Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Не... Нэ фпэчатляэ... Маладой шибко напиток... Зайду-ка я по Дагестанам... Чернослив и курага - наше всё в коньячном букете Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 10 часов назад, СтРоЙ сказал: попробовать: https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/konyak/konyak_gruzinskaya_legenda_9_let/# Не рискну. Ни разу не пил хорошего грузинского коньяка. Не везет, видать 0 Цитата
nerator Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я бы на Fussigny замахнулся. Бренд уже несколько лет принадлежит россиянам. Они в свое время селали коньяк Нахимов. Первый "Нахимов" выпустил коньячный дом "Pierre Ferrand" по заказу Торгового Дома "Арома". Этому ТД собственно и принадлежит торговая марка "Нахимов". Через несколько лет ТД "Арома" стали владельцами коньячного дома "A. De Fussigny" в следствии чего и перенесли производство "Нахимова" в свои новые владения. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) @Кузнецов блин... У вас в Глобусе сейчас Мартель ВСОП за 1499. https://online.globus.ru/products/konyak-vsop-martell-frantsiya-0-5-l/ Изменено 25 декабря, 2019 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Это реально круто. Надо брать. Завтра... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, nerator сказал: Я бы на Fussigny замахнулся. Бренд уже несколько лет принадлежит россиянам. Они в свое время селали коньяк Нахимов. Первый "Нахимов" выпустил коньячный дом "Pierre Ferrand" по заказу Торгового Дома "Арома". Этому ТД собственно и принадлежит торговая марка "Нахимов". Через несколько лет ТД "Арома" стали владельцами коньячного дома "A. De Fussigny" в следствии чего и перенесли производство "Нахимова" в свои новые владения. Очень нравится идея купажиста фуссиньи. И молодой купаж крут, и всоп тоже. ХО пока не пробовал, но кск-то уверен в качестве... Хороший мастер делал. А цена доступна. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, nerator сказал: Дагестан по тыщще разобрали ужо с утра... Взял кизляр. Выпил. Хороший продукт. Ни разу не француз, но таки хорош. Свой собственный кавказский напиток. И именно дагестанский. Узнаваем. 0 Цитата
nerator Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Мартель-то через онлайн не продают. Нужно на Новую Ригу тащиться на 22 км, потому и полторашка. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Угу... Тоже выяснил. "нэ паеду! Ныкуда нэ паеду!" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 а это цена только онлайн? Т.е. в магазине не продадут по этой цене? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вчера не продали. Потому взял Кизляр... Его продали 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Купил в пятерочке армянский Саят-Нова 7 лет. Предупреждаю уважаемых одноклубников: в бутылке плохой напиток. Брать не надо. Если егвардский завод решил таким образом представить свою продукцию в России, то, полагаю, он закрыл себе наш рынок собственным жлобским распиндяйством. Дикси Братцы, я был не прав!!! Саят отстоялся, продышался и - о чудо... Раскрылся. Оставляю пост как памятник своему невежеству. Бренди очень оригинален по вкусу. Достоин. Блин, стыдно. Не распробовал сразу. Лопух я диванный Изменено 4 января, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Курва ВС очень неплохо, если постоит с полчаса-час с открытой крышкой. Мягкий, вообще без спиртуозности. Но, правда, особого послевкусия, аромата и т.д. ждать не стоит. Всё таки это не ВСОП. Но если надо не посмаковать, а именно выпить хорошего коньяка, то Курву ВС рекомендую. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Согласен. Но при нынешних раскладах присмотрюся, как написал Нератор, к фуссиньи. Ибо его молодой селексион мне нравится больше курвуазье вс 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 А вот коньяк Фавро ВС оказался на редкость... в общем на аромат лёгкий и без спиртяги. Но на вкус, даже продышавшийся несколько дней, всё равно также дерёт горло с послевкусием Арарата из "Пятёрочки" или Старейшины дешёвой. Его совсем не рекомендую. Хотя цена обещала хороший коньяк. