Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом разьеме есть два или три провода они идут на мозги, а от туда подается сигнал на один провод 1,3 целиндор, а на второй 2,4. и если проподает сигнал тогда и будет работать или 1,3 или 2,4

вот это уже интересно ...т.е . нужно проверить что бы эти провода шли в мозги и нигде не были повреждены???

Опубликовано

а если газ не резко в пол, а плавно, что происходит?

Если газ плавно то она по тихонько едет , но тупо , примерно до 60 -70 км , резко рвануть нельзя.
Опубликовано

я в тот раз когда это случилось ели ели дополз до города 50км и больше не разгонялась

Опубликовано

У вас был обрыв одного из 3 - проводов которые идут от фишки подключаемой в катушку и потом к мозгам?????, Или уже от мозгов к форсункам?

Опубликовано

А какие у тебя форсунки? с рампой можно сказать цельные, большие?

Фиг его знает какие , они , идет рампа на ней 4 форсунки

Опубликовано

у меня оборвался один сигнальный провод который идет с мозгов на катушку,он же отвечал за искру на 1,3цилиндре

Опубликовано

Как на стенде чистили не видел , а ультразвуком уже чистили при мне в другом месте , после того как стенд не помог, вернее спецы сказали что все ок, форсунки чистые не в них дело ..

Опубликовано

То что в ней работают работают два цилиндра я уже и сам понимаю (с выхлопной воняет бензином , черный дым) , но причину не знаю ,

Опубликовано (изменено)

Ультрозвуком с рампой вместе? Твои форсунки можно почистить только с рампой все 4 сразу и нужны переходники не всё так просто! Их не почистили. Ультрозвуком просто помыли с наружи!

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Была подобная проблема после замены стартера, машина глохла не ехала, все перелопатил проблема не исчезла потом заглянул в свечу на первом цилиндре, мало того что она была в масле, видимо из под клапанной крышки давит, выкрутил свеча внутри сухая с коричневым нагаром, поменял свечу на новую, ноль реакции, подумал что вв провод пробит, сходил купил новые скинул клемму, поставил везде новые свечи и провода, накинул клемму, завелась с полоборота и как положенно 900 оборотов на ХХ, начал ехать держит как нужно на педаль реагирует мгновенно без затупов.,проверь вровода вв.

Опубликовано (изменено)

Проверь искру только чтобы свеча была плотно на корпус дв. что-бы небыло разрыва. Не бойся ничего несгорит.

т.е ее просто выкрутить положить на корпус, и стартер прокрутить? Изменено пользователем Петрович Харьков
Опубликовано

Была подобная проблема после замены стартера, машина глохла не ехала, все перелопатил проблема не исчезла потом заглянул в свечу на первом цилиндре, мало того что она была в масле, видимо из под клапанной крышки давит, выкрутил свеча внутри сухая с коричневым нагаром, поменял свечу на новую, ноль реакции, подумал что вв провод пробит, сходил купил новые скинул клемму, поставил везде новые свечи и провода, накинул клемму, завелась с полоборота и как положенно 900 оборотов на ХХ, начал ехать держит как нужно на педаль реагирует мгновенно без затупов.,проверь вровода вв.

Я поменял свечи, и менял провода и менял катушку , два разных комплекта ставил, так что , свечи, провода, катушка исключены.

Опубликовано

в этом разьеме есть два или три провода они идут на мозги, а от туда подается сигнал на один провод 1,3 целиндор, а на второй 2,4. и если проподает сигнал тогда и будет работать или 1,3 или 2,4

Посмотрел провода , к сожалению они все спрятаны в кожух, где можно было я посмотрел , а так наверное разве что только прозвонить , но пока не могу добраться до мозгов, т е. я понимаю у меня нет искры на некоторых свечах?
Опубликовано

все верно, у вас нет искры на 1,3 или 2,4 цилиндре (катушка работает попарно , она дает искру на два цилиндра одновременно )

Опубликовано

мозги находятся под бачком гидроусилителя руля. Надо снять бачок, он просто вытягивается вверх и открутить болт разъема мозгов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...