Боряныч Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 После турбины идет патрубок вниз к двигателю, далее какой-то узел (форма бензинового фильтра) только непрозрачный черный и большой в диаметре. Закреплен к патрубку хомутами. Практически лежит на двигателе.Его видно, если снять крышку воздушного фильтра и чуть ее отодвинуть в сторону.От него дальше опять резиновый патрубок (около 5 см) и потом уже металлический патрубок. Что это за приблуда такая? Расходник? Фильтр воздуха с турбины? Проводов к нему я не увидел никаких. Подлезть проблематично, номер тоже не разглядел никак. 0 Цитата
siliall Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я снимал эту штуку,на корпусе стоят стрелки ставится только в одном положении.Внутреняя стенка металлическая с множеством круглых отверстий.Понажимал в отверстии отверточкой там мягкий материал.типа ваты или чего-то еще(типа конского хвоста).Возможно это для впитывания масла которое немного выходит из турбины,Попробовал его промыть растворителем так грязи было немного так и поставил 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Я снимал эту штуку,на корпусе стоят стрелки ставится только в одном положении.Внутреняя стенка металлическая с множеством круглых отверстий.Понажимал в отверстии отверточкой там мягкий материал.типа ваты или чего-то еще(типа конского хвоста).Возможно это для впитывания масла которое немного выходит из турбины,Попробовал его промыть растворителем так грязи было немного так и поставил Изменения в работе были какие нибудь? Номер деталюхи не переписывали? Это не фильтр, а некий демпфер перепадов давления с турбы? Как он в Экзисте зовется? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Боряныч 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 По Microcat, Finis 1418915, резонатор. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 По Microcat, Finis 1418915, резонатор. Поглотитель чего то. 0 Цитата
siliall Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Изменения в работе были какие нибудь? Номер деталюхи не переписывали? Это не фильтр, а некий демпфер перепадов давления с турбы? Как он в Экзисте зовется? снимал когда промывал куллер и потрубки,поэтому не знаю как при работе,номер не переписывал 0 Цитата
Highlander Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 тоже снимал эту штуку и терзался в размышлениях) как демпфер или резонатор слишком мал(для такого количества воздуха...хотя... ),а как поглотитель масла возможно оно и так ..,пробовал промыть ..,чистый...да и воткнул обратно,Генри "поставил" значит нужен! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.