Qozma Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 1:1 буду конченым пессимистом, не верю я в сборную
Фарик Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, Фарик -Фарик, Люксембург - Россия в 22.30. Ну и болела ты футбольный ))). Хоть новости читай )))) Не.... ну я про этот матч-то знаю, но... Хочется конечно и футбол красивый увидеть это-то точно не про него... вот и предположил...... 1:3... Опять же исходя из: ну или хотя бы пусть наши забьют больше, чем пропустят...
GreenMan Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ставлю на 5х0.5 " Жигули барное"! На первый тайм ))
dimр Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) К теме про поля и стадионы в Мск: http://www.sports.ru/football/153543934.html Лужа вчера: Лужа в среду-кони с динамой готовятся к дерби))) по поводу дня космонавта)) (омоновца): На таких полях играть ну никак нельзя )) Изменено 11 октября, 2013 пользователем dimр
смолли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 На таких полях играть ну никак нельзя Только на таких и надо!
fordmond Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 В любом случае хоть пиво любимое попью. Саш, ты "родное" пиёшь? Я давеча лицензионное пробовал - ужасти просто. Но пишут по-честному - пивной напиток ))) Я реально болею (даж на работу не ходил), так вот вечером вместе с STAMMGAST. Круть! Тока в о вторник "открыл" его для себя. А по прогнозу - 1-2
смолли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Люксембург ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!Впереееед,Люксембург!!!!
devako Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Зенитовские все сделали )))Гена, заканчивай, играет сборная и делают победу все вместе.
Alexgl Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Зенитовские все сделали ))) там с детсадовской командой все равно кого ставить было
GreenMan Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Гена, заканчивай, играет сборная и делают победу все вместе. Глушак сегодня великолепен! )))))) там с детсадовской командой все равно кого ставить было Согласен, мы и с детсадовскими в команде можем! ))
Фарик Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Валер, не напрягайся - Гена шутит. Если Керж и дальше так "играть" будет - нафик он в сборной. ОПять Кержаковедом занялся.... блин. Столько моментов просрат. Фигли - если основной уровень соперника - запасной в дубле третьесортной французской команды - 25-0 должно быть было... НЕ понравился мне футбол, хоть и много голов... Голы забиты, ну, пожалуй кроме крайнего, нахаляву. Середину первого тайма - вообще почти ровная игра была.... А все более-менее приличные комбинации разбивались о кривоногость завершающих ударов.... Это что уровень ЧМ? Дануна.... ЗЫ: Айзербайджан Сев. Ирландию взгрел, кста... так вот....
dimр Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ваааще пофиг на игру, показанную в матче с "карликами" на их поле. 3 очка в кармане, 4 гола забито в двухсторонке, что не часто случается в последние годы в играх с такими командами в гостях. Всё чаще на зубах..... Сборная без ляпов Kerzhakoveda уже и не сборная вовсе ) ЗЫ: спасибо ИзраИлю))) за ничейку в Португалии, можно даже и проиграть в Баку, главное разницу сильно не портить, но в ничью теперь верю однозначно. Мы всё ближе новому контракту с доном Фабио )
Фарик Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Не.... ну такие ляпы - это ппц. Особенно когда ведущий нападающий сборной не то что по воротам - по мячу не попадает.... позорище, млять. А голы - это не голы даже, а лох вратарь и защита за нас играющая.... На ЧМ не будет такого.... Там по игре один гол - крайний. Да и то...... Посморим, че будет с доном Фабио и этой команды.... Лето, как гриццо, покажет.....
dimр Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Как раз даже с этими Kerzhakoved's ляпами и есть что делать на ЧМе, с его тучей "левых пассажиров" в группах в лице Ботсван и пр. Гондурасов)) Был бы не ЧМ, а Ойро, там да, проходных игр и соперников которым можно с метра в пустые ворота по "воробьям стрелять" не было бы и было бы всё иначе. Думаю что к 16 году этот "воробьиный снайпер" будет сидеть в глухом запасе. То как он вчера сыграл, после гениального паса Кокорина на иные мысли и не наводит. По Фабио-тренера сильнее его у нас никогда не было и скорее всего не будет. Он в состояние даже из игрочишек) собрать команду, которая способна не на диком фарте играть, как это было у Гуса, а по силе и желанию и рубиться если этого потребует ситуация даже и с карликами. Уверен, тренеруй он сборную ни год, а три, даже с этими игроками не горели бы мы в Северной Ирландии. Пример с Гавриком в данном случае более чем показателен ) Изменено 12 октября, 2013 пользователем dimр
FAU Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А Кержаков то опять себя показал неумёхой.
tigr120 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 По Фабио-тренера сильнее его у нас никогда не было и скорее всего не будет. +100500!
dimр Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Я видел дриблинг (с)..... Горлуковича Великого Дзанетти как щенка на замахе убрал. Крашенная песчаная раннеапрельская поляна на динаме тогда ещё та канеш была ) Изменено 13 октября, 2013 пользователем dimр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти