Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, да ладно, поймут и простят максимум через 3 игры ржавого (с) нытика))

ну обжалованию не подлежит по крайней мере

Опубликовано

К чему бы это? 

Дезинформация, с Локомотивом Лиски сыграет Динамо, а Зенит с Волга Тверь :)

Опубликовано (изменено)

Новый глава РФС Виталию Мутко рассказал, что Президент РФ Владимир Путин считает, что лимит на легионеров в российском футболе должен быть еще жестче.

«1 сентября говорил с президентом. И он сказал, что в футболе сделали маленькие ограничения.Нужно еще жестче», — сказал Мутко.

Напомним, перед стартом первенства решением министерства спорта РФ в РФПЛ был принят лимит "6+5», по которому на поле в составе команды одновременно могут находиться не более шести легионеров.

Уж лучше ВВП политикой заниматься... :russian_roulette::sten:

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Смолли, чайка)) второй игровой день вчера был, в первый - в четверг, итальянцы, бельгийцы и пр. играли :winking:

ЗЫ: не повезло нам-Ибра сегодня сыграет :)

ЗЗЫ: rNwRPv3PyjI.jpg

:D

Опубликовано (изменено)

Смолли, чайка))

:D Думал никто не заметит :D

Составы

6142607.jpg

Пора извлекать пиво из холодильника

Опубликовано

Именно. Ни пса не понимаю в футболе, но тут же железный повод - футбол, "наши", все дела :lol:

Опубликовано

:D Думал никто не заметит :D

Составы

6142607.jpg

И валидол из аптечки! :)

Именно. Ни пса не понимаю в футболе, но тут же железный повод - футбол, "наши", все дела :lol:

Просрочка будет?

Опубликовано

Просрочка будет?

Нема просрочки, пью, сцк, за деньги пиво, абидна - шо ппц :D

Опубликовано

Хороший мячик!Не знаю,что Лёня с психологом с командой сделали,но смотреть действительно приятно.

Опубликовано

Хороший мячик!Не знаю,что Лёня с психологом с командой сделали,но смотреть действительно приятно.

Может это не психологи были! :)

Сексопатлоги! :)

Опубликовано

Ваааще повезло нам с Иброй- в первой игре он не играл из-за травмы, в этой кое-как на одной ноге отходил 1 тайм. Везёт тому кто везёт, несмотря на корявый паленообразный гол. За одну игру создали больше моментов, чем за все игры за последний год-3-0 в Черногории не в счёт)) при том, что и Златан прав в общем-то http://www.sports.ru/football/1032794547.html   :)

Опубликовано (изменено)

@dimр,Из твоей ссылки пример. Его фраза "Как ни странно, без меня Швеция играла даже лучше!» – заявил Ибрагимович."Недавно выбирали лучшего спортсмена Швеции.Первое место занял теннисист вроде,на что Златан заявил,дословно:

Футболист французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович остался недоволен вторым местом в списке лучших спортсменов Швеции. Рейтинг составила шведская газета Dagens Nyheter.

«Благодарю, но стать вторым — все равно что последним. В этом списке я должен был занять первое, второе, третье, четвертое и пятое места», — заявил нападающий.

Я не спорю.не знаю(не смотрел) этого теннисиста,но такие заявления перебор.У него Я впереди себя бежит.А лыжников он тоже забыл?

Опубликовано

Скока там во втором ( без Иброгимовича),Канифей штук пять верных отбил.Слава богу не разу не лажанулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...