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Я слышал про это название. Бренд, кажется, ваша ладога выкупила... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 59 минут назад, Кузнецов сказал: Я слышал про это название. Бренд, кажется, ваша ладога выкупила... именно. Был раньше французский. И сейчас на этикетке написано "произведено во Франции". Но и стоит значок "Ладога". Вот, видимо, она всё и испортила. В общем совсем не рекомендую. Цена ему рублей 500-600 за 0,5. За бОльшие деньги даже не посмотрю. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Строй, мне подарили Ной 7. Подарила моя давняя подруга, от всей души, в коньяках не разбирается... . Я, помянуя свой прежний опыт, с опаской открыл и - о чудо! Это очень достойный коньяк. Нежны, бархатный, аккуратный. В общем, правильный продукт. Был бы всегда таким - только его бы и брал. О как! Интересно, что и в сообществе коньячников такая же картина: то авно, то амброзия https://zen.yandex.ru/media/cognac/degustaciia-koniaka-noi-klassik-7-let-5dcfdb730e31153f81c17141 Изменено 11 января, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 38 минут назад, Кузнецов сказал: Ной 7. Это очень достойный коньяк. Нежны, бархатный, аккуратный. В общем, правильный продукт. Был бы всегда таким - только его бы и брал. а я говорил... Он часто бывает по акции рублей по 600 за бутылку. Надо купить одну и в тот же день дома спокойно попробовать. И если партия норм, то сразу идти и ещё пару бутылок, на будущее, купить. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Купил сегодня в Сомелье французский бренди Жан Луи Молле ХО супериор. Что сказать. Из рода камюшных коньяков. Кому такое нравится, а мне не заходит. Но справедливости ради, алкоголь качественный, не дрянь. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 11.01.2020 в 21:48, Кузнецов сказал: Строй, мне подарили Ной 7. Подарила моя давняя подруга, от всей души, в коньяках не разбирается... . Я, помянуя свой прежний опыт, с опаской открыл и - о чудо! Это очень достойный коньяк. Нежны, бархатный, аккуратный. В общем, правильный продукт. Был бы всегда таким - только его бы и брал. О как! Узнал у подруги, где брала. В пятерочке. Пошел сегодня. Ной классик 7 Цена - 1500... Неудивительно, что продукт хороший. Изменено 13 января, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13 минут назад, Кузнецов сказал: Узнал у подруги, где брала. В пятерочке. Пошел сегодня. Ной классик 7 Цена - 1500... Неудивительно, что продукт хороший. ну он так и стоит. Но в Винлабе иногда бывает распродажа. Около 800 рублей за бутылку можно поймать. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Итак, невеселые рассуждения от любителя качественного, но недорого коньяка... Качественные продукты ценой менее тыщщи руб уходят в прошлое... Разве что десятилетние традиции молдавии в киб... Да по постоянной скидке арарат 5 лет (разлив трехлетний давности был крайне бледен, потом его не пробовал, может, все стало лучше..) На сегодня на постсоветском пространстве имеем... Ккз: кизляр 10, дагестан 13 и выше. Дкз: каспий кввк и далее. Екз: ани 6 и коньяки выдержкой выше. Екввк: ной классик 7 (араспел??) и продукты выдержкой выше. Квинт: квинт 10 и выше (предупреждение: квинт 14 в киб поменял аромат... Пахнуть стал компотливо...). Арташатский завод:грейт вели 5 и выше. (спекся завод. Продукция потэеряла свое качество). Все эти продукты пока гораздо лучше, нежели серии ВС от французских коньячных домов... Изменено 17 мая, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Грейт велли 5. Купил последнюю бутылку в наших местах. Ну что сказать... Продукт поразительно качественный. На мой взгляд, лучше дагестана (хотя тот заявлен как 13), лучше Каспия, лучше Ани 6 и не хуже французов всоп из четверки. Полагаю, скидок на него больше не будет. Если будет, ВОЗЬМУ НА ГОД ВПЕРЕД Изменено 19 января, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 7 минут назад, Кузнецов сказал: Грейт велли 5 ни разу его не пробовал. Но нигде не нашёл его в продаже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.