смолли Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нееее. Уж лучше за дам-железнодорожниц А что,девочки помирились уже между собой? @dimр, С каково кляпа за них то?Это "нецелесообразно" 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Гинер: сегодня "Спартак" был подлой командойПрезидент ЦСКА Евгений Гинер после победы со счётом 1:0 над "Спартаком" обрушился с критикой на игру красно-белых, которая, по мнению Гинера, была хамской. Принципиальная встреча состоялась на "Арене Химки" 23 ноября. "Армейцы" победили благодаря голу Сейду Думбия на восьмой минуте. Гинер высказал мнение, что соперник в прошедшем матче действовал грубо."Мне очень неприятно, что некоторые поступают очень подло по отношению к своим, так сказать, друзьям по цеху. Бить сзади, когда судья не видит, – это хамство. Этого не должен себе позволять ни один футболист. Не хочу оскорбить тренера, который, может быть, перед игрой сказал: "Бейте их!" Но когда это делает вся команда – это хамство. Счёт на табло или спортивная борьба могут быть какими угодно, но ведь игроки один хлеб едят! Друг друга нужно уважать.Я даже не хочу кого-то конкретно выделять. Сегодня "Спартак" был подлой командой. Во всяком случае, для меня. Я ни разу не видел такого "Спартака". Послушайте, игра есть игра. И они могут быть лучше, и мы. Могут быть жёсткие стыки или даже драки, но подлости быть не должно! Это самое важное. Подлость наказуема", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко."Не знаю, как во втором тайме – там, кажется, был один удар в створ, — но в первом тайме точных ударов не было. Если это команда, которая борется за титулы… Правда, если не ошибаюсь, титулов у них уже много, особенно в матчах с "Санкт-Галленом". Я бы сравнил игру "Манчестер Сити" — ЦСКА или "Бавария" — ЦСКА с матчем "Спартака" с "Санкт-Галленом"", — подытожил президент ЦСКА. 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @dimр, С каково кляпа за них то?Это "нецелесообразно" Дык чтобы временно первым) не скучно было Если динама выиграет-5 команд в 4 очках окажется, и чуть ниже Пермь На самом деле видимо в этом чемпионате интрига будет до самого конца, хотя бы с точки зрения дальнейшей карьеры Валеры-физрука Смолли, Гинер в одну кучу всё что мог смешал. Это дерби и все жёстко бились и "кусались". Как иначе-то? Можно подумать что ваши шведы мягче Кариоки или Мака когда-нибудь играют.... Куда только КДК смотрит? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/534694.html Изменено 23 ноября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 @samotёka, С победой нас,дружище.Все здорово.Одно НО.Бавария нам столько моментов не даст.Реализация хромает. ПС.Эх Ваня,Ваня,почто к китаезам подался.... С победой! Жаль что с минимальным счетом 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я лично смотрел с друзьями в гараже на большом экране в цифре.. Ощущения ..что играть хотел Спартак, а остальные играли вторым номером на результат) Счёт ..какой есть-такой есть... ЦСКА по характеру мало чего общего имеют к прошлой чемпионской команде.. Вот такие наблюдния) Ну болельщикам зЕнита- будте здоровы) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо хоть Паша деньги на ипподром, тьфу на цска поставил Фуф, дополз из бани)) грусняк, но ожидаемый Сань, я не деньги, на ффклубе рубимся, за интерес ))) так-то Димп надоумил )) он виноват 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Гинер: сегодня "Спартак" был подлой командой Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы со счётом 1:0 над "Спартаком" обрушился с критикой на игру красно-белых, которая, по мнению Гинера, была хамской. Принципиальная встреча состоялась на "Арене Химки" 23 ноября. "Армейцы" победили благодаря голу Сейду Думбия на восьмой минуте. Гинер высказал мнение, что соперник в прошедшем матче действовал грубо. "Мне очень неприятно, что некоторые поступают очень подло по отношению к своим, так сказать, друзьям по цеху. Бить сзади, когда судья не видит, – это хамство. Этого не должен себе позволять ни один футболист. Не хочу оскорбить тренера, который, может быть, перед игрой сказал: "Бейте их!" Но когда это делает вся команда – это хамство. Счёт на табло или спортивная борьба могут быть какими угодно, но ведь игроки один хлеб едят! Друг друга нужно уважать. Я даже не хочу кого-то конкретно выделять. Сегодня "Спартак" был подлой командой. Во всяком случае, для меня. Я ни разу не видел такого "Спартака". Послушайте, игра есть игра. И они могут быть лучше, и мы. Могут быть жёсткие стыки или даже драки, но подлости быть не должно! Это самое важное. Подлость наказуема", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. "Не знаю, как во втором тайме – там, кажется, был один удар в створ, — но в первом тайме точных ударов не было. Если это команда, которая борется за титулы… Правда, если не ошибаюсь, титулов у них уже много, особенно в матчах с "Санкт-Галленом". Я бы сравнил игру "Манчестер Сити" — ЦСКА или "Бавария" — ЦСКА с матчем "Спартака" с "Санкт-Галленом"", — подытожил президент ЦСКА. Да заткнитесь вы..со своим гинером 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да заткнитесь вы..со своим гинеромАхаха, прально 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да заткнитесь вы..со своим гинером +1 (с) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 еще завтра ничейку и жисть продолжается )))) ах да еще кой че... Зенит -Чемпион!!! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Я лично смотрел с друзьями в гараже на большом экране в цифре.. Ощущения ..что играть хотел Спартак, а остальные играли вторым номером на результат) Счёт ..какой есть-такой есть... ЦСКА по характеру мало чего общего имеют к прошлой чемпионской команде.. Вот такие наблюдния) Ну болельщикам зЕнита- будте здоровы) Какой у вас гараж шикарный,ТиВи цифра шашлык машлык свиной пиво водка Были или нет :siski: Если бы шпартак играть хотел бы должен забивать Изменено 23 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Да заткнитесь вы..со своим гинером Давайте строите стадион чтоб быстрее начали шпартаг на нем дрючить Изменено 23 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мы то построили уже почти. 24/07/14 торжественное открытие. Смотрите не дрюкнетесь нам там на радостях )) Я лично смотрел с друзьями в гараже на большом экране в цифре.. Ощущения ..что играть хотел Спартак, а остальные играли вторым номером на результат) Счёт ..какой есть-такой есть... ЦСКА по характеру мало чего общего имеют к прошлой чемпионской команде.. Вот такие наблюдния) Ну болельщикам зЕнита- будте здоровы) Правильный у тебя там во Фрязине гараж Изменено 23 ноября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да заткнитесь вы..со своим гинером Да заткнитесь вы..со своим гинером Ню ню.Не стоит так нервничать.Всяко бывает.Затыкаться кому?Нам?С чего бы?Видимо у Юрика кот за ЦСКА болеет,поэтому и хозяин в данный момент с ним не согласен Правда глаза колет,аргументы закончились? Армейцы выирали по делу!А после драки кулаками не машут!Мы с Самотекой говорили что-либо вам в упрек,когда проиграли 0-3?Адекватные болелы,видящие этот мячик просто поздравят ЦСКА с Победой(даже если не болеют за него) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И вас поздравили, а бред Гинера нефиг постить. Сча в группе читаю интервью Тихонова, говорит Гинер, чтобы поменьше наших пустить на стадион, билеты минимум за 1.5 рубля на гостевую продавал. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) И вас поздравили, а бред Гинера нефиг постить. Сча в группе читаю интервью Тихонова, говорит Гинер, чтобы поменьше наших пустить на стадион, билеты минимум за 1.5 рубля на гостевую продавал. Ты главное в это верь. Тихонов жгун Ты давай приезжай мы с тобой сходим на дерби на ваш мясной стадион Изменено 23 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сходим И Юрика с котом возьмём, Димпа и Смолли Весь алкогольный Мондео клуб Фарика и Зеленого 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ню ню.Не стоит так нервничать.Всяко бывает.Затыкаться кому?Нам?С чего бы?Видимо у Юрика кот за ЦСКА болеет,поэтому и хозяин в данный момент с ним не согласен Правда глаза колет,аргументы закончились? Армейцы выирали по делу!А после драки кулаками не машут!Мы с Самотекой говорили что-либо вам в упрек,когда проиграли 0-3?Адекватные болелы,видящие этот мячик просто поздравят ЦСКА с Победой(даже если не болеют за него) Ну во-первых ты например никого с победой Спартака не поздралял...ну и никто не требовал этого от тебя Да и я выражался очень корректно, если не твоя гинеровская муйня...неадекватная)) Я-то футбол видел, и просто написал как я видел всё это..а результат- есть результат, никто его не оспаривает 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Фаеры они тоже уже научились проносить в ж...? зенитовцы!!! АУ! Вашу идею украли! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Болели очень эмоционально, и в адрес Слуцкгого(когда его показывали), постоянно шли эпитеты, типа "жирная свинья", как это не парадоксально.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Болели очень эмоционально, и в адрес Слуцкгого(когда его показывали), постоянно шли эпитеты, типа "жирная свинья", как это не парадоксально.... Я бы давно бы отдал в шпартак и Слуцкера и особенно ОНОПОПКО 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я бы давно бы отдал в шпартак и Слуцкера и особенно ОНОПОПКО За долговязого Онопку я шибко болел в своё время..но теперя кушайте сами. Нам его и даром не нать, и с деньгами тоже)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мы вам в зимнее трансферное окно Онопку и шекелей мешок дадим Изменено 23 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.