AlexMondeo Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Саша, сделай плиту 1х1 с надписью "Зенит-Чемпион". Надгробную? Удачи в новом бизнесе. Спасибо! Спартак- чемпион! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 http://www.sports.ru/football/154265748.html Ну отомстили за Петровича, канеш. Че уж тут.... пендалист Халков Саша, АлексМондео, я понимаю твою буйную радость по поводу выигрыша любимой команды, но... Не мог бы ты свои посты писать не по 20 штук подряд? А группировать мысли в один пост.... Не первый раз, помойму, к тебе с этим обращаюсь. Я понимаю, канеш, что каждая твоя мысль настолько гениальна, что требует отдельного обрамления, но... Ну задалбывает, ей Богу. НО, Девако, Валер (если правильно помню) ты реально троллишь, зря так. Я говорю за твою писанину (извини) за прошлые 3 недели. Как ты развивал скандал в Ярославле, а что же ты ха педофила молчал? Все замечаешь, всем подсказываешь, а тут пропустил? Димп ссылкой дал, я за границей был. я бы целую тему создал...А это вообще не понятно к чему.... ТАк, пост в пустоту ниочем. Ну ооочень бы хотелось за явно видимым желанием укусить побольнее еще и мысль какую-то видеть.... Да и Валера и понятие "троллинг" ну саавсем несовместимы. Там были куда намного жесткие высказывания. Но зениту (бомжам (извините, друзья питерские))От команды, только что отыгравшей на чужом стадионе, а "домашней" ареной имеющей рынок с пластмассовой травой, слышать по меньшей мере смешно... МЫ по крайней мере играем на своем домашнем стадионе.... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Саша, АлексМондео, я понимаю твою буйную радость по поводу выигрыша любимой команды, но...Не мог бы ты свои посты писать не по 20 штук подряд? А группировать мысли в один пост....Не первый раз, помойму, к тебе с этим обращаюсь.Я понимаю, канеш, что каждая твоя мысль настолько гениальна, что требует отдельного обрамления, но...Ну задалбывает, ей Богу. Саша. Фарик, я понимаю твою буйную радость по поводу выигрыша нашей любимой команды, но ... Не мог бы ты мне показать в правилах форума и оффа, скока букв мне можножно писать в одном посте и с каким интервалом мне писать. И это мне говорит человек, у которого тысяч 20 сообщений "+1". А если захочешь сгруппировать мысль, то можешь пойти потренироваться к Дму. Знаешь как задалбывает читать ваши километровые сочинения, ей Богу. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Там были куда намного жесткие высказывания. Там все по теме сказал Димп. И можно было закончить, но не важно...Важно что про духовника-педафила нет никакой реакции, а почему? Даже не осуждаете? 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Он подлец, но он свой подлец)))) Можно было бы просто заявление соответствующее сделать на офсайте..... ЗЫ: дебилов с ярославской тряпкой кстати нашли, вовсе не менты с опричниками.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 НО, Девако, Валер (если правильно помню) ты реально троллишь, зря так. Я говорю за твою писанину (извини) за прошлые 3 недели. Как ты развивал скандал в Ярославле, а что же ты ха педофила молчал? Все замечаешь, всем подсказываешь, а тут пропустил? Димп ссылкой дал, я за границей был. я бы целую тему создал... Цска (конявским) привет Спартак чемпионт! Спартак чемпион! Спартак, только он! Привет привет Ну это, с чемпионством ты загнул 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 +1 Там все по теме сказал Димп. И можно было закончить, но не важно... С этим никто и не спорит.... Потому и удивило твоё желание дальше размазывать эту грязь..... Точнее, желание докопаться под этим предлогом до нормального ,уравновешенного во всех смыслах, форумчанина.... Больше обсудить нечего? Здесь про Футбол, есичо... Саша. Фарик, я понимаю твою буйную радость по поводу выигрыша нашей любимой команды, но ... Не мог бы ты мне показать в правилах форума и оффа, скока букв мне можножно писать в одном посте и с каким интервалом мне писать. И это мне говорит человек, у которого тысяч 20 сообщений "+1". 32 тысячи +1, если быть точным. Однако я не ленюсь объединять 10 в одно..... Во-первых, прочитай 17пункт Правил. Во-вторых, есть общие правила интернет-общения. Неписанные. Ну, как например, об уважительном отношении друг к другу там ну или еще чего. Дабл-трипл пост - моветон форумного общения. И везде наказывается. А если захочешь сгруппировать мысль, то можешь пойти потренироваться к Дму. Знаешь как задалбывает читать ваши километровые сочинения Как показали многократно проведенные исследования - ты их и не читаешь.... Никакие Такшта -тут тоже мимо. Кроме очередного броска дерьмом. Про педофилов и др. Я в сортах говна не разбираюсь и откапывать их и упиваться им не желаю, в отличие от тебя. Мне пофигу чей