Антарес Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Да, всё как обычно, вторая половина сезона - скандалы, сплетни интриги и как результат - отстутствие результата
смолли Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @Антарес,Не расстраивайся дружище!В любом случае за последние годы сильно прибавили вы.Ещё бы не отняли участие в еврокубках из-за зарплат
dimр Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Парни, буду завтра где-то между Торунем и Брюгге во время мячика, проэсэмэсте плиз, сколько там накидает родной великий и могучий. 89два6семь864два55
Serega2011 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ё-маё верните пендапь, за игру руками. Зы. Гена сказал это судье решать.
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 @Serega2011,Как Гена зае...заколебал.Какого кляпа его вообще на такие мячики ставят?
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Норм,красно-белые посильнее будут.Вот и итог
GreenMan Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 красно-белые посильнее будут гыгы Немчура бородатый на 3 желтых наиграл, как минимум, судья его жалеет. Халк задолбал мячи терять! Шаву ваще непонятно зачем выпустили...
Витали Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Моменты реализуй и была бы победа, даже с учетом, что первые 80 не особо напрягались. Халк конечно пробесил, все сам пытается.
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 @GreenMan,@Витали, Парни.вы вообще мячик смотрели?Скучный шаляй-валяй!Какая победа у Зенита? ПС.Такой Зенит в лиге будет позором для российского футбола
Витали Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Не не донастроились, бывает. Два стопроцентных момента было у данни и смольникова. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Витали
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) @Витали,Эмм,а ты ничего не путаешь? Я вообще то армеец Изменено 2 мая, 2015 пользователем смолли
Витали Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) @Витали,Эмм,а ты ничего не путаешь? Я вообще то армеец Ааа)) ну мне без разницы Моментов такого уровня у них и близко не было, а то, что играли мы плохо, согласен. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Витали
GreenMan Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Такой Зенит в лиге будет позором для российского футбола "Критикуя - предлагай" (с) Кто не будет позором? ))
dimр Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Смолли, Юкс спасибо за информацию! Недонастроились, бывает. Главная игра через тур
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 "Критикуя - предлагай" (с) Кто не будет позором? )) Да нечего предлагать к сожалению.Раньше Бердыев нормально исполнял,а теперь хз.Может Красножан?А клубы у нас серо мячики гоняют
Витали Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Кста в конце эти чушканы еле ноги волочили, выложились на 200%, хрен бы мы отыгрались, если бы не физика. По качеству состава это команда не выше 6 места, не возможно всех середняков обыгрывать, тем более, если настрой запредельной у игроков. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Витали
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 @Витали,Это ты про своих??? Прям чет не вериться Волки в лесу сдохли!
Витали Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 @Витали,Это ты про своих??? Прям чет не вериться Волки в лесу сдохли!Про других конечно, я их там не знаю толком никогоТы глазами смотрел игру или другим способом?
смолли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Про других конечно, я их там не знаю толком никого Ой,только не стоит "лохматить" бабушку.Тебя разбуди среди ночи и ты назовешь составы ЦСКА и Спартака Ты глазами смотрел игру или другим способом? Чё,подколами займемся?Сдачи получишь,не сомневайся
Витали Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Сдачи шмачи )) Надо важными делами заниматься: Где отмечать очередной трофей Какого размера звездочку рисовать
dimр Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 ЗЫ: посмотрел моменты на спортсе, Геник не разочаровал, хотя по факту и потерли 2 очка с какой-то переферийной) командочкой)) ЗЗЫ: как там с "вопросом празднования чемпионства за четыре тура до конца чемпионата на выезде"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти