Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил каждую свечу - искра есть , свечи закопченные, третья даже была немного мокрая

значить форсмы лью или датчики или еще что глобально нужно смотреть
Опубликовано (изменено)

скачай "книгу руководство" на главной странице

сразу отпадут многие вопросы

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

он находится с правой стороны двигателя на корпусе термостата (сейчас скидываю видео которое сегодня снял там будет видно )

Опубликовано

он находится с правой стороны двигателя на корпусе термостата (сейчас скидываю видео которое сегодня снял там будет видно )

буду благодарен
Опубликовано

в конце этого видео видно , когда удерживаешь газ машина давится, а когда отпускаешь, начинает набирать обороты

Опубликовано

да забыл добавить, что когда она давится то сильно воняет бензином

Опубликовано

почему то просматриваю свои ссылки, а они неполные, на yutube они длиннее (как правильно скинуть ссылки я не знаю)

Опубликовано

да забыл добавить, что когда она давится то сильно воняет бензином

у меня немного по другому себя ведет машина
Опубликовано

может разная стадия убитости датчика:) но попробовать надо отключить

Опубликовано

а холостые обороты держит?

Холостые идеал, работает двигатель как часики, но только топлю на газ макс. 3000 и больше не идет , как будто бы срезает и начинает дергаться
Опубликовано

еще вариант дросельная заслонка, там тоже 3-и провода, у меня один провод пропал (наверноев фордах плохого качества провода, поэтому они так внезапно проподают) и двигатель держал обороты, но когда изменялось положение заслонки то машина работала нестабильно (при изменении положения заслонки меняется сопротивление на датчике и согласно этим показанием козги дают сигнал на форсунки сколька лить бензина

Опубликовано

катализатор и проводку форсунок уже проверил?

Проводку форсунок , проверил визуально , катализатор не проверял , но по рассказам у кого были проблемы с катализатором то машина ведет себя по другому
Опубликовано

Форсунки такие как на видео?

Я не пойму какие на фото форсунки , у меня идет рейка сверху на ней пластмассовая коробка
Опубликовано (изменено)

Сними разьём с датчика дросельной заслонки. Форсунки тебе не чистили развели на бапки(Пид....сы) они не в один стенд не подойдут их чистить надо вместе с рампой. За 150 км доедишь? Сделаю твоё авто.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Сними разьём с датчика дросельной заслонки. Форсунки тебе не чистили развели на бапки(Пид....сы) они не в один стенд не подойдут их чистить надо вместе с рампой. За 150 км доедишь? Сделаю твоё авто.

Чистили ультразвуком на месте не снимая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...