Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ребята!Подскажите,что делать:нагревается долго,при движении охлаждается быстро,при включённой печке ещё быстрее.

Изменено пользователем Серега vish

Опубликовано (изменено)
Подскажите,что делать:
научится пользоваться гуглом и не создавая тем новых искать ответ за 5 минут

а по вопросу, менять термос. у меня сваг установлен на 92 градуса за 300р. 11 тык нареканий нет

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

термостат поменял-не помогло,даже поставил картон на радиатор,всё равно остывает,у нас температура воздуха +5,+7.

термостат какой?

Опубликовано

можно вопрос по-конкретней?????

конкретно. вообще поиском нужно было я задал вопрос
Опубликовано

термостат новый зимний

термостат новый зимний. ппц. народ пошол. что еще придумаеш?

какой фирмы, температура? чт.

Опубликовано

температура 92 градуса,фирму не помню

жестока,

1 верхний патрубок от радика к термосу толстый через сколько теплеет при прогреве?

2 при установке термостата. сам термостат не нажимал не игрался с ним?

и что там с ож уходит? датчик температуры как?

Опубликовано (изменено)

на счет патрубка посмотрю завтра,с термостатом не игрался,датчик вроде норм

Изменено пользователем Серега vish
Опубликовано

на счет патрубка посмотрю завтра,с термостатом не игрался,дфчик вроде норм

не надавливал и не сжимал точно?
Опубликовано
на счет патрубка посмотрю завтра
это первое что смотреть надо
датчик вроде норм
и машина вроде едет, вроде на бензине и водила вроде есть.... при диагностике датчиков "вроде" не может быть по определению.

З.Ы. термос то хоть правильно поставил? а то мож у тебя там пробка воздушная на пару литров

Опубликовано
с термостатом не игрался,датчик вроде норм
Если вентилятор не срабатывает в теплом состоянии(должен не менее 85гр),значит только термостат.
Опубликовано
спрашивал у знакомого,он сказал,что возможно проблема с помпой.

при проблемах с помпой дрыгатель обычно перегревается, ТС в поиск, тему в топку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О как)) А если я игралсяс терм. и поставив он как и прежний (если из за него) может не пргревать до конца??? Я "тискал" его со всех сторон!

Опубликовано

О как)) А если я игралсяс терм. и поставив он как и прежний (если из за него) может не пргревать до конца??? Я "тискал" его со всех сторон!

мог убить его
Опубликовано

Сегодня решил посмотреть до куда прогрееться движок. Если обычно с прогревом доходит до О а с печкой до Н и после стоит как вкопанный, ни меньше ни больше. Молотил сешодня долго на холостых,стрелка медленно но ползла и при заходе на Л вкл. 1скорость вент. после чего быстро отбросило на между Р и М. Так вот хочу узнать, может ли это быть из-за того что у меня нет защиты ни ДВС ни радиатора? Взял авто как две недели, потому по теплу как не могу сказать. А вент. слышал только раз,когда поменял антифриз(и вот сегодня)

Опубликовано
может ли это быть из-за того что у меня нет защиты ни ДВС ни радиатора?
нет. смотри термос и дтож

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...