Torir Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да если не сложно мне интересно,и еще по поводу цифры 6 за сколько рычаги брал,а то в оригинале оч дорого аж 3.5 тыс Klokkerholm 25 53 82 5 Рычаг подвески задней диагональный брал в экзисте в прошлом году 2100р за пару 0 Цитата
Torir Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Спасибо,менять буду однозначно всё,стойки стаба, втулки, сайленты все,их вроде 6, ну и рычаги под номерами 6 и 7) Хочу ездить как на новеньком)))Не хочу ставить б/у запчасти скорее всего буду все заказывать с EXSIT Прошлогодний порядок цен в экзист на з/части задней подвески, который брал себе. Сайленблок заднего рычага TWR JBU 542 238,34р. Сайлентблок заднего поперечного рычага Lemforder 26104 01 425,32р. Втулка тяги стабилизатора задней подвески VTR FO3301R 51,79р Рычаг независимой подвески Klokkerholm 25 53 82 5 1 064,08р. Втулка стабилизатора заднего Febi 24918 70,45р. Стойка стабилизатора заднего TRW JTS 501 440,36р Сайлентблок заднего поперечного рычага Lemforder 26104 01 429,51р. Рычаг 7 и 5 не менял, только перепресовал в них салентблоки Изменено 15 января, 2013 пользователем Torir 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Прошлогодний порядок цен в экзист на з/части задней подвески, который брал себе. Сайленблок заднего рычага TWR JBU 542 238,34р. Сайлентблок заднего поперечного рычага Lemforder 26104 01 425,32р. Втулка тяги стабилизатора задней подвески VTR FO3301R 51,79р Рычаг независимой подвески Klokkerholm 25 53 82 5 1 064,08р. Втулка стабилизатора заднего Febi 24918 70,45р. Стойка стабилизатора заднего TRW JTS 501 440,36р Сайлентблок заднего поперечного рычага Lemforder 26104 01 429,51р. Рычаг 7 и 5 не менял, только перепресовал в них салентблоки Спасибо 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У меня на мазде наоборот было. Стока в верхнем положении клинила, видать кнденсат или масло в ней замерзали. У тебя похоже такой же случай. Точнее зеркальный. Так у меня это всё прошло,сейчас все в норме) 0 Цитата
Torir Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да если не сложно мне интересно,и еще по поводу цифры 6 за сколько рычаги брал,а то в оригинале оч дорого аж 3.5 тыс Замена одного салентблока по работе обошлась в 1000р, замена стойки стабилизатора+втулки 1000р, Замена рычагов 6 1500р за 2шт 0 Цитата
Gex Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вопрос таков!!!Пару недель назад были сильные морозы,не знаю конечно как это может быть связано но всё же,левая задняя сторона просела до самого колеса чуть ли не чиркала его при езде,на лежаках (либо на кочках) было такое ощущение будто ни пружин ни амортизаторов еще не изобрели как на телеге)))Что странно прошли морозы все встало на свое место)С чем это может быть связано и чего ждать дальше??) Такая же история примерзают стойки напрочь как чуть похолоднее становится У меня стойки точно под замену ибо все уже сопливят. зиму докатаюсь, а по весне поменяю 0 Цитата
Sonika Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) почти разобралась с котовским задом... Значит: втулки на 16 встали на стабилизатор 18мм -теперь стаб сидит плотно. Еще наконец решилась поменять поперечную балку на мондеовскую, т.к. моя сгнила! Долго не могла решиться, потому что номера запчасти с моней разные, по факту оказались разные только отверстия крепления балки к кузову (у мони овальные, у кугара круглые)... Балка от мони б/у практически в идеале - обошлась в 750руб Под эту лавочку поставили новые стойки и втулки стаба, а развальные рычаги чуть ранее менялись на новые... Единственное поставили б/у П-образные рычаги (которые с сайлентблоками), тоже с разборки вместе с балкой взяли. В общем жопа больше не гремит и не стучит, но появился на скорости сильный скрип на ямах только с левой стороны... На сход-развале сказали, что с виду все отлично и развал сделался... вобщем грешу на б/у рычаги с сайлентами, скоро их тоже поменяю или переапрессую сайленты. Вот такие пироги. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
Torir Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 почти разобралась с котовским задом... Значит: втулки на 16 встали на стабилизатор 18мм -теперь стаб сидит плотно. Еще наконец решилась поменять поперечную балку на мондеовскую, т.к. моя сгнила! Долго не могла решиться, потому что номера запчасти с моней разные, по факту оказались разные только отверстия крепления балки к кузову (у мони овальные, у кугара круглые)... Балка от мони б/у практически в идеале - обошлась в 750руб Под эту лавочку поставили новые стойки и втулки стаба, а развальные рычаги чуть ранее менялись на новые... Единственное поставили б/у П-образные рычаги (которые с сайлентблоками), тоже с разборки вместе с балкой взяли. В общем жопа больше не гремит и не стучит, но появился на скорости сильный скрип на ямах только с левой стороны... На сход-развале сказали, что с виду все отлично и развал сделался... вобщем грешу на б/у рычаги с сайлентами, скоро их тоже поменяю или переапрессую сайленты. Вот такие пироги. Еще немного и как новый будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.