подлец, о чем говорил неоднократно. Быдло и уродов не приемлю ни под какими флагами. И если увижу урода. выводящего на стене дома баллончиком "Зенит-чемпион" - при возможности засуну ему этот баллончик в жопу. Также сделаю с пишущим "Спартак, ЦСКА, Анжи и даже Манчестер-Юнайтед". Мне, говоря словами Димпа, пофигу чей подлец. А обсуждали тему, которая обсуждалась в рамках данной темы. И то возникла она потому ,что активно обсуждалась в СМИ. Начали бы обсуждать другую - обсудили бы другую. Это не значит, что нужно опять кидаться друг в друга свеженарытым дерьмом "а вот ваши, а вот ваши". Это не ваши и не наши и ни чьи. Это - уроды. И к футболу это имеет весьма и весьма отдаленное отношение (см. название темы). Хочешь открыть новую тему - открой. И это будет правильно, ибо это - НЕ ПРО ФУТБОЛ. И с этим все участвующие в дискуссии согласились, тему закрыли, дерьмо зарыли. Ненадолго, как оказалось. Тебя с заграницы ждали... ЗЫ: че там за педофилы-то хоть ссылку дайте... Здесь уже все общаются нормально и уважительно, не без стеба, канеш, но нормально. От одного тебя, пачму-то пышет непримиримой злобой в каждом посте, относящемуся к Зениту или к осуждению чего-то связанного со Спартаком. И, что характерно, к людям здесь присутствующим в питерских тонах... Все нормально у тебя вообще? Мож где не так чего? А. Ну да. У нас Гена еще тож непримиримый )))) Если захочешь что-то еще высказать про меня конкретно - велкам в личку. Можно было бы просто заявление соответствующее сделать на офсайте..... ЗЫ: дебилов с ярославской тряпкой кстати нашли, вовсе не менты с опричниками.... Можно было бы. Да и нужно, наверное. А зачем?..... ГЫ: а ты думал, они их искать будут вааще?. Они считают, что всю свою "работу" на стадионе в Ярике сделали..... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А. Ну да. У нас Гена еще тож непримиримый Ая думал только куратор строительства московской станции метро со стенами-раскрасками ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Пока всякие непонятные команды ведут борьбу за выживание в играх без зрителей Динамо уверенно идет к чемпионству 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Шпартаг тоже идет, 11й год… )) 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно было бы. Да и нужно, наверное. А зачем?..... ГЫ: а ты думал, они их искать будут вааще?. Они считают, что всю свою "работу" на стадионе в Ярике сделали..... ИМХО нужно было бы, ибо "прилипает" это, так что не отмоешься, это как разговоры о КУЕФА-08, то ли было, то ли нет уже не важно, важно то, что прилипло))) Ты в серьёз полагаешь что они их искали?-Их дело малое, полить водой и помахать кулаками и дубинками, как и у вторых, кто громил.... Потому искали, многократно информировали на офсайте и нашли, абы не прилипало. С петардой той думаешь что, так и не знают кто кидал? Здесь уже все общаются нормально и уважительно, не без стеба, канеш, но нормально. От одного тебя, пачму-то пышет непримиримой злобой в каждом посте, относящемуся к Зениту или к осуждению чего-то связанного со Спартаком. И, что характерно, к людям здесь присутствующим в питерских тонах... Все нормально у тебя вообще? Мож где не так чего? Фарик ты перегибаешь, не было ничего такого от Алекса и в отношении петербуржцев-ленинградцев в том числе, если только про лиц бездомных))) упоминали где-то и то, без особого негатива) это как и про судьишек московских))) Йа каюсь, высказался несколько дней тому назад выше про Пулково, ибо в шоке был, но полагаю ты со мной согласишься в оценках увиденного.. ) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Пока всякие непонятные команды ведут борьбу за выживание в играх без зрителей Динамо уверенно идет к чемпионству Пусть медленно, но дойдём! Думаю как к зиме футболистов с хоккеистами объединят, и футболистов свозят на сбор в белорусский Пинск, где Знарок их научит зарабатывать миллионы, сразу ввяжутся в борьбу за золото! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ))))))))))) "выводящего на стене дома баллончиком "Зенит-чемпион" - при возможности засуну ему этот баллончик в жопу." А вот с этого места поподробнее! :D Изменено 11 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вот что видел, в Пражском граде, пару дней тому назад: Возмущен был до безобразия ) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вот что видел, в Пражском граде, пару дней тому назад: Возмущен был до безобразия ) Фарика надо туда срочно! