Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю главное в данном случае то, что они (Керимовы, Галицкие, Гинеры, Федуны..) тратят свои личные деньги, по своему усмотрению, а не чужие, на которые можно забить или распилить )

Ты не в правительстве работаешь, случайно?

Димп, ты вроде умный человек, а как ляпнешь иногда - так хоть стой хоть падай....

Откуда у них СВОИ деньги??????????? ТОчнее каким путем они получены? И чем отличаются от тех же газпремовских...

Лукойл что СВОЮ нефть продаёт? Личную?

Или РЖД (билет до мск из питера в купе на красной стреле уже 5 994 (!!!!!) стОит) на своих личных ж/д путях наживается???

Я хренею просто...

Чем лукойл в данном случае от газпрема отличается????

Опубликовано (изменено)

Я специально Федуна в конце этого списка указал. Начни с Галицкого и Гинера, ок?

РЖД/Газпрём ничем друг от друга не отличаются, ясен пень) как и бюджет Кадырова или Кубани, например.

Федун и Керимов во много раз бОльше бизнесмены, чем весь бизнес нацдостояния :))

Ты бы ещё их всех тогда раскулачить, предложил)))) Я первый в очереди на активы есичё :D)

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

За что там Диарре КК дали? Кто-нить в состоянии объяснить. Геннадий) чёта не пояснил))

Чистый пендаль вроде, без намёков на карты :))

Опубликовано

Да ладно, не катит)))

Обычный фол, без грубости, травм, последних надежд, опасных игр))

Самый что ни есть 100% банальный пендаль, с подставой под защищающегося.

Этаж как же умилительно) слушать Геннадия :))

Опубликовано

КБ думаю дожмут таки Томь....но с вратарём у вас ахтунг конечно!

В общем-то со времён Филимонова не припомню у вас более-менее приличного кипера...хотя их и нет по сути в стране...

Опубликовано

@Антарес, ляп ляпищем канеш словил наш воротчик, с другой стороны учитываю сегодняшнюю погоду и непрекращающийся сутки ливень любые 3 очка по такой игре в таких условиях-з очка за волевой разгром аутсайдера со счётом 2-1 :) ))

Опубликовано

Да ладно... с такой игрой претендовать на чемпионство....
Чемпион на +1 игроке должен был вынести нах....
Я, чессгря, несмотря на победу, расстроен....
Малафеев после игры всё пральна сказал.
Отпрыгнули от ничьей это называется. А учитывая 2 штанги, которые волне могли бы быть голами.....
Дай Боже Зениту найти всетки свою форму.
Хотя по игре - играли красивее чем Локо, но статистика - весчь упрямая...
Зыряныч порадовал.

ЗЫ: Димп - всёж поясни принципиальную разницу между ОАО газпрем и таким же ОАО лукойл... Ну чиста по экономически... :cool1: Молчу ужо про ОАО РЖД.... Это я к твоим словам про "распил"...
Чем таким (ну если отбросить, если это возможно, цветастые шоры клубных флагов) одни в плане грабежа своей страны лучше (хуже) других  друг-друга... :cool1:
Познавательно только, плз... А то не усну, прям расплачусь от нищеты Алекперова с Федуном... бедняжки...

Ну и вааще...

Я уже молчу про то, что все ваши "великие" победы, коими вы так гордитесь (1991-2001) - результат грамотного использования спонсоров, вливавших деньги в единственный рекламный продукт того времени - главную МОСКОВСКУЮ команду отнюдь не футбольной после развала СССР страны... . Ибо других тогда попросту в России не было. Ну, действительно, нельзя же поставить на полузаводские команды (утрирую), состав и тренерские штабы которых перемешались к тому времени донельзя. Это сейчас нормально. А тогда было неочень комильфо....

А UNIPACK, OLBI и AKAI были тогда одними из единственных на нашем зарождающемся рынке, кто хоть как-то вкладывал деньги в наш спорт, пытаясь получить оттуда отдачу. Впрочем, прогадал  или нет - не нам судить :))))

НО! ФК "Спартак" - наверное единственный тогда клуб, имеющий на поле игроков примерно околоевропейского уровня из-за бугра, которые вкупе со спартаковцами (всегда плюну в рожу тому, кто усомнится в том, что школа футбола "Спартак" всегда выдавала "на гора" нашего советского футбола офигенно достойнейших игроков) закатывали в наши тогда хилые газоны любые пытающиеся хоть что-то противопоставить им команды...

Ну и совсем почему-то умалчивается тот факт, что уважаемый ФК Спартак с 1995 по 1997 год (то есть в период 2-х из своих 9 чемпионств) в то время совершенно не чурался хавать полным ртом деньги ГАЗПРОМа, имея его своим титульным спонсором, и которого теперь вы так усиленно обсираете...

А тогда так ничо было. Кушали и не давились, всё Ок было...

:)))))))))))))))

Всё супер имхо, есс-но. :)))))))))))

Опубликовано (изменено)

Фарик звиняй канеш, но нет ни малейшего желания в 27 раз))) устраивать холивары)) по этому поводу.

Если и вправду тебе это интересно, то:

По Уренгою (дочке Газпрёма)-одним из споноров он был, да, кто бы спорил? Если не изменяет память с весьма скромным финансовым участием (3-5% бюджета команды).

То, что одной из двух больших команд на постсоветском пространстве на тот момент времени оказались-дак мы чтоли в этом виноваты?-Здесь вроде никто Вас не винит в нынешних наших и не только наших проблемах и неудачах.

