Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! при наборе скорости на свыше 60км/ч идет вибрация по салону с права. как скину на нейтралку вибрация прекращается. менял: резины все 4 новые, отбалансировал, диски титановые обкатал, развал схождение сделал, привод справа полностью в сборе поменял а вибрация все еще есть че еще можно сделать???

Опубликовано

подушки силового агрегата (их четыре) проверить, подвесной подшипник правого привода. ну и привод не факт что хороший поставил. я как-то новый ставил, у него оказался один подшипник трипоида зажат. иногда кстати двигатель на холостых работает нормально, а на скорости начинает троить, пердеть, и вибрировать :)

Опубликовано

подушки силового агрегата (их четыре) проверить, подвесной подшипник правого привода. ну и привод не факт что хороший поставил. я как-то новый ставил, у него оказался один подшипник трипоида зажат. иногда кстати двигатель на холостых работает нормально, а на скорости начинает троить, пердеть, и вибрировать :)

+1
Опубликовано

я две подушки уже поменял одна взади где коробка другая спереди вот грешу на третью справа со стороны пассажира, но ее найти не могу нигде кстати на счет подвесного подшипника я проверял он нормальный я же из-за него привод полностью поменял
Опубликовано

я две подушки уже поменял одна взади где коробка другая спереди вот грешу на третью справа со стороны пассажира, но ее найти не могу нигде кстати на счет подвесного подшипника я проверял он нормальный я же из-за него привод полностью поменял

:))))) а че сразу не машину? подшипник отдельно меняется, и стоит если не ошибаюсь рублей 350. против цены привода от 5000

Опубликовано

зато внутреннюю и наружнею поменял

а где четвертая подушка находится?

самая спрятаная находится под воздушным фильтром. остальные видно.

Опубликовано

а почему бы не проверить левый привод, вибрация справа и лева как нам кажется все относительно, тем более столько поменял, думаю дело не в оставшихся подушках, смотри левый трипойд

Опубликовано

седня снял подушку справа посмотрел она целая и на этом у меня больше нет вариантов в чем причина вибрации :mad::sten: помогите скиньте какие нибудь советы

Опубликовано

седня снял подушку справа посмотрел она целая и на этом у меня больше нет вариантов в чем причина вибрации :mad::sten: помогите скиньте какие нибудь советы

Вебрация происходит когда авто под нагрузкой,два варианта поменяй колеса местами(зад на перед)если не поможет значит смотри правый привод снова.большего неможет быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...