dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 но там нет Ювентуса, ... Наполи. Об этом можно только сожалеть. Результат есть и.... ладно) У вас странная способность собирать на себе то, что к другим "не прилипает" Газпру теперь просто обязано стать следующим спонсором Атлетико, после Азербайджана 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ППц, всё на мне держалось, как смотрел- 1-0 было, лёг поспать , а там такое началось 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 кто этим баранам в перерыве сказал счет параллельного матча... Решили не доигрывать,а сразу в отпуск. Разогнать пол команлы нахер. ЗЫ зато рекорд)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Трепещи европа- Зенит ползет 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мда...писец..позоримся по полной.. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Безобразная игра, безобразный комментатор. Пока порядка не будет в ЧР, так и будут наши клубы позориться в Европе. Вообще результат этой ЛЧ просто позорный для наших клубов. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мдя... Заснул когда Гена (не Орлов ) мне счет скинул 1:1. Думал утром что так и закончился матч, а тут такое... Такое.. Вот сча не про конкретную команду, а в целом про ЧР. Покупаем очень дорого игроков, тренеров. Строим самые дорогие стадионы в мире, а игры нет. Хер знает кому проигрываем и охереть с каким счетом и игрой дворовой команды. Иногда кажется мальчишек с улиц Бразилии набрать, больше толк будет. Что же наши суки такие ленивые... 0 Цитата
Антарес Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 По динаме-если купят Широкова-то шансы будут, если отдаду Кокорина- то нет Независимо от покупок надо быть реалистом....бороться будем за ЛЕ, максимум за третье место (но очень сомневаюсь)....реально за первые два места бороться будут Зенит и Спартак (паравозы думаю всё же сдуются) 0 Цитата
devako Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мдя... Заснул когда Гена (не Орлов ) мне счет скинул 1:1. Думал утром что так и закончился матч, а тут такое... Такое.. Вот сча не про конкретную команду, а в целом про ЧР. Покупаем очень дорого игроков, тренеров. Строим самые дорогие стадионы в мире, а игры нет. Хер знает кому проигрываем и охереть с каким счетом и игрой дворовой команды. Иногда кажется мальчишек с улиц Бразилии набрать, больше толк будет. Что же наши суки такие ленивые... Когда приедут может поиграют, а потом поймут, что в России можно не играть и тоже будут ходить пешком. Взять Халка вчера, деревяшкой был: мяч отскакивал, пасы в некуда, удары на трибуны. 0 Цитата
devako Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У вас странная способность собирать на себе то, что к другим "не прилипает" Так к вам тоже липнет не плохо рекорд групп 1-18 2002 года еще не побит 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Когда приедут может поиграют, а потом поймут, что в России можно не играть и тоже будут ходить пешком. Взять Халка вчера, деревяшкой был: мяч отскакивал, пасы в некуда, удары на трибуны.Вот и я про то, что наши это те кто играют у нас. Приезжают и все, что же у них за контракты. Неужели зенитовцы не мотивированы на ЛЧ. Самая дорогая команда у нас в Рф. Что же за менеджеры у нас в руководствах клубов. С таким подходом на чемпионате мира сосать будем... 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 рекорд групп 1-18 2002 года еще не побит Не переживай, побит давно, Хайдуком или Загребом. Олимпик повторил . Что же за менеджеры у нас в руководствах клубов. Ты кого имел ввиду?-Митрофанушку или нашего водителя? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Наши только в этом сезоне нормально прикупились, а так тоже мусор покупали, конечно не за те деньги что Зенит, у них бюджет резиновый, но по качеству таких же. Легионеры по 1 сезону в Рф нормальную игру показывают, а потом либо не играют, либо все равно не играю... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 нет!!! Такой футбол нам не нужен 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас есть выбор?Выбора нет. Я за то чтоб не покупали всяких халков и хонд. Деньги пустить на развитие детского футбола в России 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тут с ребенком ходили на баскетбол. Наш Рускон встречался с командой Красный Октябрь, Самарская вроде. Так эта команда только в этом году появилась, тренер импорт, в команде больше половины игроков негры, а остальные белые, но почти все америкосы. Наших человек 5 и то на скамейке сидели. Так этот Октябрь наш Рускон имел как хотел. Как детей возил. Красиво америкосы играют, мало того что результативно, но и очень красиво. Прям как в НБА. Понятно что шушеру эту в нба не взяли, вот они и приехали в Россию, но насколько их уровень выше наших "профессионалов". 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 нет!!! Такой футбол нам не нужен Правильно опозорились на пару в ЛЧ, дайте и другим ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, выступили канеш в этой ЛЧ на зависть всем, даже пролёт Зенита в 1/8 как-то не радует))) Хотя после перерыва мож как всех порвут в клочья, нам остается только надеяться)) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Цска вообще надо расформировать . Распустить табун, так сказать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Цска вообще надо расформировать . Распустить табун, так сказать В Анжи на переподготовку 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А у нас есть выбор? Есть. Полно лиг (АПЛ, Лалига, Серия А, Бундеслига, да даже тот же французский чемпионат), где действительно играют в футбол. Я наш ЧР не смотрю уже много лет, могу глянуть только в ознакомительном плане и то, насколько терпения хватит. А это вчера и позавчера вообще проиграли ноунеймам, у которых бюджет команды меньше стоимости одного игрока. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Газпру теперь просто обязано стать следующим спонсором Атлетико, после Азербайджана ППц, всё на мне держалось, как смотрел- 1-0 было, лёг поспать , а там такое началось Нада тя Зениту продать занидораха. Шоп ты все их встречи смотрел. Ы-ы-ы. Особливо со Спартаком кто этим баранам в перерыве сказал счет параллельного матча... Решили не доигрывать,а сразу в отпуск. Разогнать пол команлы нахер. ЗЫ зато рекорд)) Трепещи европа- Зенит ползет А вообще - не смешно..... жопа...... это не футбол. Вся их команда одного нашего не стоит... по деньгам в смысле, не по игре, увы. По игре - наоборот, пля.... Фу. Даже противно.... Халк уже тоже обрусел-обкержаковился. бревно-бревном..... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Апл я смотрю по возможности. Особенно когда Димп про матч напомнит 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть. Полно лиг (АПЛ, Лалига, Серия А, Бундеслига), где действительно играют в футбол. Я наш ЧР не смотрю уже много лет, могу глянуть только в ознакомительном плане и то, насколько терпения хватит. По телевизору можно сколько угодно болеть, но от этого чаще вживую Манчестеры и прочие Мадриды не увидешь. Другого футбола у нас нет, увы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.