Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Можно пробить его только немного бурчать станет, не значительно. И посмотри сколько у тебя лямдов стоит, должен быть 1-н. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Согласен, в первый раз тоже такое слышу. Одна лмбда стоит и все... давно еще при изучении микроката, увидел что одна лямбда стоит в приемной трубе под №14, а дальше в самом кате под №28 стоит еще одна ( обзывается как лямбда, но может быть несет другую функцию), но забил на это, так как ката уже давно нет. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лямбд нашел одну, я вот думаю смысл мне лезть в катализатор , у меня из выхлопной идет дым, значит не сгорает бензин . следовательно нужно искать причину в другом 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лямбд нашел одну, я вот думаю смысл мне лезть в катализатор , у меня из выхлопной идет дым, значит не сгорает бензин . следовательно нужно искать причину в другом Где дальше копать не знаю, был на двух диагностиках , одна показала не стабильность в 1,3 цилиндрах ,промыли форсунки ,правда ультразвуком....,после промывки показал 2,3 цилиндр, поменял свечм, поменял провода, катушку - изменений никаких.. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня из выхлопной идет дым у всех идет дым вопрос только какого цвета,случайно не белый валит? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 дым черный и вонючий , не такой как обычно, я так понимаю заливает цилиндр, топливо не сгорает и уходит в выхлопную? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А может у меня накрылся инжектор? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может форсунки по полной льют! шерсти все провода,разьёмы в моторном....? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 уже был у двух спецов и никто толком ничего не нашел ., то что форсунки льют по полной - это уже ясно , только в чем причина?, завтра еще полажу посмотрю провода., а если все провода в порядке что тогда? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я думаю что гдето перетёрся провод форсунок и касается массы вот некоторые льют (те что перетёрлись). Ещё может датчик температуры думать что ему холодно(мороз) и будет лить....??? (((Сидя возле компа трудно помочь! Больше склоняюсь к 1-му Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Буду искать , завтра , хотя если предположить что провод тяжело ведь провод трется обо что то ,т.е эта проблема могла бы периодически исчезать ... А где находится датчик температуры.? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Бензом воняет? Что с маслом щуп смотрел ? Бензом не разжижило? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 С выхлопной трубы воняет бензином и идет копоть., . Вообще все началось после того как я доли масло в двигатель , но какая связь? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А где находится датчик температуры.? сверху на корпусе термостата 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Совпадение! Кат всёравно проверь.Провода могли между собой коротнуть.Можно достать рампу вместе с форсунками(в сборе) зажигание включаеш и смотриш какие льют(надо 2 чел.один вкл. другой смотрит) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Где этот термостат и как выглядит датчик температуры? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну? Петровичь! Может лучше к электрику обратишся! Не ужеле в Харькове нет толкового специалиста! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я уже был у 3 - х электриков , по тихонько теперь сам пытаюсь разобраться. 1. Говорит у тебя хана бензонасосу, давай будем менять, я с горячки соглашаюсь ставят мне бензонасос новый за 360 гр. , который стоит 120 и еще берут за работу 150 . После замены бензонасоса изменения появились машина начала заводиться с полуоборота , а заводилась мин . со второго раза. Но поломка так и осталась. 2. Электрик он же мастер по топливной предложил помыть форсунки (300 гр.) и говорит все как рукой снимет , но я научен горьким опытом замены бензонасоса, говорю ок., я заплачу 300 гр. , если в этом причина и после промывки будет результат тут ребята дали заднюю , говорят оставляй машину будем искать , в итоге приехал вечером ничего не нашли говорят 85 % - что причина в расходомере воздуха, спросил сколько с меня , правда ничего не взяли , да т платить им было не за что . 3. Понаподключал кучу датчиков где только можно , говорит по любому расходомер (а я его предупредил плачу за результат), хорошо сняли расходомер промыли , поставили на выходе - 0, обратно куча датчиков компьтер .., результат по любому форсунки ,хорошо говорю давай почистим , почистили - 0, обратно все то же , по любому свечи ?????, заплатил ему 80 гр. за диагностику счастливый еду домой , дома есть свечи думаю поменяю и все ок, приехал поменял - 0. Вот такие спецы. 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поехал на разборку , поменял 2 комплекта проводов и катушек - 0, поменял обр. клапан - 0, единственное нет не у кого расходомера воздуха что бы его попробовать , а покупать дороговато его , и как авто ведет если не исправен расходомер воздуха никто сказать не может .. 0 Цитата
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 здравствуйте, у меня была подобная проблема. Появилась она внезапно,заглушыл мотор, а завелся мой моня с проблемой. как оказалось проблема была в таинственном исчезнавении сигнального провода катушки.проблему решил,бросил новый провод 0 Цитата
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 как авто ведет если не исправен расходомер воздуха никто сказать не может .. дергается и тупит 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый вечер , а где это провод находится, в катушку идет один разьем и я сегодня пробовал две других катушки , безрезультатно 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вот у меня на холостых работает идеально , а только газ резко тупит , останавливается , но не глохнет и дергается , но при этом еще и идет черный дым и воняет бензином с выхлопной, т.е. заливает какой то цилиндр , как я понимаю, - это может быть связанно с расходомером воздуха??? 0 Цитата
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 в этом разьеме есть два или три провода они идут на мозги, а от туда подается сигнал на один провод 1,3 целиндор, а на второй 2,4. и если проподает сигнал тогда и будет работать или 1,3 или 2,4 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А датчик положения дросельной (TPS) снеми с него разьём она должна газовать только с провалами (Еслибы форсунка была открыта ты-бы не завёл нормально и на холостых колбасило) Чтото здесь не то Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.