Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы тему я нашел про эту ошибку но как её лечить НЕТ. Как расшифровывается я знаю. Напряжение 13.4 под напрягом 13. Акум новый. Хэлп ми плизззззз а то чек глаза мозолит.

P,S Вырвать лампочку, заклеить её, и всякие другие способы просьба не предлог ать. ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ И ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

Опубликовано

Да утечки не обнаруживаю. Машина неделю стояла (пружины менял) Музыка играла не заводил потом с пол оборота завелась. В смысле генератор потрогай? Что я там должен нащюпать?

Опубликовано

Предохранитель цел. (((

Под капотом? Третий(хотя может и второй) слева(если лицом к машине)? Смотри провода к нему(преду) и массы(особенно от мозгов)
Опубликовано

Да я все проверил. Целы они под капотом. А этот поменял даже. На проводах напряжение должно быть? P.S А где кстати у нас мозги стоят??

Опубликовано

Да я все проверил. Целы они под капотом. А этот поменял даже. На проводах напряжение должно быть? P.S А где кстати у нас мозги стоят??

На одном точно, мозги в ногах пассажира, а разъем на них под капотом на моторном щите.
Опубликовано

P.S А где кстати у нас мозги стоят??

там где я тебе говорил большой штекер с маленьким проводом .

PS если что есть даже распиновка этой колодки . намаелся я с ней в свое время :sten:

Опубликовано

В общем

Под капотом? Третий(хотя может и второй) слева(если лицом к машине)? Смотри провода к нему(преду) и массы(особенно от мозгов)

На тестер пред не реагирует. Один контакт плюс выдает

Опубликовано (изменено)

Провода на массу прикручены. Один от мозгов к кузову второй от кузова на подушку двигателя правую походу движения авто.

Изменено пользователем Tver69
Опубликовано

Ошибка с буквой Р, значит она из блока управления, и он ругается на низкое напряжение питания. Что еще не понятно, какие дальше вопросы?

Опубликовано

Мозги вряд ли умерли. Измерь напряжение на питании мозгов и замерь сколько напряжения на массовом проводе от мозгов относительно минуса акка. Там должно быть очень мало, меньше 0,1 в.

Опубликовано

Мозги вряд ли умерли. Измерь напряжение на питании мозгов и замерь сколько напряжения на массовом проводе от мозгов относительно минуса акка. Там должно быть очень мало, меньше 0,1 в.

А как измерить напряжение на питание мозгов?

Опубликовано

Кстати а из за нештатного ксенона это может быть???

Смотря как он запитан, при неправильном в принципе запросто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...