Несмотря ни на что, там Владикавказ тоже тогда что-то, да выигрывал. И не только они.

Согласись, не наше же вина в том, что пока Мутко с братанами))) к вам не подтянулись, вы в пердиве прозябали :))

Твоя логика в данном случае, заключающаяся в том, что если хозяин палатки с арбузами стоящий на  клочке земли, принадлежащей государству, доит то самое государство, умиляет, ей богу))

Я кстати тоже получается выдавливаю))) отчизну и ещё не всё ей приплачиваю))))

Ты бы котлеты от мух (с) отделил бы чтоле.... :tongue1:

Кому не нравится ФКСМ или Федун, Валерон.... легко могут не ездить на Лукойл, что часть наших болел одно время и делала, в знак протеста :D

Собсно по Федуну (Челоянцу),  так там давным давно Лукойл не самый главный из его активов.

Можно ещё не ходить в Магниты Галицкого, не покупать квартиры (не жить в них) у ПИКа (Керимова) и.....

Увы и ах, но не платить за газ, свет (у нас за свет платится газпрёму через его дочку Мосэнерго) и так далее, пока, к сожалению, как-то не получается. Рад бы был ещё не видеть самодовольные рожи путена и ко, но  с этим тоже у всей страны бАльшие проблемы.

Всегда радуюсь за парней, объявляющих тендер на выпуск планшета для главы нацкомпании)) за 4 млн. $, понимая то, что я и ты лично в этом всё своим рублём участвуем :D)))

http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml   http://www.gazprom.ru/tenders/2013/07/#166813

Только не говори плиз что и Федуны с Гинеры) так же делают, только втихаря. Зная их скряжность к любым тратам такое в принципе не возможно. Мог бы ещё в Керимова с этим поверить, но у того эта))) бабло кончилось)  :cool1:

Да забыл, можно по торговым центрам Гинеровским не ходить, было бы на то только желание, соответствующее :))

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Огласите весь список Гинеровских магазинов. :)

Дадада,лучше в них буду тратить бабло,чем на заправках Газпру и Чеснокойл  :D

Опубликовано

@Дмитрий,СПБ, ты именно на этих заправках и разоришься))) пока до гинеровских забегаловок)) доедешь :))

Сам то Лукоил спонсируешь? Или тайно ГазпрЁм? :D

Опубликовано

Вот вы опять за свое!  :D

Лучше б трансфер Бейла в Реал за 85.3 миллиона королевских фунтов обсудили чтоле... А то тут все британское тв только об этом и говорит!

Опубликовано

Ты у нас первый поджигатель)))))))

Сам то Лукоил спонсируешь? :D

Ну а куда же мне ещё, как не в Лёнины)))) спонсоры, с моим то TDiем :D)

Вот вы опять за свое! :D

Лучше б трансфер Бейла в Реал за 85.3 миллиона королевских фунтов обсудили чтоле... А то тут все британское тв только об этом и говорит!

Для меня загадка столь высокая его стоимость. По мне это-"впарили, так впарили".
По АПЛ много сенсационней трансфер Озил в Арсенал. Никогда ещё в истории Арсен так не тратился на одного игрока, перекрыв свою самую дорогую сделку более чем в два раза :))

Иэх Бухалов, Бухалов....

некорректно приставал к лицам противоположного пола.....

http://sport.rbc.ru/football/newsline/03/09/2013/403577.shtml  :dry:

Опубликовано (изменено)
Иэх Бухалов, Бухалов..

Как бэ надо фамилию оправдывать))

Ой,а чой то фаны Спартака в политку полезли то?Навальный так импонирует?

Информированный источник в силовых структурах рассказал «Известиям», что с 3 по 9 сентября не исключено проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального серии спецмероприятий — от создания искусственных пробок в Москве до искусственного задымления в метро и постановочного «разгрома штаба фанатами». Такие действия должны дискредитировать власть накануне выборов и спровоцировать население на массовые беспорядки, предполагает источник.

По данным спецслужб, штаб Навального намерен в ближайшее время опубликовать результаты соцопросов волонтеров, согласно которым уровень поддержки кандидата находится в диапазоне от 30 до 35%. После этого возможны конфликты у агитационных конструкций-«кубов» с привлечением футбольных фанатов. Не исключено, что будут искусственно создаваться транспортные заторы на дорогах, а при наиболее неблагоприятном развитии событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.

— Самым масштабным мероприятием, по всей видимости, станет постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, который готовится на 4 сентября. К данному мероприятию, по нашим сведениям, могут быть привлечены фанаты из движения «Фратрия» (фанаты «Спартака». — «Известия»), которые будут использовать символику «Молодой гвардии» и агитаторов Собянина, — сообщил «Известиям» собеседник.

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

— Самым масштабным мероприятием, по всей видимости, станет постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, который готовится на 4 сентября. К данному мероприятию, по нашим сведениям, могут быть привлечены фанаты из движения «Фратрия» (фанаты «Спартака». — «Известия»), которые будут использовать символику «Молодой гвардии» и агитаторов Собянина, — сообщил «Известиям» собеседник.

А если не подтвердится- чем ответишь?)

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика
Опубликовано

Я за, пущай натравливаются :lol1:

На последней домашке у нас фанатке кандидат в мэры от коммунистов активно с розой в руках болел..... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...