Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изначально у меня зависали обороты , например еду переключаюсь с третьей на четвертую , а обороты не падают резко а западают на примерно на 2000 , а потом с подергиванием падают . так было примерно год, я эксплуатирую авто 1,5, зимой это проявлялось чаще. А вообще пару дней назад , все было как всегда , единственное долил масло в двигатель и после того как проехал пару км , произошла такая хрень..

Да каждый раз обнулял

Опубликовано

Единственное что комп. показал и то не стабильно , это что не работает одна свеча , потом остановились на том что две свечи , но я их поменял и безрезультатно..

Опубликовано

Единственное что комп. показал и то не стабильно , это что не работает одна свеча , потом остановились на том что две свечи , но я их поменял и безрезультатно..

может не свеча? а может катуха? с вв проводами

проверь сопративление вв проводов

Опубликовано

может не свеча? а может катуха? с вв проводами

проверь сопративление вв проводов

Свечи я все заменил , завтра собираюсь целиком с рабочего авто попробовать катушку с проводами ..., больше не знаю что делать .

Опубликовано

дальше если не поедет, то смотри метки грм, компрессию, и датчик скорости

Опубликовано

ГРМ менял месяц назад, после замены ездил , все было ок????, на счет компрессии ком показал норму, где датчик скорости?

Опубликовано

ГРМ менял месяц назад, после замены ездил , все было ок????, на счет компрессии ком показал норму, где датчик скорости?

на каробке

менял сам грм? уверен что по метка стоит грм?

Опубликовано

С атчиком скорости у меня были проблемы на ПЕЖО , так кга он накрылся она просто заглохла и все

датчик скорости могут быть проблемы по оборотам плавать, это ограничение скорости

заглохнуть не как

Опубликовано

Да вот и поломочка ...

:o

найдеш, от простого нужно идти

у тебя там кат не забился? шланги не срывает?

Опубликовано

я у же промыл и прочистил все что можно, но что такое кат?

катализатор
Опубликовано (изменено)

На выпускном колекторе или после него он стоит я не помню выхлоп ФМ-2 баклуша типа резонатора. Сколько у тебя лямбдов 1 или 2?

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

На выпускном колекторе или после него он стоит я не помню выхлоп ФМ-2 баклуша типа резонатора. Сколько у тебя лямбдов 1 или 2?

2
Опубликовано (изменено)

Вот он! твоя система? Второй лямбд надо обмануть. Вырежи его нафиг купи на Лоске Стронгер вместо него.Лямбд вкрутиш в обманку. Я тебе в личьку скинул фото стронгера вместо ката и чертёж обманки

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Вот он! твоя система? Второй лямбд надо обмануть. Вырежи его нафиг купи на Лоске Стронгер вместо него.Лямбд вкрутиш в обманку. Я тебе в личьку скинул фото стронгера вместо ката и чертёж обманки

нету 2 лямбды на 2 моне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...