samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я не писал что он любимый....И да,я болею за ЦСКА,ещё с последнего чемпа СССР Дима! ЦСКА ЧЕМПИОН! 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Дима! ЦСКА ЧЕМПИОН! А то!!!!!Конечно чемпион! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А то!!!!!Конечно чемпион! Вот они! Наши люди! смолли все будет хорошо! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А то!!!!!Конечно чемпион! В какой дисциплине? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 В какой дисциплине? Таблицу глянь 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Таблицу глянь Щас главный клуб страны спецом освободится от лишней нагрузки в ЛЧ и начнёт драть вам задницу... 0 Цитата
devako Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Щас главный клуб страны спецом освободится от лишней нагрузки в ЛЧ и начнёт драть вам задницу... Ты имеешь ввиду Спартак (Зенит еще имеет шанс весной поиграть в ЛЕ) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Щас главный клуб страны спецом освободится от лишней нагрузки в ЛЧ и начнёт драть вам задницу... а ЧТО ГЛАВНЫЙ КЛЮБ ЗЕНИТ? я думал типо ваш шпартак 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Конечно я про Спартак...непонятливые мои)) Ну и зенитовцы Акинфеева тож глядишь рванут... а то чёто он распрыгался... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ЧТО ГЛАВНЫЙ КЛЮБ ЗЕНИТ? А, что главный город МАаачква?)))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 а ЧТО ГЛАВНЫЙ КЛЮБ ЗЕНИТ? я думал типо ваш шпартак Юрик - малацца! Как про Зенит карашо сказал! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) А, что главный город МАаачква?)))) КУПЧИНО?? Юрик - малацца! Как про Зенит карашо сказал! Фих вам а не Игорёк Изменено 24 ноября, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) КУПЧИНО?? Сышь, это раЁнчег йопта!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Можно что угодно предполагать, да теперь возможно найдутся "умники" пронесут петарду в анусе и взорвут ее на чужой фанатской трибуне. От провокаций никто не застрахован. Но билеты на фантаку Спартака продаются через Фратрию и по абонементу. Про другие клубы не знаю. Возможно нужно ввести такое правило для всех клубов. И на гостевую трибуну разрешить продавать только через клуб (гостей) , на свою трибуну только через свой клуб. А на общую в свободную продажу, через кассы стадиона. Кстати - очень разумное решение. По крайней мере - снимает все вопросы. Хотя.... В нашей стране и абонемент можно купить.... А что, уже есть инфа, что в анусе проносили? Димп прикалываеццо, канеш, но в каждой шутке есть доля... шутки. И в этом инциденте есть немалая заслуга службы безопасности сталиона и тех, кто шмонал на входе... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сышь, это раЁнчег йопта!!! Сышь.... Я в этом районе году эдак так 1988, сигал из общежития женского от полиции :D 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати - очень разумное решение. По крайней мере - снимает все вопросы. Хотя.... В нашей стране и абонемент можно купить.... А что, уже есть инфа, что в анусе проносили? Димп прикалываеццо, канеш, но в каждой шутке есть доля... шутки. И в этом инциденте есть немалая заслуга службы безопасности сталиона и тех, кто шмонал на входе... А если в анусе бахнет? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 @samotёka, Видимо не дали. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 @samotёka, Видимо не дали. Тут тема про футбол! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 @samotёka, Я пас имел в виду. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты вообще читаешь книги болел?Или так ,лишь бы поспорить?Ты когда последний раз на мячике был?Твоё "авторитетное" мнение могут почитать телевизоры,и склониться к нему. Они еще и писать умеют? И не только баллончиками на стенах и мочой в подворотнях? Удивил... А вот тут ты хорошо сказал. Да я давненько не был на стадионе. Но не потому, что не хочу, а потому что слушать вместе с ребенком пьяно-матерный ор с трибун как-то не хоцца. Это НЕ футбол. А еще меньше всего хочется попасть в какой-нить замес, организованный этим быдлом болелами... И у меня много друзей не ходят туда именно по этой причине... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да я давненько не был на стадионе. Но не потому, что не хочу, а потому что слушать вместе с ребенком пьяно-матерный ор с трибун как-то не хоцца. +1000 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Они еще и писать умеют? И не только баллончиками на стенах и мочой в подворотнях? Удивил... А вот тут ты хорошо сказал. Да я давненько не был на стадионе. Но не потому, что не хочу, а потому что слушать вместе с ребенком пьяно-матерный ор с трибун как-то не хоцца. Это НЕ футбол. А еще меньше всего хочется попасть в какой-нить замес, организованный этим быдлом болелами... И у меня много друзей не ходят туда именно по этой причине... +100. Сходил я как то раз с дочкой на ЦСКА-Спартак Ужос! 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Тоже один раз с дочей сходил.Выбрал спецом.казалось законопослушный мячик Динамо-ЦСКА.Так нет,устроили перекличку про "иметь Спартак".Был бы один,ласкало бы слух,а так пришлось краснеть(( Изменено 25 ноября, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ужос! мы тогда выиграли? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Так нет,устроили перекличку про "иметь Спартак" а других нет у вас кричалок? ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.