Sanek555 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Реально ли переставить мотор с 3 мони на моню 2? Сегодня смотрел крепление моторов разницы нет (Кроме передней подушки двигателя, на 3 моне ее нет). Кто чего скажет? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Sanek555
schummi01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мой тебе совет, не стоит оно этого. я недавно избавился от TDCI мотора. Херата еще та. Каждые 200 000 пробега 2200-2500 зелени готовь на топливную. Фильтра каждый 10 000 по 45 у.е. делфи. Кроме делфи никто фильтра не делет с хорошей фильтрацией в 5 микрон. Так что я бы очень не советовал бы это делать. уж лучше тогда бензиновым заморочиться. А да, из конструктива... Очень может бытб что пихло просто не войдет....
Andloz Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мой тебе совет, не стоит оно этого. я недавно избавился от TDCI мотора. Херата еще та. Каждые 200 000 пробега 2200-2500 зелени готовь на топливную. Фильтра каждый 10 000 по 45 у.е. делфи. Кроме делфи никто фильтра не делет с хорошей фильтрацией в 5 микрон. Так что я бы очень не советовал бы это делать. уж лучше тогда бензиновым заморочиться. А да, из конструктива... Очень может бытб что пихло просто не войдет.... Всё что сказано то правда поверьте на слово, только уж если TDDI, но не TDCI DELPHI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти