Боряныч Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 После турбины идет патрубок вниз к двигателю, далее какой-то узел (форма бензинового фильтра) только непрозрачный черный и большой в диаметре. Закреплен к патрубку хомутами. Практически лежит на двигателе.Его видно, если снять крышку воздушного фильтра и чуть ее отодвинуть в сторону.От него дальше опять резиновый патрубок (около 5 см) и потом уже металлический патрубок. Что это за приблуда такая? Расходник? Фильтр воздуха с турбины? Проводов к нему я не увидел никаких. Подлезть проблематично, номер тоже не разглядел никак.
siliall Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я снимал эту штуку,на корпусе стоят стрелки ставится только в одном положении.Внутреняя стенка металлическая с множеством круглых отверстий.Понажимал в отверстии отверточкой там мягкий материал.типа ваты или чего-то еще(типа конского хвоста).Возможно это для впитывания масла которое немного выходит из турбины,Попробовал его промыть растворителем так грязи было немного так и поставил
Боряныч Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Я снимал эту штуку,на корпусе стоят стрелки ставится только в одном положении.Внутреняя стенка металлическая с множеством круглых отверстий.Понажимал в отверстии отверточкой там мягкий материал.типа ваты или чего-то еще(типа конского хвоста).Возможно это для впитывания масла которое немного выходит из турбины,Попробовал его промыть растворителем так грязи было немного так и поставил Изменения в работе были какие нибудь? Номер деталюхи не переписывали? Это не фильтр, а некий демпфер перепадов давления с турбы? Как он в Экзисте зовется? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Боряныч
Gentenaar Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 По Microcat, Finis 1418915, резонатор.
Nasteka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 По Microcat, Finis 1418915, резонатор. Поглотитель чего то.
siliall Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Изменения в работе были какие нибудь? Номер деталюхи не переписывали? Это не фильтр, а некий демпфер перепадов давления с турбы? Как он в Экзисте зовется? снимал когда промывал куллер и потрубки,поэтому не знаю как при работе,номер не переписывал
Highlander Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 тоже снимал эту штуку и терзался в размышлениях) как демпфер или резонатор слишком мал(для такого количества воздуха...хотя... ),а как поглотитель масла возможно оно и так ..,пробовал промыть ..,чистый...да и воткнул обратно,Генри "поставил" значит нужен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти