Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чистили ультразвуком на месте не снимая

150 км не поеду , работа, и не ужели на весь Харьков я не найду того кто может разобраться или сам разберусь, завтра хочу компрессию померить .

Опубликовано

Чистили ультразвуком на месте не снимая

эт как7

залей присадку в бак для чистки форс

или форсы засраны льют либо уже смотреть координально. от простого

Опубликовано

Удали это фото скинь фото самой форсунки

чего форсы не знаеш какие стоят? обычные форсы трубчатой рампы. как на тазахи дугих не как на 1 моне в рампе уставные
Опубликовано

Где датчик дроссельной заслонки? подскажи пожалуйста, хотя ка мне обьясняли если с ним проблема то машину все равно должно хоть периодически прорывать , а у меня постоянно и устойчиво при топке на газ идет торможение оборотов на уровне 3000 машина дергается , давится не едет

Опубликовано

также обстаят дела и с расходомером воздуха(МАФ) и лямдой (кислородный датчик) изменение их сопротивления застовляет напрячь мозги машины и выдать ту порцию бензина , которая нужна в данную минуту,а если данные датчиков не соответствуют действительности тогда с форсунок будет или много лится бензина (как в данном случае) или мало.

Опубликовано

народ у меня почти таже самое , когда провал скидываешь газ и резко в топку высттреливает как и должна с чем это свявано . Провевял маф, лямбду, дтож,дтвв, свечи, провода, катушку, дпдз,давление на хх 2.1. все в поряде. что еще смотреть

Опубликовано

Где датчик дроссельной заслонки? подскажи пожалуйста, хотя ка мне обьясняли если с ним проблема то машину все равно должно хоть периодически прорывать , а у меня постоянно и устойчиво при топке на газ идет торможение оборотов на уровне 3000 машина дергается , давится не едет

кто тебе чего говорит вариантов от датчика много и дергания. и зажигание гулять будет и тд и тп

датчик стоит на дроссельной заслнки. чтоб выяснитькакой датчик врет, снимай с него фишку и обнуляй мози прокатись если лучше знач чтд

типа маф. ДПДЗ, ДПРВ, ДМРВ

Опубликовано

чего форсы не знаеш какие стоят? обычные форсы трубчатой рампы. как на тазахи дугих не как на 1 моне в рампе уставные

Я чего и добиваюсь! хочу понять чистили их или нет.
Опубликовано

народ у меня почти таже самое , когда провал скидываешь газ и резко в топку высттреливает как и должна с чем это свявано . Провевял маф, лямбду, дтож,дтвв, свечи, провода, катушку, дпдз,давление на хх 2.1. все в поряде. что еще смотреть

то что ты проверял похвально но ест не ддет полной картины бывает же глюки

Я чего и добиваюсь! хочу понять чистили их или нет.

не чистили их
Опубликовано

то что ты проверял похвально но ест не ддет полной картины бывает же глюки

не чистили их

У меня не выстреливает не при каких раскладах
Опубликовано (изменено)

Петровичь! сними форсунки и почисти в них сетки балоном для чистки карба.Только не чем не ковыряй

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано (изменено)

я тебе объяснил если глюк. отключай датчик и обнуляй

проще форсы чистка залить в бак присадку

я чищу растворителе 646

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Но все везде в один голос говорят что если проблемы с форсунками то и на холостых будут проблемы ,а у меня холостык в идеали заводится с полу оборота и без нагрузки работает в идеале , только нагрузка все

Опубликовано (изменено)

Но все везде в один голос говорят что если проблемы с форсунками то и на холостых будут проблемы ,а у меня холостык в идеали заводится с полу оборота и без нагрузки работает в идеале , только нагрузка все

кто тебе сказал? слушай больше

нагрузку даеш и что дальше?

отключи маф. лфмбду и ДПДЗ по отдельности и катиш. выясниш точно

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Петровичь! сними форсунки и почисти в них сетки балоном для чистки карба.Только не чем не ковыряй

Я то сниму это сделаю , но в пятницу один умелец подключил свой ультразвук на часа 1,5 и все это время заливал жидкость для чистки карб.
Опубликовано

Я то сниму это сделаю , но в пятницу один умелец подключил свой ультразвук на часа 1,5 и все это время заливал жидкость для чистки карб.

сними рампу и проверь распыл, если рапыляет. знач все норм,
Опубликовано

кто тебе сказал? слушай больше

нагрузку даеш и что дальше?

отключи маф. лфмбду и ДПДЗ по отдельности и катиш. выясниш точно

Я уже все это отключал , единственное когда было изменение не большое при отключении МАФА , как была тупой так и осталась но когда топлю до упора не дергается , но обороты не подымаются выше 3000
Опубликовано

сними рампу и проверь распыл, если рапыляет. знач все норм,

Я ее не снимал но оставлял авто на чистку , ребята снимали разбирались сказали что все нормально с форсунками , денег не взяли т.к. причину не нашли
Опубликовано

датчик дросельной находится под крышкой воздухана,кстати на фото форсунок обектив был направлен какраз на него. Та часть тросика газа которая приходит на дросельную заслонку (она находится слева), а с права на обратной стороне и находится этот датчик

Опубликовано

датчик дросельной находится под крышкой воздухана,кстати на фото форсунок обектив был направлен какраз на него. Та часть тросика газа которая приходит на дросельную заслонку (она находится слева), а с права на обратной стороне и находится этот датчик

Спасибо где датчик стоит разобрался , завтра сниму попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...