Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Чистили ультразвуком на месте не снимая 150 км не поеду , работа, и не ужели на весь Харьков я не найду того кто может разобраться или сам разберусь, завтра хочу компрессию померить . 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Удали это фото скинь фото самой форсунки 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Чистили ультразвуком на месте не снимая эт как7 залей присадку в бак для чистки форс или форсы засраны льют либо уже смотреть координально. от простого 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Удали это фото скинь фото самой форсунки чего форсы не знаеш какие стоят? обычные форсы трубчатой рампы. как на тазахи дугих не как на 1 моне в рампе уставные 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Где датчик дроссельной заслонки? подскажи пожалуйста, хотя ка мне обьясняли если с ним проблема то машину все равно должно хоть периодически прорывать , а у меня постоянно и устойчиво при топке на газ идет торможение оборотов на уровне 3000 машина дергается , давится не едет 0 Цитата
vadd Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 также обстаят дела и с расходомером воздуха(МАФ) и лямдой (кислородный датчик) изменение их сопротивления застовляет напрячь мозги машины и выдать ту порцию бензина , которая нужна в данную минуту,а если данные датчиков не соответствуют действительности тогда с форсунок будет или много лится бензина (как в данном случае) или мало. 0 Цитата
igor2582 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 народ у меня почти таже самое , когда провал скидываешь газ и резко в топку высттреливает как и должна с чем это свявано . Провевял маф, лямбду, дтож,дтвв, свечи, провода, катушку, дпдз,давление на хх 2.1. все в поряде. что еще смотреть 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Где датчик дроссельной заслонки? подскажи пожалуйста, хотя ка мне обьясняли если с ним проблема то машину все равно должно хоть периодически прорывать , а у меня постоянно и устойчиво при топке на газ идет торможение оборотов на уровне 3000 машина дергается , давится не едет кто тебе чего говорит вариантов от датчика много и дергания. и зажигание гулять будет и тд и тп датчик стоит на дроссельной заслнки. чтоб выяснитькакой датчик врет, снимай с него фишку и обнуляй мози прокатись если лучше знач чтд типа маф. ДПДЗ, ДПРВ, ДМРВ 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 чего форсы не знаеш какие стоят? обычные форсы трубчатой рампы. как на тазахи дугих не как на 1 моне в рампе уставные Я чего и добиваюсь! хочу понять чистили их или нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 народ у меня почти таже самое , когда провал скидываешь газ и резко в топку высттреливает как и должна с чем это свявано . Провевял маф, лямбду, дтож,дтвв, свечи, провода, катушку, дпдз,давление на хх 2.1. все в поряде. что еще смотреть то что ты проверял похвально но ест не ддет полной картины бывает же глюки Я чего и добиваюсь! хочу понять чистили их или нет. не чистили их 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Удали это фото скинь фото самой форсунки 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 то что ты проверял похвально но ест не ддет полной картины бывает же глюки не чистили их У меня не выстреливает не при каких раскладах 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Петровичь! сними форсунки и почисти в них сетки балоном для чистки карба.Только не чем не ковыряй Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) я тебе объяснил если глюк. отключай датчик и обнуляй проще форсы чистка залить в бак присадку я чищу растворителе 646 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Но все везде в один голос говорят что если проблемы с форсунками то и на холостых будут проблемы ,а у меня холостык в идеали заводится с полу оборота и без нагрузки работает в идеале , только нагрузка все 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Но все везде в один голос говорят что если проблемы с форсунками то и на холостых будут проблемы ,а у меня холостык в идеали заводится с полу оборота и без нагрузки работает в идеале , только нагрузка все кто тебе сказал? слушай больше нагрузку даеш и что дальше? отключи маф. лфмбду и ДПДЗ по отдельности и катиш. выясниш точно Изменено 21 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Петровичь! сними форсунки и почисти в них сетки балоном для чистки карба.Только не чем не ковыряй Я то сниму это сделаю , но в пятницу один умелец подключил свой ультразвук на часа 1,5 и все это время заливал жидкость для чистки карб. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я то сниму это сделаю , но в пятницу один умелец подключил свой ультразвук на часа 1,5 и все это время заливал жидкость для чистки карб. сними рампу и проверь распыл, если рапыляет. знач все норм, 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Снимай и чисти! начинай с этого. Была проблема с Сиеррой на холостых Ок! только газ всё! Забиты в котях были! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дай свой телефон моб. Сейчас перезвоню 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 кто тебе сказал? слушай больше нагрузку даеш и что дальше? отключи маф. лфмбду и ДПДЗ по отдельности и катиш. выясниш точно Я уже все это отключал , единственное когда было изменение не большое при отключении МАФА , как была тупой так и осталась но когда топлю до упора не дергается , но обороты не подымаются выше 3000 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 сними рампу и проверь распыл, если рапыляет. знач все норм, Я ее не снимал но оставлял авто на чистку , ребята снимали разбирались сказали что все нормально с форсунками , денег не взяли т.к. причину не нашли 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 0632084278 0505930617 Дай свой телефон моб. Сейчас перезвоню 0 Цитата
vadd Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 датчик дросельной находится под крышкой воздухана,кстати на фото форсунок обектив был направлен какраз на него. Та часть тросика газа которая приходит на дросельную заслонку (она находится слева), а с права на обратной стороне и находится этот датчик 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 датчик дросельной находится под крышкой воздухана,кстати на фото форсунок обектив был направлен какраз на него. Та часть тросика газа которая приходит на дросельную заслонку (она находится слева), а с права на обратной стороне и находится этот датчик Спасибо где датчик стоит разобрался , завтра сниму попробую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.