UAP777 Опубликовано 5 марта, 2005 Опубликовано 5 марта, 2005 По Самаре и окрестностям колесят достаточно большое количество ФМ- 1,2,3, 4 . Хватит жить индивидуально давайте образовывать коллектив! Пишите ! 0 Цитата
Said Опубликовано 6 марта, 2005 Опубликовано 6 марта, 2005 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к предложению UAP777!!! Ребята из Москвы и Питера встречаются, общаются , а мы :?: :?: :?: зы: персонально тольяттинцам - вы не окресности ;) 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Опубликовано 6 марта, 2005 Said- Вот, нас уже двое ещё бы одного и можно на троих соображать! А под словом Самарцы предлагаю подразумевать жителей всей Самарской области . С любой границы области , при желании , до Самары можно доехать за 1-1,5 часа. Примерно столько-же времени езды почти до любого места где договоримся встретиться. 0 Цитата
Юрган Опубликовано 16 марта, 2005 Опубликовано 16 марта, 2005 Случайно вижу, на троих соображают, а третьего нет. Вот он Я, третий! Почему бы не увидется, я за! Главное нАчать. Думаю, что лучше в будний день, предварительно бросив писмецо в личку. Я действительно случайно увидел, т.к.в инете сижу оч. мало. 0 Цитата
ProIV Опубликовано 19 марта, 2005 Опубликовано 19 марта, 2005 Ну чтож, раз третим не успел, буду четвертым)) 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Опубликовано 23 марта, 2005 Всё прошло хорошо. Познакомились. Поговорили. Засиделись. Решили сфоткаться на улице вместе с машинами а там уже темно стало. Ни уличного освещения ни вспышки оказалось не достаточно. Это всё ерунда - будут ещё фотки а главное - лёд тронулся господа водители !!! Спасибо Самарцам за 100% - явку! Отдельное С-П-А-С-И-Б-О!!! "Батьке"-MACARу за Самара Клуб !!! 0 Цитата
Said Опубликовано 23 марта, 2005 Опубликовано 23 марта, 2005 Ребяты, как мы вчера говорили, по Самаре и окресностям колесит достаточное количество монек. Нужно сделать так, чтобы побольше народу узнали о сайте, о клубе. Давайте подумаем о наклейках, рамках и т.п. 0 Цитата
ProIV Опубликовано 23 марта, 2005 Опубликовано 23 марта, 2005 Отдельное С-П-А-С-И-Б-О!!! "Батьке"-MACARу за Самара Клуб !!! Присоединяюсь!!! и надеюсь, что на следующих фордовках нас будет все больше и больше..... 0 Цитата
Krait Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 UAP777 Ну как продвигается развитие Самара-клуба? Сколько активных членов? Ты прально делаешь - нет готовых мондеоводов, бум переделывать из других -водов 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Опубликовано 9 июня, 2005 Krait - Ни когда не думал что человек, в большинстве, существо ленивое, консервативное и тяжёлое на подъём. По роду деятельности я руководитель - дал указание и персонал его выполняет. А тут всё по другому. При разговоре и привлечении нового члена - владельца ФМ вроде получается - ОК. Предполагаю что может быть они потом и заходят в клуб под "гостем" - а может и нет . Вобщем - я больше их ни где не вижу - ни в клубе , ни на фордовках. Думаю для "созревания" нужно время. А пока продолжаем в этом направлении работать. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 Не большой отчёт о встрече 25 марта 2006 года в баре "Прибой". Суббота, ясный солнечный день, 0+3 *С, довольно ветренно - по замёрзшей Волге ветру есть где разгуляться. В объявленное время 11-00 час. меня не было, подъехал к 13-30 час. (прошу извинения если кто приезжал и уехал) - на работе был организован субботник в список ответственных лиц за проведение которого попал и я. Часть Самарцев предупредили об изменении планов и отсутствии возможности приехать, другая часть-собирались подъехать но что-то у них не сложилось, ещё часть-подъехали к 11-00 час. и разъехались по делам. Пусть "прогул"остаётся на их совести :cool: .В общем получилась минифордовка-народу было не много. Посидели в баре, пообщались (без спиртного-все за рулём), обсудили некоторые вопросы, наметили планы: - оргмероприятия (призентация тюнингового Мондео у дилеров, которая всё никак не состоиться, выезд на природу, кубок по бильярду, клубная карта и т.д.); - привлечение владельцев Мондео в Самара Клуб ( база дилеров, база ГИБДД, визитки под дворник, автопробег по городу с флагом Мондео Клуба, СМИ и т.д.); - символика Мондео Клуба или как сделать авто одноклубников узнаваемыми в потоке машин Самары; - ориентировочные сроки следующей фордовки; - разное. Эдуардом Ed 005 произведена фотосъёмка. Около 15-00 час. разъехались. Спасибо Самарцам приезжавшим на фордовку. Если что-то забыл написать - сообщение в личку и допишу, исправлю. 0 Цитата
boss063 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Уважаемые, - про символику есть отдельная тема ; - про фордовку - давайте предложения-обсудим. Да собственно говоря в самаре что то не очень активно, а встречи я уже предлагал проводить совместно с Лансер клубом (я бывший Лансеровод), у них очень активно проходят встречи. Проводятся даже "Мега встречи" в июле она проводилась в Мордовии приезжали люди с Пензы, Ульяновска, Рязани, Н.Новгорода, Москва, Саратов, Самара, следующая мега состоится с 28-30 августа на п. острове Копылово в Тольятти собираются приехать очень много людей, а так же проходят еженедельные встречи каждый четверг в 19.30 на пл. Куйбышева. 0 Цитата
boss063 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Хочу предложить вот такую встречу: с 28-30 августа на п. о. Копылво в Тольятти состоится "Мега-встреча" Лансер клуба (я бывший Лансеровод) собираются люди с Оренбурга,Саратова,Уфы, Пензы, Ульяновска, Н.Новгорода, Москва итд так же планируют приехать представители Митсубиси импорт. Хочу отметить что далеко не все в Лансер клубе катаются на лансерах очень многие уже давно сменили машины но до сих пор общаются вместе и активно учавствуют в жизни клуба. Так что если есть желание приезжайте. На встречу люди приезжаю кто с женами кто с подругами, детьми хороший отдых на природе. Если нужна более подробная информация звоните 89277224238 Илья. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо, Илья. Нормальное предложение - я за, но до 28 -го ещё дожить нужно... Ждём мнения и предложения остальных.. 0 Цитата
ProIV Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Приветствую всех!!! Если получится, загляну к вам на огонек 22. З.Ы. Юр, старый твой номер телефона можно удалять? 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Игорь привет, приезжай по последним четвергам в 19-00 к "Ашану. Старый номер удаляй. 0 Цитата
Юрган Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Раз Мондеоводов мало, надо заинтересовывать их материально По возможности, может буду. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Фордовка в "Автомире" - http://mondeoclub.ru/forum/topic/11641/page__st__40 0 Цитата
Fireblade Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Давайте покатушки и на турбазу сообразимся 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Предлагай конкретнее. Где, когда, какой формат, сколько денег и т.д. Почитаем что напишут коллеги, обсудим и решим. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Встреча по плану: Последний четверг месяца - 24 февраля, 19-00, подземная парковка "Ашана". Прошу отписаться кто будет. С Уважением, Юрий. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересно получилось! bsa ,Goodwin, kolotun-babay и я, созвонились и собрались в одном месте в "Ашане" а charik , Fireblade и ruslan-163 собрались в другом месте " Ашана" Всем заранее разослал в личку мой номер сотового для контакта.Такая вот не согласованность. Надеюсь второй раз на грабли не наступим. Спасибо всем кто приезжал. Отчёт в теме "Фотоархив Самара Мондео Клуба" 0 Цитата
charik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Во время общения с Кириллом(Fireblade) от него поступило предложение проводить фордовки два раза в месяц, как Вы смотрите на это??? (Например как у Фокус`ников) 0 Цитата
Акын Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Надо бы завести традицию делать фотографии встреч и выкладывать их (возможно в отдельной теме) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.