iux1980 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой, да ладно, поймут и простят максимум через 3 игры ржавого (с) нытика)) ну обжалованию не подлежит по крайней мере
devako Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 К чему бы это? Дезинформация, с Локомотивом Лиски сыграет Динамо, а Зенит с Волга Тверь
GreenMan Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 6 матчей Семака )))За такие санкции можно было и в торец дать ))))
смолли Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Новый глава РФС Виталию Мутко рассказал, что Президент РФ Владимир Путин считает, что лимит на легионеров в российском футболе должен быть еще жестче.«1 сентября говорил с президентом. И он сказал, что в футболе сделали маленькие ограничения.Нужно еще жестче», — сказал Мутко.Напомним, перед стартом первенства решением министерства спорта РФ в РФПЛ был принят лимит "6+5», по которому на поле в составе команды одновременно могут находиться не более шести легионеров. Уж лучше ВВП политикой заниматься... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем смолли
dimр Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Смолли, чайка)) второй игровой день вчера был, в первый - в четверг, итальянцы, бельгийцы и пр. играли ЗЫ: не повезло нам-Ибра сегодня сыграет ЗЗЫ:
смолли Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Смолли, чайка)) Думал никто не заметит Составы Пора извлекать пиво из холодильника Изменено 5 сентября, 2015 пользователем смолли
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пора извлекать пиво из холодильника Именно. Ни пса не понимаю в футболе, но тут же железный повод - футбол, "наши", все дела
samotёka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Думал никто не заметит Составы Пора извлекать пиво из холодильника И валидол из аптечки! Именно. Ни пса не понимаю в футболе, но тут же железный повод - футбол, "наши", все дела Просрочка будет?
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Просрочка будет? Нема просрочки, пью, сцк, за деньги пиво, абидна - шо ппц
смолли Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хороший мячик!Не знаю,что Лёня с психологом с командой сделали,но смотреть действительно приятно.
samotёka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хороший мячик!Не знаю,что Лёня с психологом с командой сделали,но смотреть действительно приятно. Может это не психологи были! Сексопатлоги!
смолли Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Игорь сегодня как в старые добрые выручал.С победой!
dimр Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ваааще повезло нам с Иброй- в первой игре он не играл из-за травмы, в этой кое-как на одной ноге отходил 1 тайм. Везёт тому кто везёт, несмотря на корявый паленообразный гол. За одну игру создали больше моментов, чем за все игры за последний год-3-0 в Черногории не в счёт)) при том, что и Златан прав в общем-то http://www.sports.ru/football/1032794547.html
смолли Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @dimр,Из твоей ссылки пример. Его фраза "Как ни странно, без меня Швеция играла даже лучше!» – заявил Ибрагимович."Недавно выбирали лучшего спортсмена Швеции.Первое место занял теннисист вроде,на что Златан заявил,дословно: Футболист французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович остался недоволен вторым местом в списке лучших спортсменов Швеции. Рейтинг составила шведская газета Dagens Nyheter. «Благодарю, но стать вторым — все равно что последним. В этом списке я должен был занять первое, второе, третье, четвертое и пятое места», — заявил нападающий. Я не спорю.не знаю(не смотрел) этого теннисиста,но такие заявления перебор.У него Я впереди себя бежит.А лыжников он тоже забыл? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем смолли
Serega2011 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Скока там во втором ( без Иброгимовича),Канифей штук пять верных отбил.Слава богу не разу не лажанулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти