смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 а других нет у вас кричалок? ))) Полно,озвучу тут,не забанишь? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Полно,озвучу тут,не забанишь? жги за баном только к модераторам оффа з.ы. у меня тут такие же права, как и у тебя 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 з.ы.ы чтобы не назвали меня провокаторм, смолли, в кричалках на личности не переходи ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Полно,озвучу тут Про маяк...... в парке?)))))))) за баном только к модераторам оффа они такие, умеют.... )))) Тоже один раз с дочей сходил.Выбрал спецом.казалось законопослушный мячик Динамо-ЦСКА.Так нет,устроили перекличку про "иметь Спартак".Был бы один,ласкало бы слух,а так пришлось краснеть Тоже обещал доче сводить её на открытие стадио нашего..... главное, выбрать игру подходящую.....КС или кого-нить типа их......хотя без покраснения увы и там не обойдёться((( ЗЫ: Неподражаемый)) говорят уже учит....: «Добрий вечір, ми починаємо наш репортаж, у мікрофону Генаддій Орлов» 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не Сань,чет я очкую так ты про зенит не пиши и все будет нормально 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) так ты про зенит не пиши и все будет нормально :D Про "великую" команду на букву З даже думать боюсь))) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ЗЫ: Неподражаемый)) говорят уже учит....: «Добрий вечір, ми починаємо наш репортаж, у мікрофону Генаддій Орлов» вот реально ответственные люди за Зенит загоняют себя и свой клуб в юмористическую ситуацию и только Гринмен пытается их понять и защитить 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 @dimр, Дим, я ждал от тебя инфы, как происходит игра без болельщиков? Например в игре ЦСКА - Зенит, болел ЦСКА тоже не пустят? 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) так ты про зенит не пиши и все будет нормально Про "великую" команду на букву З даже думать боюсь Зелёный не дремлет )))) @dimр, Дим, я ждал от тебя инфы, как происходит игра без болельщиков? Например в игре ЦСКА - Зенит, болел ЦСКА тоже не пустят? Нет. Никого из болельщиков не пустят. Только персонал, судьи и работники органов с журналистами. Возможно кто-нить из ВИПов в ложе будет Изменено 25 ноября, 2012 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Пора закупаться пивом к 13-30.Динамики-вперед,к победе!Всех болельщиц Спартака будут осматривать гинекологи))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нет. Никого из болельщиков не пустят. Только персонал, судьи и работники органов с журналистами. Возможно кто-нить из ВИПов в ложе будет дурдом.... и это нормально, чтоле? Остальные-то причём? так ты про зенит не пиши и все будет нормально так-так! Я папрасилба? ТАм кричалки про Спартак. Причёма тут Зенит? Про "великую" команду на букву З даже думать боюсь))) наканецта! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 так-так! Я папрасилба? ТАм кричалки про Спартак. Причёма тут Зенит? вот и я им о том, нельзя Зенит трогать, нельзя! А, я папрасилба, расценивать как устное предупреждение? 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 дурдом.... и это нормально, чтоле? Остальные-то причём? Да, дурдом....зато про губернатора)) никто ничего не скажет. Он должен быть рад )) Органам, тем что досмотр усматривали, никто даж предупрежедния не выдал((( они ваааще не при делах получаицо)) смотрели, но не досмотрели.....(( Дерби через час )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Пиво куплено,вобла в процессе чистки.Кстати прикинул кой чего к носу.Напрасно Зенит без болел оставили.Технарь понятно,а вот играть при пустых трибунах не комильфо.Из-за пары ублюдков должны нормальные болелы страдать. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 у паровозиков скандал с руководством все продолжается http://www.sports.ru/football/144956622.html 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Фих вам а не Игорёк Не-не... или Веля, или граната...одно из двух... 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Напрасно Зенит без болел оставили Да, зря оставили. Я за них в игре с вами вот играть при пустых трибунах не комильфо Апелляцию подадут и одну игру простят думаю 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я за них в игре с вами ничья тоже вариант 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ничья тоже вариант В данном случае, с точки зрения первого места, именно победа, а не ничья. Во всех остальных канеш лучше чтобы все оппоненты очки теряли 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Да какая ничья?С Зенитом?Которого лихорадит ща не по детски(впрочем как и Спартак).Плюс пустые трибуны?Такие большие,а в сказки верите. Есть фаворит-ЦСКА,а есть все остальные Вот когда следующий мячик играть питерцы будут с этим(забыл как называется) клубом,тогда за них поболею Изменено 25 ноября, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
greka Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Блин. Чтож так хреново. Хоть болельщики правильные вещи кричат - одна радость. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 @greka, Праздник прям какой-то 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тьфу.....ёпрст... ну его нах этот футбол.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 мы тогда выиграли? Нет! А когда вы у нас последний раз выигрывали? :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.