Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где находится датчик воздуха и как его чистить???

Спасибо всем за обсуждение, до лямбды так и не добрался, почистил только датчик воздуха, пока проблем нет.

Спасибо всем за обсуждение, до лямбды так и не добрался, почистил только датчик воздуха, пока проблем нет.

Опубликовано

прошу прощения, я не знаток в проводке, что такое ДТОЖ?

и еще одно, буквально сейчас из гаража, отключил лямбду и катался весь вечер без нее, машина идет как новая, из-за лямбды может быть такое?

Подскажите , где лямбда зонд и как его отключить?

Опубликовано (изменено)

Под выпускным коллектором

там просто фишку разъединяешь,увидишь

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

огромное спасибо , разобрался, отключил его , но изменений никаких , что может быть , обороты до 2,5 подымаются даешь больше газ машина давиться дергается и останавливается , но не глохнет, сделал диагностику комп. выдал ошибк:: "РО232 Высокий показатель вторичной цепи топливного насоса?"

Опубликовано

А если клему я не сбрасывал , значит мозги не увидели что он отключен ????, Но я с отключенным ЛЗ делал комп. диагностику , комп выдал ошибку: " Р0135 Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (банк 1, датчик 1)" - это значит что все таки мозги увидели откл. Л.З., ?

Опубликовано

Ты проедь с отключеной лямбдой (с обнулением), если ничего не изменится, значит не в датчике дело

Опубликовано

огромное спасибо , разобрался, отключил его , но изменений никаких , что может быть , обороты до 2,5 подымаются даешь больше газ машина давиться дергается и останавливается , но не глохнет, сделал диагностику комп. выдал ошибк:: "РО232 Высокий показатель вторичной цепи топливного насоса?"

Мерял давление топлива в рампе?.
Опубликовано

Сегодня проделал следующее:

1. Померял давление в рампе в норме.

2. Промыл форсунки.

3. Поездил с отключенным ЛЗ.

4 поменял если не ошибаюсь , я имею ввиду название , датчик расхода топлива.

5. Датчик расхода воздуха.

6. Поменял свечи.

7. Проверил на компе (Лянча) и один умелец проверял все ноутом. - ошибок нет .

8. Поменял топливный фильтр.

Поломка не сдвинулась с места машина не едет если на газ легонько то идет до 60, чуть больше машина просто останавливается и дергается. Что делать???

Опубликовано

Сегодня проделал следующее:

1. Померял давление в рампе в норме.

2. Промыл форсунки.

3. Поездил с отключенным ЛЗ.

4 поменял если не ошибаюсь , я имею ввиду название , датчик расхода топлива.

5. Датчик расхода воздуха.

6. Поменял свечи.

7. Проверил на компе (Лянча) и один умелец проверял все ноутом. - ошибок нет .

8. Поменял топливный фильтр.

Поломка не сдвинулась с места машина не едет если на газ легонько то идет до 60, чуть больше машина просто останавливается и дергается. Что делать???

давление бенза то сколько? и и растет ли при оборота?

катушку смотрел?

ДПДЗ званили?

Опубликовано

давление бенза то сколько? и и растет ли при оборота?

катушку смотрел?

ДПДЗ званили?

Давление 3,1 при повышении оборотов растет , катушку собираюсь завтра проверить, что такое ДПДЗ - ?

Опубликовано (изменено)

Давление 3,1 при повышении оборотов растет , катушку собираюсь завтра проверить, что такое ДПДЗ - ?

рампа какя утебя? и матор с черной клапанной?

ДПДЗ датчик положения дроссельной заслонки

шланг от клапана ПСВ до коллектора проверь на предмет пропускания и за мятия

Изменено пользователем visla
Опубликовано

рампа какя утебя? и матор с черной клапанной?

ДПДЗ датчик положения дроссельной заслонки

шланг от клапана ПСВ до коллектора проверь на предмет пропускания и за мятия

Как его звонить , правильно ?
Опубликовано

Как его звонить , правильно ?

поиском пройдись по ДПДЗ 3 контактный на сопративление сопративление должно быть в норме с тех, и меняться плавно

Я не зная как обьяснить какая рампа у меня , просто трубка с отводами для форсунок, с какой клапанной мотор не знаю

как не знаеш ты с луны чтоль?

клапанная черная или серебристая?

Опубликовано

Крышка сверху черная на движке, движок зетек.

Рампа серебристая

[Серебристая

не зетек а зетек Е
Опубликовано

Ты меня спрашиваешь , как будто я всю жизнь занимаюсь машинами, она у меня только год и я только начинаю разбираться по тихонько со всем..

не зетек а зетек Е

Именно так зетек Е

Опубликовано

Что самое интересное на двух разных диагностиках компьютерных был никаких ошибок ни в каких системах машины нет .

расходомер воздуха?

Опубликовано (изменено)

Что самое интересное на двух разных диагностиках компьютерных был никаких ошибок ни в каких системах машины нет .

расходомер воздуха?

маф, ЭТО РАСХОДОМЕР

давление бенза растет при газе не падает не остает на 1 месте?

при каких причинах паявилась балячка?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

расходомер воздуха ставил б/у с другой машины ,свой промывал резистивные эл. - изменений нет ., единственное когда отключал расходомер и проехался в таком режиме, то машина вела немного себя по другому , во первых она не дергалась когда топишь педаль в пол , но все равно добавляешь газ она не едет просто тормозит

Опубликовано

расходомер воздуха ставил б/у с другой машины ,свой промывал резистивные эл. - изменений нет ., единственное когда отключал расходомер и проехался в таком режиме, то машина вела немного себя по другому , во первых она не дергалась когда топишь педаль в пол , но все равно добавляешь газ она не едет просто тормозит

отключил мозги обнулял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...