vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 а если газ не резко в пол, а плавно, что происходит? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 в этом разьеме есть два или три провода они идут на мозги, а от туда подается сигнал на один провод 1,3 целиндор, а на второй 2,4. и если проподает сигнал тогда и будет работать или 1,3 или 2,4 вот это уже интересно ...т.е . нужно проверить что бы эти провода шли в мозги и нигде не были повреждены??? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 а если газ не резко в пол, а плавно, что происходит? Если газ плавно то она по тихонько едет , но тупо , примерно до 60 -70 км , резко рвануть нельзя. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А какие у тебя форсунки? с рампой можно сказать цельные, большие? 0 Цитата
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 да история точно токая как у меня была (обрыв провода) 0 Цитата
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 я в тот раз когда это случилось ели ели дополз до города 50км и больше не разгонялась 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 У вас был обрыв одного из 3 - проводов которые идут от фишки подключаемой в катушку и потом к мозгам?????, Или уже от мозгов к форсункам? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А какие у тебя форсунки? с рампой можно сказать цельные, большие? Фиг его знает какие , они , идет рампа на ней 4 форсунки 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты видел как тебе чистили форсунки?(Здесь очень много Но! Похожего) 0 Цитата
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня оборвался один сигнальный провод который идет с мозгов на катушку,он же отвечал за искру на 1,3цилиндре 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо завтра буду смотреть, может все и есть так просто , в самом деле 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Как на стенде чистили не видел , а ультразвуком уже чистили при мне в другом месте , после того как стенд не помог, вернее спецы сказали что все ок, форсунки чистые не в них дело .. 0 Цитата
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 я думаю что в вашей машине работают только два цилиндра 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 То что в ней работают работают два цилиндра я уже и сам понимаю (с выхлопной воняет бензином , черный дым) , но причину не знаю , 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ультрозвуком с рампой вместе? Твои форсунки можно почистить только с рампой все 4 сразу и нужны переходники не всё так просто! Их не почистили. Ультрозвуком просто помыли с наружи! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Проверь искру только чтобы свеча была плотно на корпус дв. что-бы небыло разрыва. Не бойся ничего несгорит. 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Получается что промыли только снаружи 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Была подобная проблема после замены стартера, машина глохла не ехала, все перелопатил проблема не исчезла потом заглянул в свечу на первом цилиндре, мало того что она была в масле, видимо из под клапанной крышки давит, выкрутил свеча внутри сухая с коричневым нагаром, поменял свечу на новую, ноль реакции, подумал что вв провод пробит, сходил купил новые скинул клемму, поставил везде новые свечи и провода, накинул клемму, завелась с полоборота и как положенно 900 оборотов на ХХ, начал ехать держит как нужно на педаль реагирует мгновенно без затупов.,проверь вровода вв. 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Проверь искру только чтобы свеча была плотно на корпус дв. что-бы небыло разрыва. Не бойся ничего несгорит. т.е ее просто выкрутить положить на корпус, и стартер прокрутить? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Петрович Харьков 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Была подобная проблема после замены стартера, машина глохла не ехала, все перелопатил проблема не исчезла потом заглянул в свечу на первом цилиндре, мало того что она была в масле, видимо из под клапанной крышки давит, выкрутил свеча внутри сухая с коричневым нагаром, поменял свечу на новую, ноль реакции, подумал что вв провод пробит, сходил купил новые скинул клемму, поставил везде новые свечи и провода, накинул клемму, завелась с полоборота и как положенно 900 оборотов на ХХ, начал ехать держит как нужно на педаль реагирует мгновенно без затупов.,проверь вровода вв. Я поменял свечи, и менял провода и менял катушку , два разных комплекта ставил, так что , свечи, провода, катушка исключены. 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 в этом разьеме есть два или три провода они идут на мозги, а от туда подается сигнал на один провод 1,3 целиндор, а на второй 2,4. и если проподает сигнал тогда и будет работать или 1,3 или 2,4 Посмотрел провода , к сожалению они все спрятаны в кожух, где можно было я посмотрел , а так наверное разве что только прозвонить , но пока не могу добраться до мозгов, т е. я понимаю у меня нет искры на некоторых свечах? 0 Цитата
vadd Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 все верно, у вас нет искры на 1,3 или 2,4 цилиндре (катушка работает попарно , она дает искру на два цилиндра одновременно ) 0 Цитата
vadd Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 мозги находятся под бачком гидроусилителя руля. Надо снять бачок, он просто вытягивается вверх и открутить болт разъема мозгов 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Проверил каждую свечу - искра есть , свечи закопченные, третья даже была немного мокрая 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Значит у меня заливает ????, вопрос теперь почему? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.