, вот они и приехали в Россию, но насколько их уровень выше наших "профессионалов".

Опубликовано

Да, выступили канеш в этой ЛЧ на зависть всем, даже пролёт Зенита в 1/8 как-то не радует)))

Хотя после перерыва мож как всех порвут в клочья, нам остается только надеяться))

Опубликовано (изменено)

А у нас есть выбор?

Есть. Полно лиг (АПЛ, Лалига, Серия А, Бундеслига, да даже тот же французский чемпионат), где действительно играют в футбол. Я наш ЧР не смотрю уже много лет, могу глянуть только в ознакомительном плане и то, насколько терпения хватит. А это вчера и позавчера вообще проиграли ноунеймам, у которых бюджет команды меньше стоимости одного игрока.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Газпру теперь просто обязано стать следующим спонсором Атлетико, после Азербайджана

:lol:

ППц, всё на мне держалось, как смотрел- 1-0 было, лёг поспать , а там такое началось

Нада тя Зениту продать занидораха. Шоп ты все их встречи смотрел. Ы-ы-ы.

Особливо со Спартаком :D

кто этим баранам в перерыве сказал счет параллельного матча... Решили не доигрывать,а сразу в отпуск. Разогнать пол команлы нахер. ЗЫ зато рекорд))

Трепещи европа- Зенит ползет

:D

А вообще - не смешно..... жопа...... это не футбол. Вся их команда одного нашего не стоит... по деньгам в смысле, не по игре, увы. По игре - наоборот, пля....

Фу.

Даже противно.... Халк уже тоже обрусел-обкержаковился. бревно-бревном.....

Опубликовано

Есть. Полно лиг (АПЛ, Лалига, Серия А, Бундеслига), где действительно играют в футбол. Я наш ЧР не смотрю уже много лет, могу глянуть только в ознакомительном плане и то, насколько терпения хватит.

По телевизору можно сколько угодно болеть, но от этого чаще вживую Манчестеры и прочие Мадриды не увидешь. Другого футбола у нас нет, увы... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...