dimр Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 @dimр,Из твоей ссылки пример. Его фраза "Как ни странно, без меня Швеция играла даже лучше!» – заявил Ибрагимович."Недавно выбирали лучшего спортсмена Швеции.Первое место занял теннисист вроде,на что Златан заявил,дословно: Футболист французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович остался недоволен вторым местом в списке лучших спортсменов Швеции. Рейтинг составила шведская газета Dagens Nyheter. «Благодарю, но стать вторым — все равно что последним. В этом списке я должен был занять первое, второе, третье, четвертое и пятое места», — заявил нападающий. Я не спорю.не знаю(не смотрел) этого теннисиста,но такие заявления перебор.У него Я впереди себя бежит.А лыжников он тоже забыл? По-моему он всё по делу сказал-один из 5-ти сильнейших футболистов мира оказался ниже никому неизвестного даже в Швеции теннисиста. Могу понять ситуацию если бы лучшим признали кого-либо из клюшкарей, за серебро на ОИ 2014. Это всё равно, что назвать лучшим игроком вороватое гнилое бревно, случайно, отскоком от штанги заковырявшего гол в пустые ворота с 10 метров и превозносящим себя в прессе выше топового игрока мирового футбола. На то он и звезда-имеет право в конце концов. Можно только мечтать о том, чтобы такой игрок был в нашей команде Классный банер!
dimр Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 чо съел Дзюба 15000 из кошелька Хулька?))))) ЗЫ: этим бы и я пару забил, без оффсайдов и пустых ворот с 10 метров, а то и больше ЗЗЫ: австриякам нужно большое спасибо сказать-могли плюнуть и пустить, сколько душе) угодно, вместо этого взяли и вывели нас на 2 место! С ними мы ещё легко)) отделались, как выяснилось давече
Кулаков Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 этим бы и я пару забил, без оффсайдов и пустых ворот с 10 метров, а то и больше Иногда ты также с утра настроение поднимаешь, как Колямба, дорогой наш Дима Дзюба.
dimр Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Кулаков, не позорь меня фамилией гнилого, вороватого полена, покорителя андорр и прочих лихтенштейнов Изменено 9 сентября, 2015 пользователем dimр
смолли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 На сегодня составы: ЦСКА: Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Вернблум, Дзагоев, Муса, Ерёменко, Тошич, Думбия. «Зенит»: Лодыгин, Анюков, Ломбертс, Гарай, Смольников, Витсель, Хави Гарсия, Данни, Шатов, Халк, Дзюба.
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Зенитушка, верим ))Сохранил принтскрин ))
samotёka Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Зенитушка, верим ))Мальчик, проходи мимо на Открытие Арена! Я в дороге!!! Тут включил и хорошее настроение! Пеналь как обычно левый дали? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем samotёka
samotёka Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Не ругайся! Держи себя в руках!
смолли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Пеналь как обычно левый дали? Конечно! А Дзюбе красную пожалели
dimр Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мальчик, проходи мимо на Открытие Арена! ) Отшлёпаю ща кое-кого ремешишшем)) Какие прогнозы?-Ждать покера от покорителя лихтенштейнов?
iux1980 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ждать покера от покорителя лихтенштейнов? ну в принципе не против
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Какое картинное падение в штрафной! Юра молодец!
смолли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Какое картинное падение в штрафной! Юра молодец! Пень 100% был,а вот Дзагу походу Газпром купил
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Пень 100% былУгу, об руку негрила споткнулся ))) Позвонить что-ли Самотеке или пусть остается с хорошим настроением? )))
Serega2011 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ничейка самый нужный исход в этой игре.
samotёka Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А я за Зенит сегодня А так обычно за кого? :
samotёka Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Во всем виноват старый пищевик Димп!
Джонни-80 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А так обычно за кого? : Да мне вообще футбол не очень
смолли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Да мне вообще футбол не очень А почто зажигаешь? И кто тебе "очень"? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем смолли
смолли Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Во всем виноват старый пищевик Димп! Согласен,вагена купил,Гинера купил....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти