Contour Pskov Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Думаю что это самая непредсказуемая пара. Шведы немцам 7-ку в группе "отгрузили", пустили от них правда ещё больше ) Согласен. Шведы те ещё товарисчи... Ибрагимович-то будет играть? 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А вот счет 3-10 не забывается Дык хоть не "от ср@ ..ого Твенте с Бруной Алвешом" (с) Ибрагимович-то будет играть? После обеда наберу ему и всё узнаю ) Изменено 23 октября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну чё, Зенит с победой Хоть что-то выиграли, а то ЛЧ какая-то совсем грустная в этом году, мож и на ЦСКА озарение найдет (ну или так же как Газпрём хоть денех судье дадут)))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну чё, Зенит с победой Хоть что-то выиграли, а то ЛЧ какая-то совсем грустная в этом году, мож и на ЦСКА озарение найдет (ну или так же как Газпрём хоть денех судье дадут)))) Вован, что за "грязные" намёки? Судья канеш не "москвич", но дурачок, а итог же всех устроил Вчера, какая то из Курв)) в Милане: 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 После обеда наберу ему и всё узнаю ) Кстати, по логике первый стык он пропустит? У него же с австрияками две жёлтых... С немцами он уже не играл.... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 мне игра не понравилась....было такое ощущение, что опять какой то клин и команда "учит" халка..... ну или просто пересрались и пушкой их со своей половины не выгонишь... да еще их и ботоксом накормили, чтоб паралич пробил нижних конечностей 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, по логике первый стык он пропустит? У него же с австрияками две жёлтых... С немцами он уже не играл.... Дак потому и пропускал он с немцами. Если настаиваешь-спрошу и об этом)))) мне игра не понравилась....было такое ощущение, что опять какой то клин и команда "учит" халка.... Они с разных планет, Халк и все остальные. Примерно как таз и нетаз ) ну или просто пересрались и пушкой их со своей половины не выгонишь... да еще их и ботоксом накормили, чтоб паралич пробил нижних конечностей 3 очка не имеют запаха 0 Цитата
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 зато мои нервы имеют запах, при этом совершенно определенный и весьма неприятный....особливо запахло када нам штанги начали обстукивать 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Если возьмёте очки у них во второй игре в Питере с кучей штанг и пр. также будешь "не той игрой" возмущаться? Геннадий вчера тоже что-то про беззубость говорил, а после кричал минуты три "Kerzhakoveeeeddd...." Ура! Таки смогли и сделали))) http://www.sports.ru/football/153814274.html ЗЫ: видел бы ты наш регулярный валидол )) Изменено 23 октября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я не Гена. И я смотрю на игру. Результат несомненно приятен. Но качество игры, оставляет желать лучшего. Я твердо уверен, что футбол, как и другой любой вид спорта, это прежде всего шоу. Так вот шоу не было. 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Шоу, краски и положительные эмоции это Мадрид и Манчестер, Турин и Мюнхен, Лондон и Барселона, топы ЛЧ, АПЛ, Серии А и Примеры.. Всё остальное пусто и мимо. Но, в любых важных играх любой тренер и игрок будет говорить об очках, а не о зрелищах. Мне было крайне забавно услышать слова Спалетти перед игрой о настрое на победу в матче и увидеть при этом мандраж в игре, чего не было у Порту в помине. Халков у вас исключение, естественно. Он один 0 Цитата
Qozma Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Шоу, краски и положительные эмоции это Мадрид и Манчестер, Турин и Мюнхен, Лондон и Барселона, топы ЛЧ, АПЛ, Серии А и Примеры.. Всё остальное пусто и мимо. Но, в любых важных играх любой тренер и игрок будет говорить об очках, а не о зрелищах. Мне было крайне забавно услышать слова Спалетти перед игрой о настрое на победу в матче и увидеть при этом мандраж в игре, чего не было у Порту в помине. Халков у вас исключение, естественно. Он один Согласен. Есть к чему стремиться. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Халков у вас исключение, естественно. Он один Абсолютно согласен. Такое ощущение сложилось, что победа ему нужна больше всех. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Акинфеев сказал за***ли б***ь..... не всё ещё хорошо у ЦСКА в защите... Желаю победы армейцам! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Акинфеев сказал за***ли б***ь..... не всё ещё хорошо у ЦСКА в защите... Желаю победы армейцам! Спасибо! Верим в команду! 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Желаю победы армейцам! Не люблю МСити Ооооооооо... Кони могут и удивить 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот это я сходил за пивом на 20 минут..было по нулям- уже 1-2 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну как же так!!! Хонда пля! :swoon: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А че было-то? Горожане? )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Зато игра армейцев понравилась,несмотря на счет 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Игра она может и понравилась, но МСити потратил равно столько сил, сколько нужно было по такой игре, чтобы добиться приемлемого результата. Ничья была приделом несостоявшихся мечтаний 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Очередной тур ЛЧ. Секрет качества поляны в Химках)) Ибрагол месяца: И, увы очередной антирекорд http://www.sports.ru/football/153827808.html 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот что значит быть под крылом единого питерского управления... http://pln-pskov.ru/society/150562.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.