Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

FAQ ST220 (номера деталей-заменителей, родных + finis)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все идет с одного завода...днем для мотокрафта,- ночью для жпгруп и патрона.. . под катушку надо что-то подкладывать...

Опубликовано (изменено)

не, ну мало ли кому приципиально ))) Выглядит кстати один в один, как та что у меня стоит.

Отличная катушка. Мне такую же привезли, штрих США  и рядом мануфактура маде китай. Выполнена идеально, работает то же. Так что ставь смело. Она и на Ebay точно такая.((( Сделай из алюминия экран. Я из оцинковки делал что бы не так жарило на неё, а лучше на лето крышку декоративную снимать.

Изменено пользователем Игорь Украина
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так вбей в Экзисте 1208560. Вообще то этот номер только наш. На 2.5V6 номер один с 2.0.(( Я как то ставил на одну сторону от 2.5 работало, ошибок не было.

Опубликовано (изменено)

Может кому надо фильтр по Моторкрафту оригинал и стоит 8уе.Номер его FL-820S ((Реально фильтр Made in USA :)61f42aa3b420.jpg

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Так вбей в Экзисте 1208560. Вообще то этот номер только наш. На 2.5V6 номер один с 2.0.(( Я как то ставил на одну сторону от 2.5 работало, ошибок не было.

где-то читал, что у кого-то не подошло, хотелось бы узнать о проверенном варианте

Опубликовано

Попробуй с 2.5 только что бы синего цвета разьем был. Я же говорю, что ставил и проблем не было, и чек не горел. Вот номер с 2.5 который я ставил 1147420

Опубликовано

Попробуй с 2.5 только что бы синего цвета разьем был. Я же говорю, что ставил и проблем не было, и чек не горел. Вот номер с 2.5 который я ставил 1147420

ты про оригинальный от 2.5 или заменитель?

Опубликовано

а есть проверенные заменители оригинальной второй лямбды ?

Я себе поставил после катализатора такой 0258986603. Ошибка больше не загорается (писал обрыв цепи подогрева)

Опубликовано

Я себе поставил после катализатора такой 0258986603. Ошибка больше не загорается (писал обрыв цепи подогрева)

спасибо, попробую!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите оригинальный номерок шруса (который с водительской стороны) и если им неоригинальная замена хорошая?

Опубликовано

подскажите оригинальный номерок шруса (который с водительской стороны) и если им неоригинальная замена хорошая?

гранаты или в сборе шрус с палкой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто с гидравликой сталкивался? а то у меня 2 шланга надо менять, всё никак время не найду на машину, может есть от чего приколхозить, а то 1 шланг 8 тысяч, другой 4- не совсем бюджетно..

Опубликовано (изменено)

Господа, а сальники коленвала передний-задний одинаковы или нет?

уже нашел - 4855456 передний

Изменено пользователем ruslan_na_forde
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нет не подойдут. поставить конечно можно но лично у меня они отлетали. СТ и обычные разные по размеру. СТ больше

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я хз беру на разборе по 500р подкрылки ибо на больших лежаках ток так отлетают. от обычного фм3 пихаю.

Опубликовано

Хочу поменять Радик гура. Оригинал 13к. Думаю поставить оригинал но от 4 цилиндрового. Он стоит 6к. Кто пробовал подходит? Размеры там инфа есть какая? Мне кажется там пох какой ставить)

Опубликовано

на хрена тебе его менять? 6 рублей не жалко? там можно сказать простая алюминевая трубка с ребрышками которые хрен забьются. сними продуй его изнутри и ездий дальше

Опубликовано

может поэтому и отлетают что обычные берешь? у меня тоже отлетали щас родные держатся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...