iux1980 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов сообщил, что волонтеры-стюарды, которые помогали медслужбе «Спартака» в матче 5-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА (1:2), больше не будут работать с клубом, поскольку открыто поддерживали «армейскую» команду во время игры.«Работники, радовавшиеся голу ЦСКА, не имеют никого отношения к клубу. Это волонтёры-стюарды из числа набранных стадионом. Я был удивлен, увидев их реакцию на гол Мусы, хотя перед каждым матчем они получают инструкцию не проявлять эмоций. Больше этих людей на месте помощников медслужбы не будет», — приводит слова Вартапетова ТАСС.
samotёka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Знатная)) дата Я уже про ваши даты молчу!
dimр Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @samotёka, сказать тебе по чесноку-я бы и не считал все эти предварительные раунды-недораунды, ибо это это никакая ещё не ЛЧ, хотя бы по тому, что 2/3 участников Лиги в этих раундах и не участвуют вовсе, но за Конифея рад))) в любом случае
samotёka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @samotёka, сказать тебе по чесноку-я бы и не считал все эти предварительные раунды-недораунды, ибо это это никакая ещё не ЛЧ, хотя бы по тому, что 2/3 участников Лиги в этих раундах и не участвуют вовсе, но за Конифея рад))) в любом случае Что то я совсем отстал от жизни, а наш любимый ленинградский клЮб будет играть в ЛЧ?
dimр Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Что то я совсем отстал от жизни, а наш любимый ленинградский клЮб будет играть в ЛЧ? Это хто такие?-Смена, Тосно....?- Есичё-я не в курсе, в росгосужасе только за грандами слежу
samotёka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Это хто такие?-Смена, Тосно....?- Есичё-я не в курсе, в росгосужасе только за грандами слежу Ну это которые Вилаша Боуша
dimр Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Какого такого Боамжа?))) Слышал нытик какой-то есть, в Питере, рыжий, фамилию честно скажу- не узнавал
Антарес Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я не в курсе, в росгосужасе только за грандами слежу А такие есть вообще?
dimр Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А такие есть вообще? Ну дык это как и во всём цивилизованном мире (в АПЛ-Ливер, Арсенал и МЮ, в примере 2 Мадрида и шмарса и т.д.) т.е. те, у кого от 10 национальных чемпионских титулов-вы, мы и кони
devako Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 у кого от 10 национальных чемпионских титулов В прошлом веке
Антарес Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Всё таки в моём понимании гранды, это те, кто выйграл Лигу Чемпионов (Кубок Чемпионов) раза этак по три и больше!
dimр Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В прошлом веке Ты это болелам Ливера расскажи.... и динамы Всё таки в моём понимании гранды, это те, кто выйграл Лигу Чемпионов (Кубок Чемпионов) раза этак по три и больше! На европейском уровне-безусловно всё так и есть, на национальном именно от 10 национальных титулов. Атлетико с 10 чашками или Арсенал с 12-13 безусловно гранды Примеры и АПЛ, а на европейском уровне-нет. С другой стороны Ноттингем пару раз брал ЛЧ и единожды АПЛ, с точки зрения ЛЧ-почти гранд, а с точки зрения АПЛ один из 12..13 обладателей титула и не более того. Топы в Европе от 5 национальных титулов-Валенсия, Лион...Спортинг тот же, а у нас к ним только Питер относится, полутопы)-Паравозы, Торпэда и Казань
Витали Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В прошлом веке Валера, этот бомбеж перманентный, когда все херово, надо же какое-то оправдание иметь.
dimр Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ахаххааааа на победу гостей коэффициент в 3...4 раза выше, чем на хозяев, при паритете в очках/местах в таблице http://www.sports.ru/football/1032460469.html Это заявление-классика жанра))) http://www.sports.ru/football/1032462448.html Гончаренко, бедолага, был явно не в курсе куда влип! Реально жалко его! http://www.sports.ru/football/1032461820.html
смолли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Этот год в Витязево порадовал появившемся спортбаром,в отличии от погоды.Сразу по прибытии вчера забронировал столик.Завтра посмотрю,счастливый ли спортбар будет)))
samotёka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Этот год в Витязево порадовал появившемся спортбаром,в отличии от погоды.Сразу по прибытии вчера забронировал столик.Завтра посмотрю,счастливый ли спортбар будет))) Если что, ты виноват будешь!
dimр Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Дык уже жеж было также, когда Ливер взял ЛЧ с 0-3 с Миланом, а в АПЛ занял толи 5-ое, толи 6-е место, 10 лет тому назад
cherenok6 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня армейцы могут получить 12млн...если конечно пройдут.....
dimр Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Самый эффективный Гинер рулит, Гинер разрулит, не сомневаюсь в этом ни секунды)))
samotёka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Самый эффективный Гинер рулит, Гинер разрулит, не сомневаюсь в этом ни секунды)))Так держать! Молодец! Скоро уже за нас будешь болеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти