Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно.что у нас комкнисты курят?

"

Что касается Кержакова, то среди нас живет великий человек. Лучший бомбардир российского футбола — фигура историческая. С другой стороны, это звание накладывает огромную ответственность. Саша должен понимать, что он больше не может играть за зарубежные сборные, иначе какой же это лучший бомбардир?! Надо как-то его отметить, чтобы не было желания сходить налево, в какую-нибудь "Севилью". Например, можно включить в письмо землян инопланетянам (оно направляется регулярно на все космические частоты и содержит максмум информации о нашей цивилизации) информацию о рекорде Кержакова — 208 голов, его старую майку и видео последнего матча "Зенита". Вот как надо поощрять спортивных героев, а не бонусы платить! Посмотрят гуманоиды на Кержакова и сами начнут в футбол играть и петь: "Зенит", вперед за Питер!!! У-у-у-ы-ы-ы-ы-э-э-э!

" — говорится в заявлении на сайте партии

Опубликовано

А тем временем сборная России по пляжному футболу второй раз подряд стала чемпионом мира, обыграв Испанию 5:1. Хоть где-то мы впереди планеты всей, молодцы ребята :)

З.Ы. Помнится смотрел интервью с кем-то из пляжников, сказал з/п 50 тыр в месяц :)

Опубликовано

Кто бездомные это надо уточнить :D В среду где играете?

Да мы получается бездомные.Хорош стебаться.Нас проблема стадиков по ходу объединяет.

Опубликовано

Ну, у нас-то есть, есичо... :cool1:

Знаешь.хочется в рифму ответить,но не буду(и так весь в предупреждениях) Ваш стадик походу построят из золота.Всё футбольное сообщество офигевает с вас уже.Млин,одна команда в таком огромном городе...Вы реально оправдываете свою подноготную.

Опубликовано

Я про Петровский, есичо... Есть же стадион у команды. В отличие от вас...

Наш строящийся стадион - это отражение российской действительности. К команде "Зенит" или к "нам" это никакого отношения не имеет, не надо нести муйню....

Лично я та и не понимаю нафига он нужен...

Нажрались вчерась со спартачами в баре - ппц..... Побратались все :))))))))))

Опубликовано

Матч смотрел примерно минуту...удалось телек в гостях включить на 83-й минуте..счёт 3:2 , через полминуты Зенит забивает 4-й бестолковый гол, сплюнул, грязно выругался , выключил телек и пошел дальше бухать с народом))

Опубликовано

Наш строящийся стадион - это отражение российской действительности.

100500% Привет путенам и медведам... -_-

К команде "Зенит" или к "нам" это никакого отношения не имеет

С первым это не так, не для динамы же питерской его строят.

По второму, что кто-то говорил иначе? Почти никто это и не воспринимает по другому. Хотя бы Дмитрий-Спб например :D)

Лично я та и не понимаю нафига он нужен...

Очень даже нужен. Ярд ойро с копейками на дороге не валяются) Мне бы предложили бы-тоже пиланул бы :))))

Нажрались вчерась со спартачами в баре - ппц..... Побратались все :))))))))))

Наши все такие,  добрые ппц)) весь шлак давным-давно отсеялся :D)

Матч смотрел примерно минуту...удалось телек в гостях включить на 83-й минуте..счёт 3:2 , через полминуты Зенит забивает 4-й бестолковый гол, сплюнул, грязно выругался , выключил телек и пошел дальше бухать с народом))

Откуда ты звонил вчера? Такое ощущение что с Камчатки по каКчеству связи :))

ЗЫ: Дроздулькин вчера слюни))) пускал по поводу виктории, до утра сегодняшнего :)

Опубликовано

Забавненько, но как и всегда пошловатенько :)

Я бы не сказал, что забавно, а вот что пошловатенько, то это точно.

Опубликовано (изменено)

@Electron, :D Спасибо,поржал!Хотя чем чёрт не шутит,глядишь и станет стабильной команда.

А ты чего фордовку пропустил? Там бы перемыли кости шпартачам и зениту :D

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

А ты чего фордовку пропустил? Там бы перемыли кости шпартачам и зениту :D

Дык работал я.Подумывал скататься на ваш этот Джамгарский пруд,но далеко реально.рад,что ты один за нас стоял!Как говорится респект и уважуха!

Приехать не успевал с Ясенево,понимаю,что нелепые отмазки.Люди с Питера ехали.Смотрю на фотки и завидую.

Опубликовано (изменено)
А ты чего фордовку пропустил? Там бы перемыли кости шпартачам и зениту

Смотри, отлетите от Виктории в ЛЧ, тогда перемоют вам не только кости... :D

Изменено пользователем Electron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...