Contour Pskov Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сорри, слив я так написал. Счёт жуткий просто. А с учётом первого матча... 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сорри, слив я так написал. Счёт жуткий просто. А с учётом первого матча Согласен.Но чет они свою Писю не отдают.Так было бы больше)))Вот накуя Диканя на лавку посадили? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Березуцкому нанесли глубокие душевные травмы????!!! блин ржу нимагу, все думал, как же можно наших ногомячистов потролить? ахахаха, как я ржу....хоспади. Фанам МС респект и уважуха з.ы. был бы не Березуцкий все равно бы ржал, ну может быть не так громко ахахаха....пели калинку малинку....быгыгы, я их людьми назвать не могу))))))....блин над ж было такое ляпнуть))) я бы на месте Березуцкого болелам МС в ответку яблочко в присядочку бы е***нул, Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Qozma 0 Цитата
devako Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Березуцкому нанесли глубокие душевные травмы????!!! блин ржу нимагу, все думал, как же можно наших ногомячистов потролить? ахахаха, как я ржу....хоспади. Фанам МЮ респект и уважуха з.ы. был бы не Березуцкий все равно бы ржал, ну может быть не так громко ахахаха....пели калинку малинку....быгыгы, я их людбми назвать не могу))))))....блин над ж было такое ляпнуть))) я бы на месте Березуцкого болелам Мю в ответку яблочко в присядочку бы е***нул, Костя, что глумиться над шуткой какого-то дурачка. Один выдумал, а другие понесли по интернету. И команда МС, а не МЮ Изменено 8 ноября, 2013 пользователем devako 0 Цитата
Qozma Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 да, Валер, исправил уже....на МС,конечно, ошибсо не, ну сама задумка смешная.. я вот честно ничего обидного в балайке, лаптях и стакане не вижу....это вполне себе "наше-русское", а то что иносранцы этого не понимают, это одно, но вот не понимание соотечественников (не зависимо от того утка это или нет) мне абсолютно не понятно. и я абсолютно не глумлюсь, я действительно считаю подобное выступление смешным и не обидным 0 Цитата
devako Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 да, Валер, исправил уже....на МС,конечно, ошибсо не, ну сама задумка смешная.. я вот честно ничего обидного в балайке, лаптях и стакане не вижу....это вполне себе "наше-русское", а то что иносранцы этого не понимают, это одно, но вот не понимание соотечественников (не зависимо от того утка это или нет) мне абсолютно не понятно. и я абсолютно не глумлюсь, я действительно считаю подобное выступление смешным и не обидным Да не было никакого выступления, один придумал в ЖЖ, а остальные растащили по форумам. 0 Цитата
FAU Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да не было никакого выступления, один придумал в ЖЖ, а остальные растащили по форумам. Все равно обидно, а может было. Надо разбираться. Бананы видители нельзя ,а лапти можно? Они бы ему еще учебник за 6 класс бросили. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Туре есичё послом ООНа назначили, через 3 дня после Химок, видать Вася тож куда-нить метит)) через пару дней, с балалайкой и мишкой 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Они бы ему еще учебник за 6 класс бросили. Дошло не сразу... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Дошло не сразу... какойнах, учебник? на какому придмету? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Футбол : Россия. Премьер-Лига "Томь" победила "Локомотив" в Томске 9 ноября 2013 года, суббота. 15:28 "Томь" победила "Локомотив" в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе "Труд" в Томске, завершилась со счётом 2:0. По голу забили полузащитники Евгений Башкиров и Павел Игнатович, реализовавший пенальти. Башкиров поразил ворота "Локомотива" уже на четвёртой минуте, нанеся точный удар с 20 метров. На 39-й минуте Игнатович реализовал пенальти, назначенный за фол Яна Дюрицы на Павле Голышеве. Незадолго до окончания первого тайма "Локомотив" остался в меньшинстве — Дмитрий Тарасов получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. :appl: 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Осталось завтра обыграть звенитку)) и всё, чемп по новой начнётся 0 Цитата
devako Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Футбол : Россия. Премьер-Лига "Томь" победила "Локомотив" в Томске 9 ноября 2013 года, суббота. 15:28 "Томь" победила "Локомотив" в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе "Труд" в Томске, завершилась со счётом 2:0. По голу забили полузащитники Евгений Башкиров и Павел Игнатович, реализовавший пенальти. Башкиров поразил ворота "Локомотива" уже на четвёртой минуте, нанеся точный удар с 20 метров. На 39-й минуте Игнатович реализовал пенальти, назначенный за фол Яна Дюрицы на Павле Голышеве. Незадолго до окончания первого тайма "Локомотив" остался в меньшинстве — Дмитрий Тарасов получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. :appl: Молодцы воспитанники Зенита, забившие голы Локомотиву Изменено 9 ноября, 2013 пользователем devako 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Халк-молодчина)))) Юра-красавчик ) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 я их дом труба шатал :sten: :censor: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Еськов - герой первого тайма! Тьфу, ёпт... 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Предлагаю за каждый фол в борьбе ставить пендаль и давать КК ибо нех так рубиться с повелителями пятнистого и фуфайки)))) Бузакка московский москвич 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Осталось завтра обыграть звенитку)) и всё, чемп по новой начнётся Ты как в небо смотрел, заодно и должок звениту вернули. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 должок звениту вернули Не вернули, про 5:0 даже не мечтайте! У Еськова, видимо, лимит по пендалям на одну игру. На Ломбертсе красная должна была быть. Ну и Халк долбо@б, конечно... 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты как в небо смотрел, заодно и должок звениту вернули. Да вроде всё и очевидно было, игра с Порту не прошла мимо, проиграть ну никак нельзя, ещё и пендалист Халков порадовал. Долг по этому сезону и не возникал, в итоге зеркальные результаты получились. Прошлый август не забыт, есть что возвращать. По борьбе и стыкам-когда два Милана, Рима, Манчестера, Лондона или Классико играется всё именно так и бывает, ибо никто не хочет уступать. Все играют жёстко, но не жестоко, не балет у них, а футбол (хоккей) со взрослыми мужиками и семизначеыми конрактами. Впечатлительным девАчкам) там не место. Надеюсь что с Юрой всё в порядке будет, а с Ребровым спокойнее за паутину в воротах ) 0 Цитата
FAU Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А Кержаков Халку что то перед пенальти предъявлял. А тот его отослал куда то. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Красивая заруба была, у нас появился Вратарь 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А Кержаков Халку что то перед пенальти предъявлял. А тот его отослал куда то. Керж пробить предлагал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.