Кузнецов Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Там рядом друзья живут... Вот и будет повод встретиться 0 Цитата
пашке Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Там рядом друзья живут... Вот и будет повод встретиться Это не встреча- это пьянка! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не, это "вино-водочный отдел" такой средний в Венесуэле. Хорошие цены там на ром. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хорошие цены там на ром. Ты купил всего ДВЕ потому что не было большой сумки или тележки в отделе? Я таких ромОв не пробовал... Ты ещё там или уже здесь? 0 Цитата
пашке Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты ещё там или уже здесь? Вопрос интересный. Я б тоже заказал бутылочку 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Баржу надо закупить... В мондеоклуб из латинской америки Ром-баржа... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты купил всего ДВЕ потому что не было большой сумки или тележки в отделе? Я таких ромОв не пробовал... Ты ещё там или уже здесь? Уже неделю как дома. Тот что слева на фото - бестселлер однозначно, не помню сколько лет выдержки - но перепробовал много там разного, и дорого и дёшево, дипломатик в круглом тубусе - самое лучшее что попадалось. Проблема в доставке сего чуда на нашу грешную землю - в жадности и коррумпированности местных венесуэльских властей. Чтоб пронести бутылку на пароход - надо пройти контроль местных нацгвардейцев, которые очень любят зелёные вражеские деньги))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Результаты исследования опубликованы в Journal of Food Science. https://news.mail.ru/society/25564211/?frommail=10 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Вот такой ещё привёз, выдержка лет 15 где-то, пробка залита сургучом, на вкус - крепковат и жёсткий. Вёз ещё Pampero Aniversary http://otzovik.com/review_636353.html дружок встречал в Шереметьево, презентовал ему "кожанку", как у нас называют. В принципе насколько понял, резерва эксклюзива - это самый топ рома, самый простой -аньехо. Хотя по моим наблюдениям, не всегда дорого - супер пупер на вкус. Весь Памперо - жестковат, в отличие от Дипломатика. З.ы. Почитал отзыв о памперо, брали в Венесуэле, соответственно никакой Италией с рОзливом в ней и не пахнет, всё оригинал, да и цена на наши рублики около 600р в самой родине старика Чавеса. Правда с их отмороженной инфляцией ориентироваться с ценами становится всё сложней. З.ы.2 Кстати порыл тут информацию, нашёл описание про Санту Терезу, выдержка до 12 лет, подробно здесь http://www.olegcherne.ru/proekty/17-274-santa-teresa-1796 Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот полная коллекция Дипломатика, хотя нет, мне тут попался ещё эксклюзив по отмороженной цене даже на наши деньги, около 47.000Bs. - т.е. на рубли около 4700 с боливаров, жаба задушила брать, но говорят хороший весьма. А так на мой взгляд, это самый вкусный ром, если так можно выразиться.))))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ау!!! Где все? Вот подбираю себе подарок к 55 Есть рекомендации по Макаллану или Бомо? Вот на вскидку 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 В последнее время употребляю только самогон, несколько моих знакомых тоже берут у одного проверенного человека. У него какая-то сложная технология, на полный цикл уходит более месяца от начала брожения до окончательной угольной очистки. После него не могу даже виски типа Джемесона пить )) И любой другой крепкий магазинный алкоголь. Вино и пиво не в счёт )) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 В последнее время употребляю только самогон, несколько моих знакомых тоже берут у одного проверенного человека. У него какая-то сложная технология, на полный цикл уходит более месяца от начала брожения до окончательной угольной очистки. После него не могу даже виски типа Джемесона пить )) И любой другой крепкий магазинный алкоголь. Вино и пиво не в счёт )) Ген, ну самогон-то у меня свой! А вискарь на 55 мне ХОЧЕТ подарить сестра. Не могу же я ей отказать Но и положиться на её выбор тоже не могу 0 Цитата
nerator Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Может ДР уже прошел и я поздно увидел? А как насчет японцев? Например Suntory? Говорят что очень даже. Правда я пил только Old, стоил около 2 тыр., а надо бы 12-ти летние, но они дороже. Изменено 2 августа, 2017 пользователем nerator 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Может ДР уже прошел и я поздно увидел? А как насчет японцев? Например Suntory? Говорят что очень даже. Правда я пил только Old, стоил около 2 тыр., а надо бы 12-ти летние, но они дороже. Привет. До ДР ещё больше 2х недель. Сантори Олд - гут, а Ямадзаки 12 - супергут! Лет 7-8 назад покупал в дьютике. Про то, что выше. Бомо очень нравится, и сейчас в наличии 6 батлов (один не начатый, и три по 0,2 в подарочной дегустационной - 12* 15* 18*). А Макаллан может где-то и удалось опробовать, но своего ни разу не было ((( 0 Цитата
nerator Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не знаю бюджета сестры на подарок, но на ДР можно было бы подумать о Маккалане 15 или 18 yo или Masters Edition. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не знаю бюджета сестры на подарок, но на ДР можно было бы подумать о Маккалане 15 или 18 yo или Masters Edition. Да, вторая картинка сверху. Вот картинка пожирнее И сестре поставил на первое место. В Москве примерно 8000 руб. 0 Цитата
avtoritet Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Да, вторая картинка сверху. Вот картинка пожирнее И сестре поставил на первое место. В Москве примерно 8000 руб. Отличный выбор. Мне тоже нравится. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Отчитываюсь. Один Макалан попроще. а вот с самолётом мэкерс эдишн - просто бомба Два Макалана лучче, чем один Макалан Чивас и правилные стаканы впридачу... 0 Цитата
nerator Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Отлично! Мои поздравления! 0 Цитата
Porther Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я тоже последнее время на Чивас подсел, штука конечно не дешевая, но действительно вкусная, пожалуй один из немногих напитков за который я готов выложить такие деньги. 0 Цитата
nerator Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Чивас вполне рядовой купажированный напиток. Есть много лучше среди молтов. Это раскрученный бренд как JW Блэк лейбл или как Хеннесси. Тогда уж если его, то 18yo. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем nerator 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Чивас 12*, имхо - всё же НЕ рядовой, я бы сказал на твёрдую 4-ку; - но денег я за него НЕ выложу ; - среди молтов есть много, которые намного лучше: - чивасу 18* с его ценником точно предпочту что-то из молтов - или любимых проверенных, или по хорошим отзывам на пробу. ЗЫ Оба Макаллана "в деле" для себя (ну и есть двое парней, которых хочу пригласить на дегустацию), а Чивас 12 не открываю, оставил для гостей на стол - круто и нестыдно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.