pett Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте! Хетчбек. В заднем стекле есть отверстие в котором установлена форсунка омывателя. Через него идёт дождевая вода и заливает фонарь стоп сигнала. Чочу разобрать, смазать 88-м клеем и собрать. Пытался разобрать, сильно крутил, боюсь сломать. Похоже, что там штуцер входит в резинку, может погреть. Кто-нибудь, подскажите?
Miha26 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сними накладку декор из салона и всё станет ясно, сама форсунка через уплотнит резинку, но трубка г образная хорошо держит - у неё малый ход. Интересно как на фонарь попасть может? Моя когда травила, то по стеклу подтёк был, но на фонарь не попадало УДАЧИ!
Ameno Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, почему из задней форсунки может не идти омывайка? Мотор жужжит, вроде даже пытается забрать омывайку. Искал утечки - нету =( Я так понял что шланг идёт через крышу и уходит в право, со стороны пассажира? (!у меня универсал!)
Жиша Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 почему из задней форсунки может не идти омывайка 1.Слетета трубка со штуцера насоса. 2.Забился клапан что на трубке рядом с насосом. 3. Под обшивкой потолка в районе правой средей стойки есть соединение трубок. Проверь соединение. 4.Проверь соединение трубки у писалки. 5. Перегиб трубки в месте ухода её из двиг.отсека в салон. Удачи.
pett Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо! Там штуцер. Надо погреть резину и дёрнуть с проворотом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти