evgenpev Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Приветствую всех! Поиском толком не нашел инфы, направьте если я слепой. Подскажите есть ли возможность либо постоянного ближнего на заведенной машине, либо полного выключения внешнего осещения при выключении машины даже если переключатель света был оставлен на ближнем. Надо для жены, которая забывает включать свет, а она детишек возит, - я волнуюсь. Спасибо. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) @evgenpev, почитай вот это http://mondeoclub.ru...um/topic/84433/ либо полного выключения внешнего осещения при выключении машины даже если переключатель света был оставлен на ближнем Могу ошибаться но вроде У МОни через 30 мин происходит отключение всех потребителей. Хотя я сам посадил АКБ оставив выключенные габариты на 15 часов. Изменено 22 октября, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Надо для жены, которая забывает включать свет, а она детишек возит, - я волнуюсь Она должна волноваться, тем более, что детей возит... Ближний у тебя и так погаснет, когда ключ вынут...А вот габариты....Надо будет глянуть схему переключателя света... 0 Цитата
evgenpev Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Кричит гонг, если ближний оставить. Предохранитель 84 стоИт, вроде где-то читал. 0 Цитата
evgenpev Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, прочитал всё, попробую - отпишу. Машин у меня на штатном ксеноне, посмотрим... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Кричит гонг Кстати да! про слона то я и забыл 0 Цитата
Rusknight Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 @evgenpev, почитай вот это http://mondeoclub.ru...um/topic/84433/ Могу ошибаться но вроде У МОни через 30 мин происходит отключение всех потребителей. Хотя я сам посадил АКБ оставив выключенные габариты на 15 часов. Ошибаетесь. Я сажал батарею за сутки, просто забыв выключить фары. Ближний гаснет вместе с выключением зажигания, но габариты продолжают гореть все равно. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Кричит гонг, если ближний оставить. я его посчитал за гонг об открытии двери )))))) габариты не выключил и через 15-18 часов я получил Я сажал батарею за сутки, просто забыв выключить фары. Ближний гаснет вместе с выключением зажигания, но габариты продолжают гореть все равно. Изменено 22 октября, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
evgenpev Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Сделал так. Поставил перемычку на переключателе света в салоне на противотуманки с контактом 52 вроде (был пустой). Теперь противотуманки как дневной свет работают, а если включить габариты или ближний, то они гаснут. Заказал в туманки светодиодные лампочки. Посмотрим. 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Заказал в туманки светодиодные лампочки. Посмотрим. Теперь противотуманок у тебя не будет, они будут гореть, но не будут светить. 0 Цитата
evgenpev Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Заказал со светодиодными матрицами, а не с 5050 диодами, обещают 500 люмен, - это где-то 50-60 ватт в пересчёте. Поставлю - зафотаю. 0 Цитата
SKN Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сделал так. Поставил перемычку на переключателе света в салоне на противотуманки с контактом 52 вроде (был пустой). Теперь противотуманки как дневной свет работают, а если включить габариты или ближний, то они гаснут. Не понял, подробнее можешь , что сделал в переключателе ПТФ? 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Пост 204 http://mondeoclub.ru...3/page__st__200 , кстати не самая лучшая идея, перед зимой делать такие ДХО Изменено 8 ноября, 2012 пользователем malin_83 0 Цитата
evgenpev Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 SKN, в kолодkе перелючaтеля светa сделaл переmычkу, пустой kонтakт 52 нa соседний. Malin_83, 10 amпер роли не игрaют. Если не зaведет, то хоть всё погaси... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.