Кузнецов Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Открыли тут рядом магазин Фанагория. Зашёл и купил коньяк Анри 10 лет. Неплох, реально неплох. С эдаким а ля французским выпендрежом. Орфография, правда, подкачала. Но с ценой магазин переборщил. Лучше добавить триста рублей и купить васпуракан. Ибо "армяне лучше" (с). Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Зашёл и купил коньяк Анри 10 лет. Почём опиум для народа? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) По 2800. За 0.5. это какбэ по 4 тыра за 0.7. Ну это реми мартана всоп можно бутылку взять и ещё шашлыка на закусь Любопытство - оно ж дороже денех... Иногда. Совсем редко Ну, теперь знаю, что в краснодарском крае из французских коньячных спиртов и впрямь могут настоящий коньяк делать. Буду теперь с этим знанием продолжать пить свой любимый Арарат Хочу еще приднестровского квинта попробовать. Который 14 лет. Всё-таки заводу больше века... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 По 2800. За 0.5. это какбэ по 4 тыра за 0.7. Ну так не слабо... по цене Хеннесси VSOP... да - удивил. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) да - удивил. сам удивился справедливости ради... в москве его можно купить тока в 2 магазинах , оба фирменные от фанагории. (Интернет не считаю, ибо там не беру). Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Интернет не считаю, ибо там не беру В инете можно на палёнку наскочить. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Отчитываюся. Проведена сравнительная дегустация 4 коньяков постсоветского пространства: Мамапапури 23 года выд. Грузия. Анри 10 лет. Фанагория Россия. Легенды Севана 7 лет. Екввк, Армения Квинт 14 лет. Тирасполь. Приднестровье. Принципиально брал то, что ранее ни разу не пробовал. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Результаты неожиданны. Вне конкуренции оказался напиток из Армении, удостоенный дегустаторами высокого звания "пойло". Если б я был армянином, я выкупил бы всю партию сего напитка и влил бы ее в рот производителю. Бесплатно. Пусть наслаждается. Самое обидное для державы, что екввк - это некогда один из шустовских заводов, продукция которого восхитила в начале 20 века французов... "Проср..ли все полимеры" (с) ну или сеть Ашан закупила партию подделок. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Следующий в рейтинге - мамапапури... Это не коньяк (это местное грузинское междометие такое ). Собственно, производитель сам обозначил вид сего продукта - "грузиньяк". Нечто среднее между грузином, маньяком (где-то ныкали бутылку 23 года) и коньяком... Вкус бедноват, отдает более всего кисловатым виноградом. Послевкусие соответствующее. Пить можно на широком кавказском застолье под мощные местные тосты. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Второе место занял фанагорийский Анри. На французских спиртах. Продукт высшего качества без претензий. Сбалансирован, гармоничен, согревающ, французиш, практиш, Гут. Абер цу тойер. С удовольствием приму в подарок от состоятельного патриота Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Первое место - вне всякого сомнения Квинт. Сладкие фруктовые молдавские традиции. Очень богатый букет. Неожиданно. Круто. Узнаваемо. Бюджетно. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Первое место - вне всякого сомнения Квинт. Сладкие фруктовые молдавские традиции. Очень богатый букет. Неожиданно. Круто. Узнаваемо. Бюджетно. Спасибо, Андрей. Понятно и доходчиво, взял Квинта 14 на заметку! 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Первое место - вне всякого сомнения Квинт. Пробовал какой то более простой Квинт... точно не 14 лет, что то в районе - до 6-ти лет - вообще не впечатлил. Но здесь нельзя забывать - у всех разный вкус. Вообще в алкашке - очень сложно слушать советы, очень часто покупал, что рекомендовали - результат 50 на 50 и наоборот бывало - мол - это дешман, там нет цимуса или... -а в результате, что надо Вот даль, что с форума ушёл @igby, в своё время он угощал кубинским Ромом - такая вкуснятина была, как наливка... жаль, что не знаю названия - попробовал, купил тут намедни - даже ни чего общего - разве, что маде ин Куба... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Закуплю ещё пару бутылок квинта на днях. Поставлю в шкаф. Будешь в Москве - звякни. Относится ко всем питерцам Фордмонду же вообще ко мне заскочить десять минут... Между работой и домом если поторопиться, то и остальное можно задегустировать Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Будешь в Москве - звякни. Змей искуситель 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Змей искуситель Испоитель и закуситель 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Испоитель и закуситель Да, так даже более правильно... а сам то в Питер не планируешь? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо. Не раньше июня думать начну. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо. Не раньше июня думать начну. Не, ну конечно - про лето и речь... сейчас в этом депрессивном лягушатнике - точно делать не чего... 24 часа в сутки - ночь с разным оттенком. 0 Цитата
Юрий Морской Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В инете можно на палёнку наскочить. 100%, я тоже не беру и другим не советую 0 Цитата
fordmond Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Начал дегустацию подарка сестры на НГ. По стилю - скотч. Вполне достойно, но и без каких-либо изысков... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Иппонцы... Философия совершенства при следовании образцу. Средневековая эстетика: изыск есть недостаток. Кстати, не они ли последнее время все призы берут на дегустациях? Я тут на неделе купил сам не знаю зачем в магните бутылку пятилетнего избербашского коньяка за 360 руб. Думал: вылью.... Но смогу потом с уверенностью обхаять... А вот ни фига. Реально интересный продукт... Не чета всяким кинам, старым Кенигсберга и и прочим леденцам пятизвёздочным. Никакого соответствия цены и качества в нашем отечестве. Хотел взять ищщо пару бутылок, но увы: кончилась халява ... за полдня Изменено 25 января, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
devako Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 А как вам такой? За сколько купил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 из условно дешёвых могу рекомендовать попробовать Старейшина-7. Только не Старейшина-5. И ни в коем случае не пить жуткую сивуху Старейшина-7 в синей бутылке. Только Старейшина-7 в прозрачной (а при налитом коньяке выглядит обычной коричневой). На них часто бывают акции в разных магазинах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.