dimр Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Игроки из звенита сегодня не забивают) Всё, за сборную намедни не болеем? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Игроки из звенита сегодня не забивают) Всё, за сборную намедни не болеем? Ой,спасибо,что напомнил.Включил,а тут 3-0 уже.Героически побеждаем? 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ага))) В суровейшей борьбе ) Лучше бы Керж мяч в ворота не подправлял, без его кивка, красивый "парашют" вырисовывался ) @AlexMondeo, Сань рад видеть тебя 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Дим, привет. Я тут уже неделю читаю, еле пароль вспомнил ))) Смолли, тоже привет ) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @devako, ну вам зенитовцам нас не понять, ваш клуб перестанет выигрывать и вы его забудете его, а мы любим наш Великий! Хотелось бы видеть результат, но все будет! 0 Цитата
FAU Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Что то совсем не понравилась игра и игроки сборной России. Впечатление от игры тяжелое. Видно у Капелло совсем материала нет. 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @AlexMondeo, В ЧРе ни у кого ничего ещё не потеряно, кроме онши))) канеш. Верим и ждём) Сборная-дак другой же нет у нас ) Сань-глоры они же такие глоры )) ЗЫ: Кошмар ожидания сотрудницами аэропорта «Пулково» возвращения Александра Бухарова из отпуска: 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Верим и ждём) Проходили дни,месяцы,годы...А некогда великий футбольный клуб "Спартак" продолжал беспомощно барахтаться в в своём футбольном болоте.По прошествии определенного времени Великий клуб начал усиливать свои ряды.Как любой здравомыслящий организм ФК "Спартак" провел полную диспансеризацию у лучших профессионалов.Вердикт профессоров был однозначен:лечению не поддаётся,лучше усыпить! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет, други)) Как дела? Спартак чемпион! Хоть Валерун и замутил с ЛЕ, но Спартак чемпион!!! Шалом! А что такое спартаг? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @devako, ну вам зенитовцам нас не понять, ваш клуб перестанет выигрывать и вы его забудете его, а мы любим наш Великий! Хотелось бы видеть результат, но все будет! те я болею недавно ? меня *носили* на металлист 84г хотя и не помню я ходил на пердив и видел возвращение в ПЛ 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 те я болею недавно ? меня *носили* на металлист 84г хотя и не помню я ходил на пердив и видел возвращение в ПЛ Кстати,писал ещё давным давно в какой-то закрытой ветке,что вам местным аборигенам выбора нет за кого болеть,только Зенит,в отличии от тех же москвичей,краснодарцев ,которые команду "выбирают сердцем",а вам что есть,за то и топлю.Очень жалею,что из Питера всего 1 команда представлена в РПЛ,было бы очень интересно посмотреть на ситуацию,когда их было хотя бы 2. 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Да, видеть 2-е питерские команды в лиге было бы много интереснее. Дерби местное только в пердиве с динамой было, правильно? ) Ай да Буффонищщщщеее!!!! :appl: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @dimр, Наш Канифей не хуже http://youtu.be/fLJe2ThKQBY А насчет 2х команд в Питере согласен! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @смолли, дружище, рассмешил ты меня с утра пораньше, чесслово Где ваш-наш Конифей)) и где Буффон?- Ну хотя бы чисто с игровой точек зрения. Про выигранные титулы и имиджевую составляющую и вспоминать не хочу ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @dimр, Ну и причем тут титулы?Поставь по 10 пеналей Буффону и Акинфею-далеко не факт,что Буффон больше возьмет 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @смолли, Буффон всемирноизвестный вратарь скуадры, сделавший за карьеры 120 млн. сейвов)) Главный его сейв-Серия В с Юве. Объективно он сильнейший воротчик в мире. Я нигде не сказал что с игровой точки зрения конифей) плох, но он не рОвня Буффону, Чеху, Касильясу...... По европейским меркам он весьма заурядный вратарь, не более того, по российским-безусловно сильнейший воротчик страны )) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Расслабились смотрю парни, на каждой странице должно быть Спартак - Чемпион! И точка! И дочка! )))) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Расслабились смотрю парни, на каждой странице должно быть Спартак - Чемпион! И точка! И дочка! )))) Да можно всем хоть в каждом посте это писать......но при этом начинать готовиться к 15 летию.......ну вы поняли 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 готовиться к 15 летию.......ну вы поняли Будут сотни лет..... 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Уверен-не будет круглых дат. По сравнению со сроком безчемпионства конкурентов, это ваааще не срок ) У вас он кстати самый короткий вроде, ну а Питер в этом вопросе вне конкуренции. Хоть в чём то, но лидеры ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @dimр, Ой как.Уверен значит?У меня на туалетной бумаге ваш состав написан.А Питер ..ну что Питер,может и подтянутся Изменено 7 сентября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Такие сроки-они не повторимы, априори....))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Такие сроки-они не повторимы, априори....))) Как суперклуб в Питере называется?Напомни плиз 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Суперклуб?-Нее, не слышал )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Суперклуб?-Нее, не слышал Ну как,звонкое такое название.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.