Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хетчбек. В заднем стекле есть отверстие в котором установлена форсунка омывателя.

Через него идёт дождевая вода и заливает фонарь стоп сигнала. Чочу разобрать, смазать 88-м клеем и собрать.

Пытался разобрать, сильно крутил, боюсь сломать. Похоже, что там штуцер входит в резинку, может погреть.

Кто-нибудь, подскажите?

Опубликовано

Сними накладку декор из салона и всё станет ясно, сама форсунка через уплотнит резинку, но трубка г образная хорошо держит - у неё малый ход. Интересно как на фонарь попасть может? Моя когда травила, то по стеклу подтёк был, но на фонарь не попадало

УДАЧИ!

Опубликовано

Кстати, почему из задней форсунки может не идти омывайка? Мотор жужжит, вроде даже пытается забрать омывайку. Искал утечки - нету =(

Я так понял что шланг идёт через крышу и уходит в право, со стороны пассажира? (!у меня универсал!)

Опубликовано
почему из задней форсунки может не идти омывайка

1.Слетета трубка со штуцера насоса.

2.Забился клапан что на трубке рядом с насосом.

3. Под обшивкой потолка в районе правой средей стойки есть соединение трубок. Проверь соединение.

4.Проверь соединение трубки у писалки.

5. Перегиб трубки в месте ухода её из двиг.отсека в салон.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо! Там штуцер. Надо погреть резину и дёрнуть с проворотом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...