Петрович Харьков Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Подскажите где находится датчик воздуха и как его чистить??? Спасибо всем за обсуждение, до лямбды так и не добрался, почистил только датчик воздуха, пока проблем нет. Спасибо всем за обсуждение, до лямбды так и не добрался, почистил только датчик воздуха, пока проблем нет. 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 прошу прощения, я не знаток в проводке, что такое ДТОЖ? и еще одно, буквально сейчас из гаража, отключил лямбду и катался весь вечер без нее, машина идет как новая, из-за лямбды может быть такое? Подскажите , где лямбда зонд и как его отключить? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Под выпускным коллектором там просто фишку разъединяешь,увидишь Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 огромное спасибо , разобрался, отключил его , но изменений никаких , что может быть , обороты до 2,5 подымаются даешь больше газ машина давиться дергается и останавливается , но не глохнет, сделал диагностику комп. выдал ошибк:: "РО232 Высокий показатель вторичной цепи топливного насоса?" 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 надо еще мозги обнулить, скинув клемму акб на пару минут 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А если клему я не сбрасывал , значит мозги не увидели что он отключен ????, Но я с отключенным ЛЗ делал комп. диагностику , комп выдал ошибку: " Р0135 Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (банк 1, датчик 1)" - это значит что все таки мозги увидели откл. Л.З., ? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты проедь с отключеной лямбдой (с обнулением), если ничего не изменится, значит не в датчике дело 0 Цитата
Mondei Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 огромное спасибо , разобрался, отключил его , но изменений никаких , что может быть , обороты до 2,5 подымаются даешь больше газ машина давиться дергается и останавливается , но не глохнет, сделал диагностику комп. выдал ошибк:: "РО232 Высокий показатель вторичной цепи топливного насоса?" Мерял давление топлива в рампе?. 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня проделал следующее: 1. Померял давление в рампе в норме. 2. Промыл форсунки. 3. Поездил с отключенным ЛЗ. 4 поменял если не ошибаюсь , я имею ввиду название , датчик расхода топлива. 5. Датчик расхода воздуха. 6. Поменял свечи. 7. Проверил на компе (Лянча) и один умелец проверял все ноутом. - ошибок нет . 8. Поменял топливный фильтр. Поломка не сдвинулась с места машина не едет если на газ легонько то идет до 60, чуть больше машина просто останавливается и дергается. Что делать??? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня проделал следующее: 1. Померял давление в рампе в норме. 2. Промыл форсунки. 3. Поездил с отключенным ЛЗ. 4 поменял если не ошибаюсь , я имею ввиду название , датчик расхода топлива. 5. Датчик расхода воздуха. 6. Поменял свечи. 7. Проверил на компе (Лянча) и один умелец проверял все ноутом. - ошибок нет . 8. Поменял топливный фильтр. Поломка не сдвинулась с места машина не едет если на газ легонько то идет до 60, чуть больше машина просто останавливается и дергается. Что делать??? давление бенза то сколько? и и растет ли при оборота? катушку смотрел? ДПДЗ званили? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 давление бенза то сколько? и и растет ли при оборота? катушку смотрел? ДПДЗ званили? Давление 3,1 при повышении оборотов растет , катушку собираюсь завтра проверить, что такое ДПДЗ - ? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Давление 3,1 при повышении оборотов растет , катушку собираюсь завтра проверить, что такое ДПДЗ - ? рампа какя утебя? и матор с черной клапанной? ДПДЗ датчик положения дроссельной заслонки шланг от клапана ПСВ до коллектора проверь на предмет пропускания и за мятия Изменено 19 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Датчик положения дроссельной заслонки - разобрался 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 рампа какя утебя? и матор с черной клапанной? ДПДЗ датчик положения дроссельной заслонки шланг от клапана ПСВ до коллектора проверь на предмет пропускания и за мятия Как его звонить , правильно ? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не зная как обьяснить какая рампа у меня , просто трубка с отводами для форсунок, с какой клапанной мотор не знаю 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как его звонить , правильно ? поиском пройдись по ДПДЗ 3 контактный на сопративление сопративление должно быть в норме с тех, и меняться плавно Я не зная как обьяснить какая рампа у меня , просто трубка с отводами для форсунок, с какой клапанной мотор не знаю как не знаеш ты с луны чтоль? клапанная черная или серебристая? 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Крышка сверху черная на движке, движок зетек. Рампа серебристая [Серебристая 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Крышка сверху черная на движке, движок зетек. Рампа серебристая [Серебристая не зетек а зетек Е 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты меня спрашиваешь , как будто я всю жизнь занимаюсь машинами, она у меня только год и я только начинаю разбираться по тихонько со всем.. не зетек а зетек Е Именно так зетек Е 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Что самое интересное на двух разных диагностиках компьютерных был никаких ошибок ни в каких системах машины нет . расходомер воздуха? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Что самое интересное на двух разных диагностиках компьютерных был никаких ошибок ни в каких системах машины нет . расходомер воздуха? маф, ЭТО РАСХОДОМЕР давление бенза растет при газе не падает не остает на 1 месте? при каких причинах паявилась балячка? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Петрович Харьков Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 расходомер воздуха ставил б/у с другой машины ,свой промывал резистивные эл. - изменений нет ., единственное когда отключал расходомер и проехался в таком режиме, то машина вела немного себя по другому , во первых она не дергалась когда топишь педаль в пол , но все равно добавляешь газ она не едет просто тормозит 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 расходомер воздуха ставил б/у с другой машины ,свой промывал резистивные эл. - изменений нет ., единственное когда отключал расходомер и проехался в таком режиме, то машина вела немного себя по другому , во первых она не дергалась когда топишь педаль в пол , но все равно добавляешь газ она не едет просто тормозит отключил мозги обнулял? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.