tatun Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) иногда тянет машину при торможении вправо резко,но не всегда,что это может быть? у меня форд мондео 1993 1.6 бензин Изменено 31 октября, 2012 пользователем tatun
охотник Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ и юзай поиск
Miha26 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а ещё может быть колейность УДАЧИ! А так , то , то что сказал Охотник
Жиша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 посмотрю) Передний правый сайлент блок рычага подвески. Работу левого тормозного суппорта. Восможно тормозной поршень суппорта плохо двигается.Потому торможение этого колеса проходит намного хуже правого и вследствии тянет вправо. Может с рождения суппорты передние не перебирались Удачи.
tatun Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо Жиха,вот и я думал про сайлент блок и цилиндр тормозной,правда я еще не проверял,все не могу добраться,а еще я думал что это может АБС(ХОТЯ ВРОДЕ ТАКОГО НЕ МОЖЕБЫТЬ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти