Игорь Украина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вот по умничаю и полезете крутить Я как то в свое время много занимался Сиеррами-Скорпами да и разборкой по ним, досихпор запчасти валяются Так вот к примеру 2.0 DOHC . Так в мануэле написано сними фишку с КХХ, выставь обороты винтом регулировочным заслонки на 500 об.мин. и затем одень фишку обратно. Короче говоря если КХХ отказал то обороты будут ниже положенных. Так вот у наших авто винт такой есть. Только мануэла такого как надо нигде нет, даже у официалах. Форд есть Форд и винты просто так ставить не станет. В идеале при снятии фишки с КХХ авто должно колбасить на предельно низких оборотах. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Почему не должна глохнуть? вон у землемера выше глохнет. Мои ремонтеры по фордам то же сразу говорят скинуть КХХ и если не глохнет - то подсос. У меня вот по тахометру чем то похоже на твое видео и в добавок обороты 500. Два дня назад подключил комп, а обороты по компу в норме, это 700 и не каких ошибок нет все работает, все в норме. Поменял свечи+катушка всё USA и почистил форсунки за одно +насос подкинул новый (выше фото) скажу, что авто очень хорошо ожило. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Так вот к примеру 2.0 DOHC . Так в мануэле написано сними фишку с КХХ, выставь обороты винтом регулировочным заслонки на 500 об.мин. и затем одень фишку обратно. Короче говоря если КХХ отказал то обороты будут ниже положенных. Так вот у наших авто винт такой есть. Только мануэла такого как надо нигде нет, даже у официалах. Форд есть Форд и винты просто так ставить не станет. В идеале при снятии фишки с КХХ авто должно колбасить на предельно низких оборотах. Во-первых, dohc и 3-х литровый дуратек все же разные моторы. Во-вторых, на дуратеках регулировочный винт выставляется один раз на заводе и потом обламывается. И ни чем его не покрутишь. И мануалы все говорят - не трожь заслонку. В-третьих, у кого-то машина глохнет без фишки КХХ, у кого-то нет. Очевидно, что у кого-то что-то не так. Вопрос, у кого? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Почитать бы эти мануэлы и узнать бы размеры тарировочных калибровок заслонки. У меня тоже по заводу, а ничего не обломано. Шана им одна DOHC, OHC, DURATEC иТ.Д. всем этим бензинкам и крутить можно, а то и нужно зная калибровку. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тоже по заводу, а ничего не обломано. ты не путаешь с винтом, который регулирует обратный ход и виден прямо сверху? регулировочный винт заслонки стоит сзади 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Конечно не путаю А точней он стоит в низу его плохо видно и служит упором для самой заслонки. Вот под него можно для эксперимента подложить к примеру лезвие и КХХ все равно выровняет обороты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.