Серега vish Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте ребята!Подскажите,что делать:нагревается долго,при движении охлаждается быстро,при включённой печке ещё быстрее. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Серега vish 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Подскажите,что делать: научится пользоваться гуглом и не создавая тем новых искать ответ за 5 минута по вопросу, менять термос. у меня сваг установлен на 92 градуса за 300р. 11 тык нареканий нет Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Joey 0 Цитата
Серега vish Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 термостат поменял-не помогло,даже поставил картон на радиатор,всё равно остывает,у нас температура воздуха +5,+7. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 термостат поменял-не помогло,даже поставил картон на радиатор,всё равно остывает,у нас температура воздуха +5,+7. термостат какой? 0 Цитата
Серега vish Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 можно вопрос по-конкретней????? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 можно вопрос по-конкретней????? конкретно. вообще поиском нужно было я задал вопрос 0 Цитата
Серега vish Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 термостат новый зимний 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 термостат новый зимний термостат новый зимний. ппц. народ пошол. что еще придумаеш? какой фирмы, температура? чт. 0 Цитата
Серега vish Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 температура 92 градуса,фирму не помню 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 температура 92 градуса,фирму не помню жестока, 1 верхний патрубок от радика к термосу толстый через сколько теплеет при прогреве? 2 при установке термостата. сам термостат не нажимал не игрался с ним? и что там с ож уходит? датчик температуры как? 0 Цитата
Серега vish Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 спрашивал у знакомого,он сказал,что возможно проблема с помпой. 0 Цитата
Серега vish Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) на счет патрубка посмотрю завтра,с термостатом не игрался,датчик вроде норм Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Серега vish 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 на счет патрубка посмотрю завтра,с термостатом не игрался,дфчик вроде норм не надавливал и не сжимал точно? 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 на счет патрубка посмотрю завтра это первое что смотреть надодатчик вроде норм и машина вроде едет, вроде на бензине и водила вроде есть.... при диагностике датчиков "вроде" не может быть по определению.З.Ы. термос то хоть правильно поставил? а то мож у тебя там пробка воздушная на пару литров 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 с термостатом не игрался,датчик вроде норм Если вентилятор не срабатывает в теплом состоянии(должен не менее 85гр),значит только термостат. 0 Цитата
охотник Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 спрашивал у знакомого,он сказал,что возможно проблема с помпой. при проблемах с помпой дрыгатель обычно перегревается, ТС в поиск, тему в топку! 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 О как)) А если я игралсяс терм. и поставив он как и прежний (если из за него) может не пргревать до конца??? Я "тискал" его со всех сторон! 0 Цитата
visla Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 О как)) А если я игралсяс терм. и поставив он как и прежний (если из за него) может не пргревать до конца??? Я "тискал" его со всех сторон! мог убить его 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня решил посмотреть до куда прогрееться движок. Если обычно с прогревом доходит до О а с печкой до Н и после стоит как вкопанный, ни меньше ни больше. Молотил сешодня долго на холостых,стрелка медленно но ползла и при заходе на Л вкл. 1скорость вент. после чего быстро отбросило на между Р и М. Так вот хочу узнать, может ли это быть из-за того что у меня нет защиты ни ДВС ни радиатора? Взял авто как две недели, потому по теплу как не могу сказать. А вент. слышал только раз,когда поменял антифриз(и вот сегодня) 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 может ли это быть из-за того что у меня нет защиты ни ДВС ни радиатора? нет. смотри термос и дтож 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.