Кузнецов Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Купил сегодня айк 7 лет. Это из бюджетной линии екз. Вывод: лучшее соотношение цены и качества на нашем рынке. Буду брать и пить. Ибо пятилетний Арарат за 1100 - имхо перебор. 0 Цитата
nerator Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А как вам такой? Были обсуждения на профильных форумах. Это подделка. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Были обсуждения на профильных форумах. Это подделка. Ну конечно же.) 0 Цитата
пашке Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Всех приветствую. Посоветуйте приличный абсент по настоящей классической технологии и по адекватной цене. Также буду признателен за наводочку где можно приобрести. зы; полтора года пробыл в Европе,не знал и был не нужен; сейчас вот понадобился может у кого стоит без дела? Могу обменять на приличное испано-итальяно-хранцузкое вино. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем пашке 0 Цитата
nerator Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Таких сейчас практически нет, т.к. он был долго запрещен к выпуску в европах и других странах. Чешский так себе. Туйона там теперь по минимуму, одно название осталось. С таким же успехом можно просто водку пить, только вкус разный Сейчас производители абсента обязаны соблюдать ограничения, введённые Европейским союзом, согласно которым количество туйона в абсенте не должно превышать 10 мг/кг (35 мг/кг с 2008 года). 0 Цитата
пашке Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Таких сейчас практически нет, т.к. он был долго запрещен к выпуску в европах и других странах. Чешский так себе. Туйона там теперь по минимуму, одно название осталось. С таким же успехом можно просто водку пить, только вкус разный Все так печально? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Мне Туннель нравится, который с Майорки ) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Не знаю уж, отнести ли это к дорогому алкоголю, но инфа любопытна: роскачество тестирует трехлетки коньяки https://roskachestvo.gov.ru/researches/konyak/ 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Не знаю уж, отнести ли это к дорогому алкоголю, но инфа любопытна: роскачество тестирует трехлетки коньяки https://roskachestvo.gov.ru/researches/konyak/ конечно на вкус и цвет все фломастеры разные , но "старый кахети", армянский "3 звезды", черноморский, ну вот совсем не вкусные а вот российский "3 звездочки" очень даже ничего в красном и белом наткнулся на армянский "Кочари" совсем неплох 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Справедливости ради трехлетний арарат мне нравится больше, чем виси карвуазье... Тасказать органолептически... А вот дегустаторы поставили французу пятерку, а армянину двойку. Реми мартан никогда молодой не брал. Не скажу чем он хорош. А вот его же шестилетку всоп очень и очень уважаю. Тест подтвердил мое гневное фи легенде севана (туда ректификат бухнули как оказалось). Тест подтвердил мое удивление полноценным коньячеством дешевого избербаашского. претензии у жюри тока органолептические. В остальном и впрямь натурпродукт. Вот бы так же пятилетки проэкспертировали... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Арманьяк попробовал нынче. Барон де костельно 10 лет. Очень мужской аромат и вкус, без цветочков так сказать, очень плотная и маслянистая консистенция. Пить надо не на общем застолье, а как дижестив. Думаю попробвать такой же, но постарше. Интересно. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
nerator Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Брал тут по акции в фирменном магазине Кристалл, коньяк Старейшина 12 лет. Мне понравился, особенно по цене 1200 за 2 х 0,5. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Надо поглядеть, хде у меня рядом кристалл. Спасибо за наводку. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Сегодня купил коктебель, памятуя о тесте коньяков. Правда не трехлетку, а пятилетку. Цена низкая. 550 р. Это и впрямь коньяк. Со своим букетом и послевкусием. Под закуску очень хорош. Как дижестив - вряд ли. Сами понимаете. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Самое смешное, что победителем конкурса качества трехлеток стал "бахчисарай" А я запамятовал и купил коктебель... Повезло... Ибо отзывы в инете о взятом отрицательные. Но мне глянулся за столь демократичную цену... Зы: пишу с утра. 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Я везде искал этот Бахчисарай чтобы попробовать. В итоге понял, его практически нигде нет. Нашел случайно рядом с дачей в одном алкогольном магазе, типа местный бутик алкоголя. Был не 3-х летка, а 5-летка, рублей за 800 по моему. Продавщица сказала, что раньше брали на реализацию, а сейчас уже нет. Для местных видимо дороговато и спроса нет. Коньяк не плохой, но ничего особенного. Старейшина 12 мне и то больше понравился. Бахчисарай порезче, более жёсткий. Хотя выдержанные коньяки должны быть более жесткие по сравнению с молодыми. Старейшина достаточно мягкий, без резкого спиртового оттенка. Хотя по меркам экспертов, он может быть и не достойный. Обычно самые приятные коньяки это всопы и наполеоны. Изменено 5 июля, 2018 пользователем nerator 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Старый коньяк, особенно француз, ершист и нередко суров. Много его не выпьешь... Это как килограмм шоколада съесть за раз опять-таки и под шашлык не пойдет. Ибо он какое-то самостоятельное блюдо . Под такое блюдо надо особую закусьподбирать. И явно это не шашлык... А вот трехлетка или пятилетка - имхо самое то для застолья. А ты старейшину по акции брал на самокатной? Изменено 5 июля, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Нет, я в Зеленограде брал. Не знаю что за акция такая была, по всей сети или только в некоторых их магазинах. Хотя обычно в сетевых акции бывают во всех магазинах. Предложили 2 бутылки по 0,5 по цене 1200 с какими-то рублями, точно не помню. Типа 1230. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Далмор 12. Просто уже открыта и надо добивать. Ну виски, ну приятный. Интерес тут даже не во вкусе, а особом, мягком, опьянении. Посмотрел нынешнюю цену и протрезвел. Почти 6 штук. Ну, если вопрос денег для человека сводится к тому, как их потратить, то этот товар для него. Я бы взял двин. Честное слово Изменено 10 июля, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Продолжаю дегустацию нищебродскихконьяков. Прям в магнитегорода дубна усмотрел анри 5 из фанагории. Цена убила наповал... 400р. Взял. Для сравнения взял квинт 5. Попробовал... Ну что сказать. Ребята из фанагории молодцы. Особый респект за чувство юмора. И название, и оформление бутылки, и ее содержание, и цена. Завтра возьму еще пару. Не уверен, что следующая партия будет такой же по содержанию. Надо брать, пока есть эта. Думаю, лет через 10 фанагория с коньяками начнет теснить молдаван и некоторых армян. Потенциал у ребят налицо. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
amaich Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Продолжаю дегустацию нищебродскихконьяков....Тёзка, тема вроде бы подразумевает нечто иное?! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Упс... Коньяк попутал Стоит дешево, а пьеццо как дорогой, чесслово... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 В 18.08.2018 в 22:58, amaich сказал: ...Тёзка, тема вроде бы подразумевает нечто иное?! Кузнецов всё правильно и по месту пишет ...кому и кобыла невеста ... (с) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, fordmond сказал: кому и кобыла невеста ... (с) Убил... https://media.giphy.com/media/PqcIFm93VxA8o/giphy. На взлете... Ну неинтересно мне говорить о достоинствах французских наполеонов... Оно и так ясно. А наши коньяки начиная с 20 лет невкусные ни разу Изменено 22 августа, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
fordmond Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 @Кузнецов Так я в хорошем смысле. В самом начале темы (на первых страницах) говорили, что суть не в стоимости, а именно в интересе и предпочтениях; делимся, мол, своим опытом и проч. Так что ты как раз всё правильно пишешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.