tereh Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Купил турботаймер Absolute-TTX, не могу найти, откуда взять сигнал тахометра. И если доп. сигналки нет, то эти три провода вообще не трогать? Спецы, помогите с установкой. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Сигнал тахометра это фишка с проводами на катушку бери и не парься, а три провода ненужны. Свяжи в пучек и спрячь Изменено 18 ноября, 2012 пользователем dream_the_one 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сигнал тахометра это фишка с проводами на катушку Вот только дизель у него.. tereh может тебе лучше в дизельную ветку с этим? Я не стал сразу переводить ибо все же это общий вопрос.. 0 Цитата
tereh Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Я сначала в электрике написал, направили сюда. А просто продублировать нельзя? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Продублируй....тебе же надо...я могу только перенести- остальное как у всех 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тогда, есть(обычно на сигналказ возможность присутствует глянте в брошурке) от напряжения борт сети. Ну и от датчика коленаала. В инструкции по установке обычно все варианты предложены 0 Цитата
tereh Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Другой вариант предложен без сигнала вообще - конкретное кол-во минут. Но хочется интеллектуальный вариант (из-за чего всё и покупалось, простые стоят по 700 руб.), который сам расчитывает время работы после поворота ключа. Есть некоторые варианты: - с форсунки - с датчика коленвала - с "W" генератора - с лампы индикатора зарядки 0 Цитата
tereh Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Снова подниму тему. Кто подскажет где взять эту клемму "W"? 0 Цитата
Вячеслав1993 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 10.04.2014 в 22:18, tereh сказал: Снова подниму тему. Кто подскажет где взять эту клемму "W"? Привет нашёл сигнал тахометра или лампу акб? Ставлю сигналку с автозапуском и не могу найти эти провода тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.