Bовчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А неплохо Динамо так сыграло с двумя нашими лигочемпионскими командами. Зениту ишшо повезло, что легко отделались технарем 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Bовчик, Пока не закончили.Смотрим второй тайм.Но мне очень нравиться 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Глазам не верю! Ай да Динамо!!! Видимо, в футбол надо смотреть чаще, только сейчас разглядел на красных майках ГЕРБАЛАЙФ!!! :lol: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем GreenMan 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Епрст в кой веке решил попереживать за Спартак а они .. ))) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну что..Унаи...мож харе.. Не умеешь ведь.. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Какая боль,какая боль.....))))))))))))))))))))))))И как я счастлив! 0 Цитата
FAU Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 разгон будет у спартака и игроков и тренера. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Какая боль,какая боль..... Не..рифма сорвалась... 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Расписали)) ничейку с динамой, 5-5 по сезону, и получили по 3 очка. Учитесь))))) Валеверю 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 разгон будет у спартака и игроков и тренера. Да надо... совсем муйня какая-то 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тренера Спартак на х...с пляжа.Сколько можно ждать?Время у него было более.чем достаточно.Чёт эмоции поулеглись,даже немного грустно стало.Такой Спартак нам не нужен.Это не Динамики сильные,это Спартак сдулся капитально.Как это ни странно звучит.но лично мне интересен Спартак сильный 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Порадовали старика, а гол в конце пропустили видимо в качестве бонуса тем болельщикам Спартака у кого хватило сил досмотреть это до конца З.Ы. Канеш хочется видеть наших грантов сильными, а то как в конце сезона выглядят Зенит и Спартак это канеш ни в какие ворота. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я чота не понял.... А хто у мну тут орёт под окнами? (Напомню, работаю рядом с Петровским - ор на всю Петроградскую).... И барабаны и кричалки слышу и машин - море кругом.... Мы ж без болельщиков вродя.... Или это чё - на молодежках с ЦСКА так отрываюцца на доп. арене? Нунифигасе........ http://www.intermonitor.ru/vyzovom-omona-zavershilas-avtograf-sessiya-xalka-i-vitselya/ Блин. Ну ничо у нас нормально сделать не могут. Хотел туда жену с ребенкой отправить. Слава Богу не пошли.... 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) На ВВ вовсю пишут: Один из игроков ФКСМ отказался от интервью со словами: у тренеришки нашего спрашивайте- Дзюба? Ооооо вот нам и Унаи... Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака» http://www.sports.ru.../144968761.html Я чота не понял.... А хто у мну тут орёт под окнами? (Напомню, работаю рядом с Петровским - ор на всю Петроградскую).... И барабаны и кричалки слышу и машин - море кругом.... Мы ж без болельщиков вродя.... На игре дублёров похоже.... http://www.championat.com/football/news-1381686-fanaty-zenita-ispolzovali-pirotekhniku-na-matche-molodjozhnoj-komandy.html Изменено 25 ноября, 2012 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 @dimр, Ну правильно,а чо?У вас Карпин даже лучше работал 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 . И барабаны и кричалки слышу и машин - море кругом... Репетируете траурную процессию в предверии завтрашнего дня? 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У вас Карпин даже лучше работал Да....слова Дзюбы после игры показательны, очень... Главное теперь, чтобы очередного федунизма не произошло, с заменой Уная на Кобелева. Ждём Карпа 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Репетируете траурную процессию в предверии завтрашнего дня? Фигу вам. Посмотрим еще 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Фигу вам. Посмотрим еще Да на что смотреть то?Как полторы калеки Зенита симулируют?Может вам лучше сразу отказаться?Техничка поди не 0-5 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот заразо Цыплят по-осени считают. Вона димп и Ко тоже тут недавно королями ходили... Чёт эмоции поулеглись,даже немного грустно стало.Такой Спартак нам не нужен.Это не Динамики сильные,это Спартак сдулся капитально.Как это ни странно звучит.но лично мне интересен Спартак сильный +1 как ни странно. Даж злорадствовать не хоцца. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ждём Карпа Как временный полюбому будет..вопрос на какое время. Не..на постоянку не хотелось-бы... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Меня ща заклюют гуру футбола, но тренер хоть и тож причастен, но не он же на поле! Как можно слить 1:5?????? Из Эмери сделали крайнего, но................................ П....дец! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Меня ща заклюют гуру футбола, но тренер хоть и тож причастен, но не он же на поле! Как можно слить 1:5?????? Из Эмери сделали крайнего, но................................ П....дец! Ну видимо непонимание у них взаимное...отсюда и нежелание играть... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.