Contour Pskov Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Думаю что это самая непредсказуемая пара. Шведы немцам 7-ку в группе "отгрузили", пустили от них правда ещё больше ) Согласен. Шведы те ещё товарисчи... Ибрагимович-то будет играть?
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А вот счет 3-10 не забывается Дык хоть не "от ср@ ..ого Твенте с Бруной Алвешом" (с) Ибрагимович-то будет играть? После обеда наберу ему и всё узнаю ) Изменено 23 октября, 2013 пользователем dimр
Bовчик Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну чё, Зенит с победой Хоть что-то выиграли, а то ЛЧ какая-то совсем грустная в этом году, мож и на ЦСКА озарение найдет (ну или так же как Газпрём хоть денех судье дадут))))
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну чё, Зенит с победой Хоть что-то выиграли, а то ЛЧ какая-то совсем грустная в этом году, мож и на ЦСКА озарение найдет (ну или так же как Газпрём хоть денех судье дадут)))) Вован, что за "грязные" намёки? Судья канеш не "москвич", но дурачок, а итог же всех устроил Вчера, какая то из Курв)) в Милане:
Contour Pskov Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 После обеда наберу ему и всё узнаю ) Кстати, по логике первый стык он пропустит? У него же с австрияками две жёлтых... С немцами он уже не играл....
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 мне игра не понравилась....было такое ощущение, что опять какой то клин и команда "учит" халка..... ну или просто пересрались и пушкой их со своей половины не выгонишь... да еще их и ботоксом накормили, чтоб паралич пробил нижних конечностей
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, по логике первый стык он пропустит? У него же с австрияками две жёлтых... С немцами он уже не играл.... Дак потому и пропускал он с немцами. Если настаиваешь-спрошу и об этом)))) мне игра не понравилась....было такое ощущение, что опять какой то клин и команда "учит" халка.... Они с разных планет, Халк и все остальные. Примерно как таз и нетаз ) ну или просто пересрались и пушкой их со своей половины не выгонишь... да еще их и ботоксом накормили, чтоб паралич пробил нижних конечностей 3 очка не имеют запаха
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 зато мои нервы имеют запах, при этом совершенно определенный и весьма неприятный....особливо запахло када нам штанги начали обстукивать
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Если возьмёте очки у них во второй игре в Питере с кучей штанг и пр. также будешь "не той игрой" возмущаться? Геннадий вчера тоже что-то про беззубость говорил, а после кричал минуты три "Kerzhakoveeeeddd...." Ура! Таки смогли и сделали))) http://www.sports.ru/football/153814274.html ЗЫ: видел бы ты наш регулярный валидол )) Изменено 23 октября, 2013 пользователем dimр
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я не Гена. И я смотрю на игру. Результат несомненно приятен. Но качество игры, оставляет желать лучшего. Я твердо уверен, что футбол, как и другой любой вид спорта, это прежде всего шоу. Так вот шоу не было.
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Шоу, краски и положительные эмоции это Мадрид и Манчестер, Турин и Мюнхен, Лондон и Барселона, топы ЛЧ, АПЛ, Серии А и Примеры.. Всё остальное пусто и мимо. Но, в любых важных играх любой тренер и игрок будет говорить об очках, а не о зрелищах. Мне было крайне забавно услышать слова Спалетти перед игрой о настрое на победу в матче и увидеть при этом мандраж в игре, чего не было у Порту в помине. Халков у вас исключение, естественно. Он один
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Шоу, краски и положительные эмоции это Мадрид и Манчестер, Турин и Мюнхен, Лондон и Барселона, топы ЛЧ, АПЛ, Серии А и Примеры.. Всё остальное пусто и мимо. Но, в любых важных играх любой тренер и игрок будет говорить об очках, а не о зрелищах. Мне было крайне забавно услышать слова Спалетти перед игрой о настрое на победу в матче и увидеть при этом мандраж в игре, чего не было у Порту в помине. Халков у вас исключение, естественно. Он один Согласен. Есть к чему стремиться.
tigr120 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Халков у вас исключение, естественно. Он один Абсолютно согласен. Такое ощущение сложилось, что победа ему нужна больше всех.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Акинфеев сказал за***ли б***ь..... не всё ещё хорошо у ЦСКА в защите... Желаю победы армейцам!
samotёka Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Акинфеев сказал за***ли б***ь..... не всё ещё хорошо у ЦСКА в защите... Желаю победы армейцам! Спасибо! Верим в команду!
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Желаю победы армейцам! Не люблю МСити Ооооооооо... Кони могут и удивить
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот это я сходил за пивом на 20 минут..было по нулям- уже 1-2
samotёka Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну как же так!!! Хонда пля! :swoon:
смолли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Зато игра армейцев понравилась,несмотря на счет
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Игра она может и понравилась, но МСити потратил равно столько сил, сколько нужно было по такой игре, чтобы добиться приемлемого результата. Ничья была приделом несостоявшихся мечтаний
dimр Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Очередной тур ЛЧ. Секрет качества поляны в Химках)) Ибрагол месяца: И, увы очередной антирекорд http://www.sports.ru/football/153827808.html
Contour Pskov Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот что значит быть под крылом единого питерского управления... http://pln-pskov.ru/society/150562.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти