Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто забыл. Без всяких сносок....

В принципе - это понятно и из предыдущего поста. Так, пояснил дополнительно.

Для спартаковцев 

:D

Опубликовано

Вообще испокон веков было (когда-то): ЦСКА - это вообще-то Центральный спортивный клуб армии (это сейчас в армию негров одного за другим призывают), как и тот же СКА в Питере, "Динамо" всегда ассоциировался с МВД (вроде), "Локомотив" - оно понятно... Может кто ещё что вспомнит... С "Зенитом" - "Прости, милая, так получилось". И сейчас вдруг спохватились... Я понимаю, что сейчас ЦСКА имеет к МО весьма далёкое отношение, и "Динамо" с милицией ассоциируют лишь по "Дядя Стёпа - милиционер".

Короче - с одной стороны интересное решение, а с другой... Ну и да, никто не мешает поиграть в дочки-матери...

Опубликовано

Погуглил немного, ниче у нас не получится, жопа какая то. Возможно и будут 3-4 клуба окупаемых, а остальные никогда. Тогда я согласен за сценарии Юры, каждому клубу по олигарху и пусть он голову ломает как вывести клуб в плюс.

Опубликовано

Кса-чудак :D

ЗЫ: покажите уж что-нить) никто вроде и не против :))

Поставил сегодня 5000руб. на Зенит. Жду вечером прибавления :)

Опубликовано

Ну я же говорю чудак))

Надо было на Атлетико ставить. Либо деньги будут, либо эмоции, что в любом случае приятно :)

Опубликовано (изменено)

@AlexMondeo, у них нет достояний) в спонсорах, оттого будут играть и доказывать своё место на поле. От лишних денег никто также не откажется, включая Аустрию. Потому биться будут все и никто никому не гарантирует никаких очков. 

Малага прошлогодняя тебе в пример. Насколько помню там в самом конце на ничейку кое-как "отскочили" :)

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Дим, думаешь Зенит даже не поборится?

Естественно поборется. Убежден что много голов сегодня не будет.

1-0 так и быть, надеюсь что на своих же ошибках учатся, тем более есть задел перед Порту :)

Ага, я в ваших больше верю, чемы ты :D

А в Питере многие не верят, как выясняется :D

http://www.sports.ru/football/154631965.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...