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 такого по всему миру немерено))) ЗЫ глянул щас околофутбола- вполне себе фильмец 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) такого по всему миру немерено))) В Пулкове)) такого ещё немеряно ЗЫ глянул щас околофутбола- вполне себе фильмец Специально не приводил его в пример из-за событий в Ярике. Если адекватно его и участников из "фирм" воспринимать, то на многие вопросы там есть достойные ответы. Повесить на всех подряд ярлыки и продекларировать всем известные лозунги много ума) не требует Аааааа)) Теперь всё ясно)) про уровень организации Объединённого чемпионата: http://www.youtube.com/watch?v=9tRzSn4iURY Изменено 11 ноября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Фарика надо туда срочно! Эх, блин, не трави душу...... Я б с удовольствием превеликим..... Да не пущають.....((((((((( Фарик ты перегибаешь, не было ничего такого от Алекса и в отношении петербуржцев-ленинградцев в том числе, если только про лиц бездомных))) упоминали где-то и то, без особого негатива) это как и про судьишек московских))) Йа каюсь, высказался несколько дней тому назад выше про Пулково, ибо в шоке был, но полагаю ты со мной согласишься в оценках увиденного.. ) Видимо, мне показалось. Человек пришел, обозвал другого троллем, его посты "писаниной"..... Значит мне показалось. Ну ладно. Поехали. Пулково да - ппц. Ну, грят скоро такой же крутой как Шереметьево будет )))ЗЫ: маякнул бы хоть про Пулково - мож подъехали б пивка попили.... Аль покрепе чаво 0 Цитата
devako Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Там все по теме сказал Димп. И можно было закончить, но не важно... Важно что про духовника-педафила нет никакой реакции, а почему? Даже не осуждаете? А какой реакции ты хотел? он осужден? его вина доказана? а если дело сфабриковано? Если это будет правдой, то он подлец. Но этот факт к футбольным матчам не имеет отношения, за это команду и болельщиков не накажут. Я негативно отношусь к поведению наших фанатов и называю "подонками", когда они мешают командам неважно Зенит, Спартак, Динамо (случай с Яшиным для меня стал трагедией, когда я начинал смотреть футбол, а это было конец 60-х годов, это был мой кумир). И если ты заметил в моем лексиконе нет "мясных, коней, ментов, лохомотов, Онжи" и прочего. 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пулково да - ппц. Ну, грят скоро такой же крутой как Шереметьево будет ))) Да, там чёта построили, уже всё в подсветке. Наверное чуть лучше будет ЗЫ: маякнул бы хоть про Пулково - мож подъехали б пивка попили.... Аль покрепе чаво Я у вас там 2 раза по 1,5-2 часа был от момента посадки до взлёта. Вне "чистых зон" минут по 10 максимум. Даж Дроздуленкина)) не стал дёргать По духовнику-уверен это всё происки провокаторов)) Ясен пень не при делах он) иначе и быть не может. Тем более не осужден жеж. Тряпку в Ярославле также не уроды в наших розах держали, а...... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 По духовнику-уверен это всё происки провокаторов)) Ясен пень не при делах он) иначе и быть не может. Тем более не осужден жеж Тож так думаю, девочки наврали просто, оговорили его. Ну а в худшем случае подлец он... з.ы. Дим, если Мовсисян с травмой, Дзюбу вернут? Имхо в Ростове на него играет вся команду, не уверен что в Спартаке он продолжит так же забивать. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 такого по всему миру немерено))) ЗЫ глянул щас околофутбола- вполне себе фильмец тож понравился, там наши вашим наваляли но если честно я не думал что у нас в России такое есть, вот про английские фирмы много в фильмах видел... как то добро, что ли показали их в нашем фильме, как бы после фильма не увеличилось их количество. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И если увижу урода. выводящего на стене дома баллончиком "Зенит-чемпион" - при возможности засуну ему этот баллончик в жопу. не получится, у него там заначка пиротехники 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) з.ы. Дим, если Мовсисян с травмой, Дзюбу вернут? Имхо в Ростове на него играет вся команду, не уверен что в Спартаке он продолжит так же забивать. В принципе его могут вернуть в январе но не раньше, но мне не сильно хочется видеть его в нашей команде. То что забивает в Ростове это только показатель того, что там на него играет вся команда, а забивает он Уралам и прочим командам того же уровня. Никому из первых 5-6 команд он ничего не забил. В Томске он также был лучшим бомбардиром и что? Одно дело забивать там, другое дело в Спартаке (Звените, Динаме, Локо....) Показательно то, что при дефиците забивающих напов в сборной он там даже не в запасных По фильму многое адекватно показано. Больше комментировать не буду, ибо.... ну ты понимаешь)) В конце концов никто не осуждает боксёров или любителей бокса, хотя по мне так это выше моего понимания что же такого интересного в избиение одним человеком другого не получится, у него там заначка пиротехники :lol: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.