tatun Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) иногда тянет машину при торможении вправо резко,но не всегда,что это может быть? у меня форд мондео 1993 1.6 бензин Изменено 31 октября, 2012 пользователем tatun 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ и юзай поиск 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а ещё может быть колейность УДАЧИ! А так , то , то что сказал Охотник 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 посмотрю) Передний правый сайлент блок рычага подвески. Работу левого тормозного суппорта. Восможно тормозной поршень суппорта плохо двигается.Потому торможение этого колеса проходит намного хуже правого и вследствии тянет вправо. Может с рождения суппорты передние не перебирались Удачи. 0 Цитата
tatun Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо Жиха,вот и я думал про сайлент блок и цилиндр тормозной,правда я еще не проверял,все не могу добраться,а еще я думал что это может АБС(ХОТЯ ВРОДЕ ТАКОГО НЕ МОЖЕБЫТЬ)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.