Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Можно пробить его только немного бурчать станет, не значительно. И посмотри сколько у тебя лямдов стоит, должен быть 1-н. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина
Ruslanich33 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Согласен, в первый раз тоже такое слышу. Одна лмбда стоит и все... давно еще при изучении микроката, увидел что одна лямбда стоит в приемной трубе под №14, а дальше в самом кате под №28 стоит еще одна ( обзывается как лямбда, но может быть несет другую функцию), но забил на это, так как ката уже давно нет. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Ruslanich33
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лямбд нашел одну, я вот думаю смысл мне лезть в катализатор , у меня из выхлопной идет дым, значит не сгорает бензин . следовательно нужно искать причину в другом
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лямбд нашел одну, я вот думаю смысл мне лезть в катализатор , у меня из выхлопной идет дым, значит не сгорает бензин . следовательно нужно искать причину в другом Где дальше копать не знаю, был на двух диагностиках , одна показала не стабильность в 1,3 цилиндрах ,промыли форсунки ,правда ультразвуком....,после промывки показал 2,3 цилиндр, поменял свечм, поменял провода, катушку - изменений никаких..
Ruslanich33 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня из выхлопной идет дым у всех идет дым вопрос только какого цвета,случайно не белый валит?
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 дым черный и вонючий , не такой как обычно, я так понимаю заливает цилиндр, топливо не сгорает и уходит в выхлопную?
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А может у меня накрылся инжектор?
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Может форсунки по полной льют! шерсти все провода,разьёмы в моторном....?
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 уже был у двух спецов и никто толком ничего не нашел ., то что форсунки льют по полной - это уже ясно , только в чем причина?, завтра еще полажу посмотрю провода., а если все провода в порядке что тогда?
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я думаю что гдето перетёрся провод форсунок и касается массы вот некоторые льют (те что перетёрлись). Ещё может датчик температуры думать что ему холодно(мороз) и будет лить....??? (((Сидя возле компа трудно помочь! Больше склоняюсь к 1-му Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Буду искать , завтра , хотя если предположить что провод тяжело ведь провод трется обо что то ,т.е эта проблема могла бы периодически исчезать ... А где находится датчик температуры.?
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Бензом воняет? Что с маслом щуп смотрел ? Бензом не разжижило?
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 С выхлопной трубы воняет бензином и идет копоть., . Вообще все началось после того как я доли масло в двигатель , но какая связь?
Ruslanich33 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А где находится датчик температуры.? сверху на корпусе термостата
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Совпадение! Кат всёравно проверь.Провода могли между собой коротнуть.Можно достать рампу вместе с форсунками(в сборе) зажигание включаеш и смотриш какие льют(надо 2 чел.один вкл. другой смотрит) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Где этот термостат и как выглядит датчик температуры?
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну? Петровичь! Может лучше к электрику обратишся! Не ужеле в Харькове нет толкового специалиста! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я уже был у 3 - х электриков , по тихонько теперь сам пытаюсь разобраться. 1. Говорит у тебя хана бензонасосу, давай будем менять, я с горячки соглашаюсь ставят мне бензонасос новый за 360 гр. , который стоит 120 и еще берут за работу 150 . После замены бензонасоса изменения появились машина начала заводиться с полуоборота , а заводилась мин . со второго раза. Но поломка так и осталась. 2. Электрик он же мастер по топливной предложил помыть форсунки (300 гр.) и говорит все как рукой снимет , но я научен горьким опытом замены бензонасоса, говорю ок., я заплачу 300 гр. , если в этом причина и после промывки будет результат тут ребята дали заднюю , говорят оставляй машину будем искать , в итоге приехал вечером ничего не нашли говорят 85 % - что причина в расходомере воздуха, спросил сколько с меня , правда ничего не взяли , да т платить им было не за что . 3. Понаподключал кучу датчиков где только можно , говорит по любому расходомер (а я его предупредил плачу за результат), хорошо сняли расходомер промыли , поставили на выходе - 0, обратно куча датчиков компьтер .., результат по любому форсунки ,хорошо говорю давай почистим , почистили - 0, обратно все то же , по любому свечи ?????, заплатил ему 80 гр. за диагностику счастливый еду домой , дома есть свечи думаю поменяю и все ок, приехал поменял - 0. Вот такие спецы.
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поехал на разборку , поменял 2 комплекта проводов и катушек - 0, поменял обр. клапан - 0, единственное нет не у кого расходомера воздуха что бы его попробовать , а покупать дороговато его , и как авто ведет если не исправен расходомер воздуха никто сказать не может ..
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 здравствуйте, у меня была подобная проблема. Появилась она внезапно,заглушыл мотор, а завелся мой моня с проблемой. как оказалось проблема была в таинственном исчезнавении сигнального провода катушки.проблему решил,бросил новый провод
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 как авто ведет если не исправен расходомер воздуха никто сказать не может .. дергается и тупит
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый вечер , а где это провод находится, в катушку идет один разьем и я сегодня пробовал две других катушки , безрезультатно
Петрович Харьков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вот у меня на холостых работает идеально , а только газ резко тупит , останавливается , но не глохнет и дергается , но при этом еще и идет черный дым и воняет бензином с выхлопной, т.е. заливает какой то цилиндр , как я понимаю, - это может быть связанно с расходомером воздуха???
vadd Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 в этом разьеме есть два или три провода они идут на мозги, а от туда подается сигнал на один провод 1,3 целиндор, а на второй 2,4. и если проподает сигнал тогда и будет работать или 1,3 или 2,4
Игорь Украина Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А датчик положения дросельной (TPS) снеми с него разьём она должна газовать только с провалами (Еслибы форсунка была открыта ты-бы не завёл нормально и на холостых колбасило) Чтото здесь не то Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Игорь Украина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти