Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не писал что он любимый....И да,я болею за ЦСКА,ещё с последнего чемпа СССР :D

Дима! ЦСКА ЧЕМПИОН! :)

Опубликовано (изменено)
Дима! ЦСКА ЧЕМПИОН! :)

А то!!!!!Конечно чемпион!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Таблицу глянь :D

Щас главный клуб страны спецом освободится от лишней нагрузки в ЛЧ

и начнёт драть вам задницу...

Опубликовано

Ты имеешь ввиду Спартак :D (Зенит еще имеет шанс весной поиграть в ЛЕ)

Опубликовано

а ЧТО ГЛАВНЫЙ КЛЮБ ЗЕНИТ? :blink: я думал типо ваш шпартак :lol:

Опубликовано

Конечно я про Спартак...непонятливые мои))

Ну и зенитовцы Акинфеева тож глядишь рванут...

а то чёто он распрыгался...

Опубликовано
ЧТО ГЛАВНЫЙ КЛЮБ ЗЕНИТ?

А, что главный город МАаачква?))))

Опубликовано (изменено)

А, что главный город МАаачква?))))

КУПЧИНО?? :D

:appl:

:lol:

Юрик - малацца! Как про Зенит карашо сказал! :)

Фих вам а не Игорёк :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано (изменено)
КУПЧИНО??

Сышь, это раЁнчег йопта!!! :D

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано
Можно что угодно предполагать, да теперь возможно найдутся "умники" пронесут петарду в анусе и взорвут ее на чужой фанатской трибуне. От провокаций никто не застрахован. Но билеты на фантаку Спартака продаются через Фратрию и по абонементу. Про другие клубы не знаю. Возможно нужно ввести такое правило для всех клубов. И на гостевую трибуну разрешить продавать только через клуб (гостей) , на свою трибуну только через свой клуб. А на общую в свободную продажу, через кассы стадиона.

Кстати - очень разумное решение. По крайней мере - снимает все вопросы. Хотя.... В нашей стране и абонемент можно купить....

А что, уже есть инфа, что в анусе проносили? Димп прикалываеццо, канеш, но в каждой шутке есть доля... шутки. И в этом инциденте есть немалая заслуга службы безопасности сталиона и тех, кто шмонал на входе...

Опубликовано

Сышь, это раЁнчег йопта!!! :D

Сышь.... Я в этом районе году эдак так 1988, сигал из общежития женского от полиции :D :D :D

Опубликовано

Кстати - очень разумное решение. По крайней мере - снимает все вопросы. Хотя.... В нашей стране и абонемент можно купить....

А что, уже есть инфа, что в анусе проносили? Димп прикалываеццо, канеш, но в каждой шутке есть доля... шутки. И в этом инциденте есть немалая заслуга службы безопасности сталиона и тех, кто шмонал на входе...

А если в анусе бахнет? :blink:

Опубликовано
Ты вообще читаешь книги болел?Или так ,лишь бы поспорить?Ты когда последний раз на мячике был?Твоё "авторитетное" мнение могут почитать телевизоры,и склониться к нему.

Они еще и писать умеют? И не только баллончиками на стенах и мочой в подворотнях? Удивил...

А вот тут ты хорошо сказал. Да я давненько не был на стадионе. Но не потому, что не хочу, а потому что слушать вместе с ребенком пьяно-матерный ор с трибун как-то не хоцца. Это НЕ футбол. А еще меньше всего хочется попасть в какой-нить замес, организованный этим быдлом болелами... И у меня много друзей не ходят туда именно по этой причине...

Опубликовано
Да я давненько не был на стадионе. Но не потому, что не хочу, а потому что слушать вместе с ребенком пьяно-матерный ор с трибун как-то не хоцца.

+1000

Опубликовано

Они еще и писать умеют? И не только баллончиками на стенах и мочой в подворотнях? Удивил...

А вот тут ты хорошо сказал. Да я давненько не был на стадионе. Но не потому, что не хочу, а потому что слушать вместе с ребенком пьяно-матерный ор с трибун как-то не хоцца. Это НЕ футбол. А еще меньше всего хочется попасть в какой-нить замес, организованный этим быдлом болелами... И у меня много друзей не ходят туда именно по этой причине...

+100. Сходил я как то раз с дочкой на ЦСКА-Спартак :eek:

Ужос! :wub:

Опубликовано (изменено)

Тоже один раз с дочей сходил.Выбрал спецом.казалось законопослушный мячик Динамо-ЦСКА.Так нет,устроили перекличку про "иметь Спартак".Был бы один,ласкало бы слух,а так пришлось краснеть((

Изменено пользователем смолли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...