saiyca Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет. У меня такой вопрос, ни чего не могу понять, что с температурой. История значит такая. Завожу, прогреваю, температура растет. Печка работает все хорошо. Начинаю ехать - стрелка упала (температуры). Смотрю все в порядке. Через пару минут включаются еще и вентиляторы и работают постоянно. Отключил насильно вентиляторы - по большому кругу идет, радиатор прогревается, но если так ездить, то на горячую вообще не заводится, пока не остынет. Хотя температура не критична (в бачке чуть теплая). А стрелка теперь вообще не подымается. Какой датчик не могу понять? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 определить проблему с датчиками и еще термостат проверить 0 Цитата
saiyca Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Да и на горачую холостые от 1000 до 2000 держит. Термостат новый поставил проверил рабочий 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да и на горачую холостые от 1000 до 2000 держит. Термостат новый поставил проверил рабочий Термос руками не отрывал при утсановке ? датчики не врут, что на стрелку и ДТОЖ ? ДТОЖ проверить по сопротивлению. 0 Цитата
охотник Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) тема избитая, велком в поиск, ключевое слово "температура"! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем охотник 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет. У меня такой вопрос, ни чего не могу понять, что с температурой. История значит такая. Завожу, прогреваю, температура растет. Печка работает все хорошо. Начинаю ехать - стрелка упала (температуры). Смотрю все в порядке. Через пару минут включаются еще и вентиляторы и работают постоянно. Отключил насильно вентиляторы - по большому кругу идет, радиатор прогревается, но если так ездить, то на горячую вообще не заводится, пока не остынет. Хотя температура не критична (в бачке чуть теплая). А стрелка теперь вообще не подымается. Какой датчик не могу понять? Термостат смотри,даже если и новый поставил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.