Qozma Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 1:1 буду конченым пессимистом, не верю я в сборную 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, Фарик -Фарик, Люксембург - Россия в 22.30. Ну и болела ты футбольный ))). Хоть новости читай )))) Не.... ну я про этот матч-то знаю, но... Хочется конечно и футбол красивый увидеть это-то точно не про него... вот и предположил...... 1:3... Опять же исходя из: ну или хотя бы пусть наши забьют больше, чем пропустят... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ставлю на 5х0.5 " Жигули барное"! На первый тайм )) 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) К теме про поля и стадионы в Мск: http://www.sports.ru/football/153543934.html Лужа вчера: Лужа в среду-кони с динамой готовятся к дерби))) по поводу дня космонавта)) (омоновца): На таких полях играть ну никак нельзя )) Изменено 11 октября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 На таких полях играть ну никак нельзя Только на таких и надо! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 В любом случае хоть пиво любимое попью. Саш, ты "родное" пиёшь? Я давеча лицензионное пробовал - ужасти просто. Но пишут по-честному - пивной напиток ))) Я реально болею (даж на работу не ходил), так вот вечером вместе с STAMMGAST. Круть! Тока в о вторник "открыл" его для себя. А по прогнозу - 1-2 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Люксембург ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!Впереееед,Люксембург!!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Зенитовские все сделали ))) 0 Цитата
devako Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Зенитовские все сделали )))Гена, заканчивай, играет сборная и делают победу все вместе. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Зенитовские все сделали ))) там с детсадовской командой все равно кого ставить было 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Гена, заканчивай, играет сборная и делают победу все вместе. Глушак сегодня великолепен! )))))) там с детсадовской командой все равно кого ставить было Согласен, мы и с детсадовскими в команде можем! )) 0 Цитата
devako Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А счёт так ни кто и неугадал. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Валер, не напрягайся - Гена шутит. Если Керж и дальше так "играть" будет - нафик он в сборной. ОПять Кержаковедом занялся.... блин. Столько моментов просрат. Фигли - если основной уровень соперника - запасной в дубле третьесортной французской команды - 25-0 должно быть было... НЕ понравился мне футбол, хоть и много голов... Голы забиты, ну, пожалуй кроме крайнего, нахаляву. Середину первого тайма - вообще почти ровная игра была.... А все более-менее приличные комбинации разбивались о кривоногость завершающих ударов.... Это что уровень ЧМ? Дануна.... ЗЫ: Айзербайджан Сев. Ирландию взгрел, кста... так вот.... 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ваааще пофиг на игру, показанную в матче с "карликами" на их поле. 3 очка в кармане, 4 гола забито в двухсторонке, что не часто случается в последние годы в играх с такими командами в гостях. Всё чаще на зубах..... Сборная без ляпов Kerzhakoveda уже и не сборная вовсе ) ЗЫ: спасибо ИзраИлю))) за ничейку в Португалии, можно даже и проиграть в Баку, главное разницу сильно не портить, но в ничью теперь верю однозначно. Мы всё ближе новому контракту с доном Фабио ) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Не.... ну такие ляпы - это ппц. Особенно когда ведущий нападающий сборной не то что по воротам - по мячу не попадает.... позорище, млять. А голы - это не голы даже, а лох вратарь и защита за нас играющая.... На ЧМ не будет такого.... Там по игре один гол - крайний. Да и то...... Посморим, че будет с доном Фабио и этой команды.... Лето, как гриццо, покажет..... 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Как раз даже с этими Kerzhakoved's ляпами и есть что делать на ЧМе, с его тучей "левых пассажиров" в группах в лице Ботсван и пр. Гондурасов)) Был бы не ЧМ, а Ойро, там да, проходных игр и соперников которым можно с метра в пустые ворота по "воробьям стрелять" не было бы и было бы всё иначе. Думаю что к 16 году этот "воробьиный снайпер" будет сидеть в глухом запасе. То как он вчера сыграл, после гениального паса Кокорина на иные мысли и не наводит. По Фабио-тренера сильнее его у нас никогда не было и скорее всего не будет. Он в состояние даже из игрочишек) собрать команду, которая способна не на диком фарте играть, как это было у Гуса, а по силе и желанию и рубиться если этого потребует ситуация даже и с карликами. Уверен, тренеруй он сборную ни год, а три, даже с этими игроками не горели бы мы в Северной Ирландии. Пример с Гавриком в данном случае более чем показателен ) Изменено 12 октября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
FAU Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А Кержаков то опять себя показал неумёхой. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 По Фабио-тренера сильнее его у нас никогда не было и скорее всего не будет. +100500! 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Я видел дриблинг (с)..... Горлуковича Великого Дзанетти как щенка на замахе убрал. Крашенная песчаная раннеапрельская поляна на динаме тогда ещё та канеш была ) Изменено 13 октября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
FAU Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вперед к стыковочным матчам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.