GreenMan Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спартачи включили свои говнопомпы и давай дерьмо прокачивать… 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В еврокубках обгадились и обспартакались это слова синонимы Не нравится проигрывать-то....во как.. Не всё вам в шоколаде-то быть....привыкайте к новым ощущениям У меня двое приятелей, с кем вместе на сборной на выездах были- туда на машине рванули...им-то каково) Но я не думаю что они там про Спартак вспоминали.... к чему тут это) 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) @Хозяин Кота Юрика, они в любом случае в профите-пиво нормального в Мюнхене продегустировали. @Contour Pskov, его уровень. Я про игрочишку и плеер ) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Contour Pskov, его уровень. Я про игрочишку и плеер ) А хто это? Я, есичосно, не знаю кто на картинке. Просто сама гифка приколола 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не нравится проигрывать-то....во как.. Не всё вам в шоколаде-то быть....привыкайте к новым ощущениям Проигрывать и проигрывать всегда-разные вещи А хто это? Я, есичосно, не знаю кто на картинке. Просто сама гифка приколола Не знать Великого Дзюбиньо...... 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ну его))) Как извилин там не было, так уже и не прибавится.... Вот жеж люди: http://www.sports.ru/football/153024419.html не умеют ни пилить, ни тратить )) 0 Цитата
FAU Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ну его))) Как извилин там не было, так уже и не прибавится.... Вот жеж люди: http://www.sports.ru/football/153024419.html не умеют ни пилить, ни тратить )) на старте у нас бы было раз в 5 больше, а уж про финиш говорить не приходится 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.sports.ru.../153024419.html не умеют ни пилить, ни тратить )) Дикари отсталые. Пусть у наших поучатся. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет всем. Вчера в инете находил фото под названием - "Очко цска после игры с Баварией". И не могу еще раз найти, простите армейцы, знаю что вы хотели это видеть 0 Цитата
FAU Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Зенит оштрафовали на 0,5 миллиона за горение флага. А что за наказание? Огонь то сам снизошел. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 гггг, там вообще прибалт какой то сжег флаг, по радио слышал. да и не флаг это был, а зеленое полотно с пришитой белой полоской. тысячи достаточно было, зря конечно. Огонь то сам снизошел. снизошел сам в том же месте, где они и фаеры заносят на стадион. 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Зенит оштрафовали на 0,5 миллиона за горение флага. А что за наказание? Огонь то сам снизошел. Самовозгорание там вообще прибалт какой то сжег флаг, Эстонец Можно и так Уж лучше,чем тряпки про Яшина 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 армейцы, где вы? 2 дня до дерби. Сраться будем? 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Эстонец Считаешь что провокация, как и с петардой?)) Уж лучше,чем тряпки про Яшина Нет, так увы не лучше http://delomaresha.ru/ 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Считаешь что провокация, как и с петардой?)) Не думаю.Обычный боевой трофей.А шуму раздули пипец.Фаны виража поясняют это местью за их избиение в Чечне.Да и не сожгли его,а только пытались.Он в суде как доказательство фигурирует Нет, так увы не лучше http://delomaresha.ru/ Ты меня не понял немного.Я имел в виду,что лучше как Кержик с футболкой выражать свое мнение 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) армейцы, где вы? 2 дня до дерби. Сраться будем? А смысл?Итог-то предопределён Хотяяяя...Давненько ты не носил порядочную аватарку Изменено 20 сентября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ну нах, сделаем вас. еще в первом тайме все решим ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А смысл?Итог-то предопределён Хотяяяя...Давненько ты не носил порядочную аватарку Ты же знаешь, есичё оденем все, разом ) По флагу х.з. что там, может и отобрали, могли и специально сжечь, как и у вас на секторе в игре с онши. Трофеи обычно на Дерби сжигают и на играх принципиальных, как в случае с Питером на ФКСМе 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Дим, привет. Как считаешь. Валера сам хочет уйти или все таки его заставляют? 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Думаю не хочет. И не заставляют ) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так что же на кон его уход из команды поставили? Или это журналисты придумали? Мне кажется, для Федуна Валера самый нормальный вариант. 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да. И прекрасный гроотвод. Все разговоры- PR, если не будет адового форс-мажора. Пока никакого повода к этому нет) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Валеру опять на пол года в неоплачиваемый отпуск? ыыыы )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ну чо,граждане красно-синие.(и бело-красные)Погнали!Готовьте ваши аватарки,ползите под стулья !Кто там за поросят?Откликнитесь.Сегодня вам будет очередной урок. Антарес,дружище,прими!Всё у вас будет-сто пудов! Мы с ВАМИ! Зы.За болелу поддержим.Без перфоманса Изменено 21 сентября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.