morfius1001 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем! Прошу модеров сильно не бить за эту тему инфы по ней прочитал много, но все довольно расплывчато....В общем суть такова - недавно (совершенно случайно) сунул руку под задний коврик за передним пассажиром и глаза округлились болото!!! Воды тьма все чавкает, перешел к переднему коврику там та же ерунда.! Вынял сиденье переднего пассажира отсоединил боковую пласстмаску порога поднял ковролин и шумку епт воды как кто из ведра налил все плавает, самое противное провода лежат в воде. дырок в дне не нашел все еще как по заводу чистенькое даже ржавчинки только чуть чуть то есть дыра в дне отпадает. Ребят хелп кто че скажет откуда чтолько воды???? P.S. у нас эти последние дни дожди идут сильные
visla Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем! Прошу модеров сильно не бить за эту тему инфы по ней прочитал много, но все довольно расплывчато....В общем суть такова - недавно (совершенно случайно) сунул руку под задний коврик за передним пассажиром и глаза округлились болото!!! Воды тьма все чавкает, перешел к переднему коврику там та же ерунда.! Вынял сиденье переднего пассажира отсоединил боковую пласстмаску порога поднял ковролин и шумку епт воды как кто из ведра налил все плавает, самое противное провода лежат в воде. дырок в дне не нашел все еще как по заводу чистенькое даже ржавчинки только чуть чуть то есть дыра в дне отпадает. Ребят хелп кто че скажет откуда чтолько воды???? P.S. у нас эти последние дни дожди идут сильные из под корпуса фоздушного фильтра. или по боку смотреть нужно
morfius1001 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) из под корпуса фоздушного фильтра. или по боку смотреть нужно Всмысле салонного фильтра.. так вода попадает непосредственно в него или под него ? И как это все сейчас высушить авто на улице все время стоит ((( Изменено 7 ноября, 2012 пользователем morfius1001
visla Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всмысле салонного фильтра.. так вода попадает непосредственно в него или под него ? И как это все сейчас высушить авто на улице все время стоит ((( а ты бы прочитал ты темы чем задаватся вопросами, тема большая так что читай чтоб вопросов не задавать
Boris63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 @morfius1001,а этот пост от Sonik35 читал,всё подробно и с картинками. http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__st__420#entry2090966
Евгений_Т22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спрошу здесь....! такая же беда как у автора темы...только одно НО...! У меня все плавает с водительской стороны! парни подскажите через что может так затекать? пробки на месте..днище не гнилое...машина целая.....кошмар полный...хоть вычерпывай....
phenilaceton Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) morfius1001 у меня было 1в1. в дождь загляни в район дислокации мозга и центр. замка, предварительно отодрав оттуда всю шумку. тоесть залезь головой в ноги переднему пассажиру с фонариком и посмотри внимательно вверх в сторону примыкания крыла к двери. если капает - снимай крыло, затем нужно болгаркой срезать (я не прикалываюсь) пластинку гнутую в районе самой верхней точки крыла и методом полива всех обнаруженых отверстий найти текущее, высушить и залить силиконом. у меня такая история была... а ещё проверить передние затычки в порогах. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем phenilaceton
Евгений_Т22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если у кого проблема как у меня, отзовитесь...!
altr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/73704/ Сообщения перенесу туда, тему эту убью, раздам награды...
Рекомендуемые сообщения