AEX48 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Отдал машинку в ремонт родственнику, про деньги за работу молчит, а я вот думаю сколько вообще стоит такой ремонт... А именно: сняли голову (притерли, поменяли выпускные клапана, почистили голову), почистили форсы, поменяли шатунные вкладыши, поменяли кольца, ну естественно все прокладки и сальники, естественно замена масла, фильтра и всякая мелочевка.. Коленвал не снимали, блок не вынимали, коробку не трогали, подрамник не снимали. Сколько примерно стоит такая работа? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Отдал машинку в ремонт родственнику, про деньги за работу молчит, а я вот думаю сколько вообще стоит такой ремонт... А именно: сняли голову (притерли, поменяли выпускные клапана, почистили голову), почистили форсы, поменяли шатунные вкладыши, поменяли кольца, ну естественно все прокладки и сальники, естественно замена масла, фильтра и всякая мелочевка.. Коленвал не снимали, блок не вынимали, коробку не трогали, подрамник не снимали. Сколько примерно стоит такая работа? с бошкой чисто отдельно, если замарачиваться была работа года 4 назад 4р, плюс тебе еще форсы почистили, кольца поменяли и вкладыши средняя работа до 10р думается, эт я так написал. у нас таз стоило 10-15р тыс перетрясти шлифануть колено и тд 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 сам прикидывай механика плюс цены у вас там не сильно кусаются, да еще бонус от родственника 0 Цитата
mazuric Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 да еще бонус от родственника Обычно у родственников дороже выходит. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Отдал машинку в ремонт родственнику, про деньги за работу молчит, а я вот думаю сколько вообще стоит такой ремонт... А именно: сняли голову (притерли, поменяли выпускные клапана, почистили голову), почистили форсы, поменяли шатунные вкладыши, поменяли кольца, ну естественно все прокладки и сальники, естественно замена масла, фильтра и всякая мелочевка.. Коленвал не снимали, блок не вынимали, коробку не трогали, подрамник не снимали. Сколько примерно стоит такая работа? То что ты описал,работа не меньше шести,плюс запчасти,дальше подсчет.в итоге получаешь сумму.А если делали вместе то работа делиться на пополам.Удачи. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Monstr80 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю что до 5 тыс. гривен в зависимости от родствеников а также качества деталей и самой машины=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.