Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ситроен DS5, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К сожалению мне пришлось убрать текст

Изменено пользователем Shand

Опубликовано

Друзья, еще летом на выставке увидел Ситроен DS5, понравился народу уйма было, посмотреть внимательно не довелось, потом в Интернете смотрел (очень мало о нем нужной, не рекламной а эксплуатационной информации), все больше и больше нравится. Мой моня постарел, начинает приходить мысль о замене (смотрел, драйвил Соренто-жесткий, жена забраковала, Спортридж-простой совсем после мони, Мазда CX5-не хочу, не нравится, Пежо 3008-проблемный, перешел на Камри-не хочу, Ауди А4 в первой комплектации-только потому что Ауди, Пассат-не хочу), новый Мондео ждать долго, да и стоит ли. Короче, позавчера был в Москве и специально заехал в салон Ситроен. Все, конец, не хотел оттуда уезжать. Точно такое чувство было когда моню первый раз живьем увидел. Понравился DS5 просто до безумия, не вылазил из него, весь перещупал, короче в восторге.

Может кто знает, как он в деле. Просто во время изучения Пыжа 3008 оказалось, он проблемный. А они с одного концерна.

Не думаю, что здесь есть владельцы DS5, если они вообще есть))))

Опубликовано

Проблема то вот в чем.У нас в Костроме точно этой машины нет. И не извесно когда будет, спросить некого. Ближайший дилер в Иваново, но DS5 там тоже нет, даже у дилера. Вот поэтому и открыл тему, может друзья и знакомые есть с DS5. Про Пыж такого начитался... А они с одного концерна, вдруг братья. Интернет не говорит про косяки авто, а московский дилер соловьем поет. Но это его работа.

В любом случае модель новая, поэтому отзывов и владельцев пока может и не быть....

Опубликовано

Машина очень клёвая, как внешне так и внутри, когда в конце весны была её презентация на ВДНХ вылезать не хотел :)

А по отзывам едва ли кто подскажет, я её видел на дорогах всего три раза, так что реально гугл в помощь....

Опубликовано

Спасибо. Такого я начитался, хвалебных од об авто полно. А вот по реальной эксплуатации практически ничего.

Какая реальная информация, их всего то продали хер да маленька... :D

Здесь почитай, там есть уже обладатель: http://club-c5.ru/forumdisplay.php?f=83

Опубликовано

В любом случае модель новая, поэтому отзывов и владельцев пока может и не быть....

+1

Опубликовано

Понравился DS5 просто до безумия, не вылазил из него, весь перещупал, короче в восторге.

Может кто знает, как он в деле.

Тачила нормальная, но за такие деньги...

Нормальная комплектуха, 1,3 ляма, а с нормальным движком в 1,5 ляма...

Опубликовано
Тачила нормальная, но за такие деньги... Нормальная комплектуха, 1,3 ляма, а с нормальным движком в 1,5 ляма...

+1

Ценник не разумный...

Опубликовано

Машина конечно хорошая, но мне кажется с нашем климатом и грязью, хром на капоте (по бокам который) начнёт облезать после первой зимы.

Опубликовано

Хром прям как на С5, народ не особо жаловался. Больше на оконный хром нарекания...

Опубликовано
А вот по реальной эксплуатации практически ничего
По реальной эксплуатации - что-то более-менее вменяемое будет годика через три. А одиночный отзыв про отдельный экземпляр - ... ну в общем на него не стоит ориентироваться.
Опубликовано

Вот,спасибо, особенно Vania, пойду к С5 на форум, двигатель изучать он ведь пол дела, ценник конечно неслабый, ориентируюсь пока на первую комплектацию, согласитесь, один раз живем. А Интернет я весь перепахал и дальше сижу...

Не за что, иди изучай, но думаю Базилио прав...))

Опубликовано

У 3008 известны проблемы с чудо-мотором и автоматом...

Я бы это французское чудовище не рискнул взять, да еще по такой цене.

Опубликовано

ходовая, двигатель, кпп - все старое, пса унифицированное.. какие там могут быть сюрпризы (сюрприз - это копоть на бампере). читаешь любой псашный форум, делаешь выводы(что 1.6т лучше не брать). сделав выводы, смотришь на цену дизеля.. делаешь еще один вывод.....

Опубликовано

Сейчас вот был Большой тест-драйв со Стилавиным, как обычно - ржачная вода,но кой-какие выводы можно сделать. Поищи в сети.

Моё мнение-замаскированный сарай Скласса, 500 тысяч лишние в цене.

Опубликовано

А причем а4? ds5 - полухэтч, полууниверсал гольф класса. Создан на платформе 308/с4 (http://en.wikipedia.org/wiki/PSA_PF2_platform).. Для нормальных автомобилей у PSA PF3 с многорычажкой сзади.. Соответственно и эксплуатационный качества будут сравнимыми..

Опубликовано
У мони моего знаю есть задняя подвеска, она мне нравится,
передняя тоже присутствует )))
Опубликовано

Так Пыж уже и отметен после изучения их форума. О нем уже речь не идет вообще. Я боялся что они один концерн. Но понял, концерн один а авто совсем разные. Моню 4 взял сразу и не жалею и сейчас надеюсь, если поучится и с DS5 так будет.

Пыжо, это пыжо, а это ситроен. :)

Концерн один, моторы, трансмиссии общие, как и их болячки.

Если уж так хочеццо кроссовер, посмотрите лучше Тигуан (с 2.0 TSI или 2.0 TDI) или его брата Йети (с 1.4/1.8 TSI), если, конечно, дизайн не испугает) :D

Опубликовано

Дизель с акпп наподобие powershift пробовал на пыжике - крайне некомфортно по сравнению с подобной бензинкой на обычном автомате (пригнали на работу несколько сразу). А сейчас народ матюкается еще и на автоматический экорежим, когда дизель глушится при остановке в пробке...

Опубликовано

Дизель с акпп наподобие powershift пробовал на пыжике - крайне некомфортно по сравнению с подобной бензинкой на обычном автомате (пригнали на работу несколько сразу). А сейчас народ матюкается еще и на автоматический экорежим, когда дизель глушится при остановке в пробке...

Не совсем верная инфа. Как я уже говорил, по моторам/трансмиссиям Пежо 3008 и Ситроен идентичны, на дизеле идёт убогий робот, который тупит и дергается как эпилептик :D При малейшей остановке (сцуко!) глохнет.

Друг у меня хотел купить кроссовер, после тест-драйва от Пежо 3008 отказался, и неожиданно для меня взял Altea Freetrack (там мотор 2.0 TSI и DSG6), по деньгам чуть больше 1 ляма... Дизайн лично мне не нравится, но машина весьма функциональна, плюс отличная динамика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...